Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Человеку требуется проф помощь, а не интернетЫ

Год назад писал - поствоенный синдром. Ещё только цветочки... Человек после Афгана через 20лет к мирной жизни вернулся. Знаю...

я тут говорила , шо должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ И ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ психологическая помощь , но мне тут объясняли шо низя . Кто еще думает шо низя??? эти люди приходят в мирную жизнь со своими страхами потерями и болью , их нельзя вот так оставлять

Слушай, ну я почти на дифане чичас. Ну не ставь меня в неудобное положение :)
:D :girl:
Человеку требуется проф помощь, а не интернетЫ
+ Полностью согласна, только пока он сам не поймет.

Дмитро Ярош
1 ч ·

Верховний Головнокомандувач доручив привести в посилену бойову готовність всі підрозділи у районах адмінкордону з Кримом та по всій лінії зіткнення на Донбасі. Рішення цілком правильне.

При цьому, я радив би не забувати і про північний напрямок, особливо його харківський відтинок, та десантнонебезпечні ділянки Миколаївської і Одеської областей...

Наскільки володію інформацією, наявні сили української ППО також розгорнуті та знаходяться у повній бойовій готовності. У разі задіяння авіації, ворог отримає величезні втрати...

Висновок: ніяких панічних настроїв, у випадку розгортання широкомасштабних військових дій, не має бути. Ворог тільки цього і чекає...

Віра у Перемогу над агресором; максимальна мобілізація всіх ресурсів держави: духовних, людських, матеріально-технічних; повна підтримка і сприяння Збройним силам України та іншим державним силовим структурам; у випадку необхідності, розгортання підпілля та партизанського руху; асиметрична війна проти окупантів - це ті фактори, які не дадуть ворогу запанувати на нашій землі.

Кремлівський карлик обламає свої гнилі зуби об Україну..

Ми, українці - сильна Нація, ми - здатні перемагати і доводимо це постійно!

Все для фронту! Все для Перемоги!

Слава Україні!

P.S. Бойові частини і підрозділи Української Добровольчої Армії, як і зажди, перебувають в зонах своєї бойової відповідальності. повсякденною діяльністю, протягом двох з половиною років, добровольці доводять, що "не такий страшний чорт, як його малюють" і що бити ворога можна і треба, навіть у часи "перемир'я".

Нарешті, ліричне для Путіна від українських добровольців): дірку від бублика ти отримаєш, а не Україну!

:D :girl:

+ Полностью согласна, только пока он сам не поймет.

неа, вот тут с тобой поспорю , он сам этого никогда не поймет , люди у нас в этом ****аммотные , они путают психолога с психотерапевтам :незнаю: нужна диагностика и помощь психологическая обязательная :незнаю:

Было нет?
CplPJpHWcAAcaCr.webp

я тут говорила , шо должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ И ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ психологическая помощь , но мне тут объясняли шо низя . Кто еще думает шо низя??? эти люди приходят в мирную жизнь со своими страхами потерями и болью , их нельзя вот так оставлять

Принудительная психологическая помощь априори не может существовать, даже как понятие.

Принудительная - психиатрическая, через судебное решение. Психолог - добровольная основа -,взаимное доверие

В коментарях читав запитання, чи можливо оформити субсидію онлайн? - так, можливо.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Поширюйте!

Принудительная психологическая помощь априори не может существовать, даже как понятие.

Принудительная - психиатрическая, через судебное решение. Психолог - добровольная основа -,взаимное доверие

хм, почему не может??? ну например в нормальных странах , если чел был в перестрелке будь то полицейский или вояка, то тока через психолога его могут допустить к дальнейшей службе . Я за принудительную , иначе годика через два мы все взвоем

Забавно прийти в интернет и требовать от пользователей чего-то.
Требовать? от тебя?
Если читал,то что я писал -я просто писал,что не понимаю гражданской жизни.
Ну тебе в принципе всеодно,ЗА ТЕБЯ ВСЕ ЗДЕЛАЮТ

неа, вот тут с тобой поспорю , он сам этого никогда не поймет , люди у нас в этом ****аммотные , они путают психолога с психотерапевтам :незнаю: нужна диагностика и помощь психологическая обязательная :незнаю:
Просто важно уловить момент, когда ты не справляешься с эмоциями. А принудительно - это надо закон писать и четко прописывать. У нас общество не готово к такому, а военные, прошедшие войну, так тем более.. К сожалению:(

Оттуда же
CplZ25oWgAAvqNa.webp

CplaqZpXEAEvK57.webp

Вот я говорила это им - не, не слышат. :(

Требовать? от тебя?
Если читал,то что я писал -я просто писал,что не понимаю гражданской жизни.
Ну тебе в принципе всеодно,ЗА ТЕБЯ ВСЕ ЗДЕЛАЮТ

Не рвите себе душу и тело, никто не в состоянии сейчас ничего исправить и эта гражданская жизнь продолжается благодаря вам и вашим усилиям. Гражданским незачем знать что по ту сторону, иначе в панике и Харьков вымрет мгновенно

Просто важно уловить момент, когда ты не справляешься с эмоциями. А принудительно - это надо закон писать и четко прописывать. У нас общество не готово к такому, а военные, прошедшие войну, так тем более.. К сожалению:(

угумс , и кто будет ловит этот момент?? ну ни как не вы:confused:

Президент доручив привести в посилену бойову готовність військових, прикордонників, співробітників СБУ та Нацгвардії

Просто важно уловить момент,
Просто важно уловить момент - где ты живешь и за что готова боротся:?
Я 100% даю если на твою квартиру или дом начнут претендовать - ты любого порвешь,Все дело в понимание слова ДОМ , для меня дом,это Украина.

Президент доручив привести в посилену бойову готовність військових, прикордонників, співробітників СБУ та Нацгвардії
Правильно. Потому шо ***ло припижженное на всю голову, мало ли шо ему в гнилую башку взбредёт.

Порошенко хочет срочно поговорить с Путиным
Президент Украины Петр Порошенко поручил министерству иностранных дел своей страны срочно инициировать разговор с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Об этом сегодня, 11 августа, сообщает пресс-служба президента Украины.
Хорошо бы ссыль на источник, а то шото это попахивает *****ским фейком.

угумс , и кто будет ловит этот момент?? ну ни как не вы:confused:
Нет. У нас боец спивается потихоньку:( Уговариваем его.. но вот насильно затащить не можем ни к психологу ни на кодировку. Пока он сам не захочет, как горох об стену. У второго крыша едет по-маленьку, аналогично.. еле на госпиталь отправили пройти обследование. Месяц медслужба "билась" с ним. Не хочу и все! И по закону не можем принудительно:(, только или сам захочет или наделает беды..

Нет. У нас боец спивается потихоньку:( Уговариваем его.. но вот насильно затащить не можем ни к психологу ни на кодировку. Пока он сам не захочет, как горох об стену. У второго крыша едет по-маленьку, аналогично.. еле на госпиталь отправили пройти обследование. Месяц медслужба "билась" с ним. Не хочу и все! И по закону не можем принудительно:(, только или сам захочет или наделает беды..

аха, а потом когда наделают бед то... а семьям их каково?? а окружающим??

когда услышишь то будет поздно . Я остаюсь при своем мнении
Я согласна с тобой:) Но это должно быть узаконенно! Хочешь путевку - обязательное прохождение психолога в санатории. На работу устраиваешься - аналогично! Обычная приятная беседа, не более. А там уже решает квалифицированный и подготовленный психолог..
Хорошо бы ссыль на источник, а то шото это попахивает *****ским фейком.
Журналисты как всегда заголовок придумали сами.. А на самом деле все не так страшно.
Порошенко доручив організувати телефонну розмову з Путіним

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу