Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Бегло прочитала тебя..Ты ж не один кто воюет! В отпуске - отдыхай и наслаждайся мирной жизнью, хочешь вернуться - возвращайся. Отпуск вполне можно прервать. Я так понимаю, что и ты ждешь дембеля с 6-й волны, осталось-то немного. Только вот кем вас перекрывать..:(

МО не закупает аптечки! Тори, если ты комплектуешь аптечки, сделай Петрову! Он спасибо огромное предаст:)))

ОТдыхай и наслаждайся?
Если ты правельно прочитала, я просто не понимаю гражданской жизни,вы живете ,и нет у вас войны. Увас есть походы в клубы,рестораны,пляжы, и хер его знает ,что еще. А у меня есть (.....) мнго чего и плюс непонимание того ,когда когото убивают, а все делают вид, что их это не касается,
Скорее всего я тебя уже никогда не пойму - а ты меня

И МО закупает аптечки,хреновая комплектация,но закупает

ОТдыхай и наслаждайся?
Если ты правельно прочитала, я просто не понимаю гражданской жизни,вы живете ,и нет у вас войны. Увас есть походы в клубы,рестораны,пляжы, и хер его знает ,что еще. А у меня есть (.....) мнго чего и плюс непонимание того ,когда когото убивают, а все делают вид, что их это не касается,

в смысле не понимаешь?? а чего ты ожидал?? кислые мины ??? траурные ленты??? а знаешь ли шо эти мирные жители которые как ты говоришь по клубам и кафе сидят, собирают вам в АТО ?? и многие прошли войны и точно так же в отпуске , сидят со своими друзьями и семьями и отдыхают :незнаю:
и делают вид шо не касается не только тут , это везде , много еще людей которые так думают , но это не их вина , а наверное вина минстець сми и телека , нет полной инфы нет ваще никакой инфы

Сейчас есть турникет. Но как передать. :(
Папижже можем собрать подсумок. Прямо сейчас нет, но будет, не вопрос.
Новой почтой. Турникет - один из главных элементов аптечки.
Контрактников, очень много пьющих лементов с сельской местности
Ааа. Это да.. И не только пьющих:( Военкоматы план делают и гребут всех, кто приходит. Даже сиделых за тяжкие.
ОТдыхай и наслаждайся?

А что ты предлагаешь? Как жить гражданским? У многих кто-то служит и воюет, ты не задумывался над этим?. Если идет девушка в шортиках и наушниках, улыбаясь, то не значит, что ей ***** на войну. Может у нее брат или жених там.. А улыбаться и уметь радоваться каждому дню - это правильно!

Что за комплектация у вас аптечек?
Нам просто ИПП и жгут:( все..

ну тут, правды сказать, процентам 80 гражданских проебом эта война, это да..

не гони , нет уже таких шо война им проебом , отношение к ней да таки разное , но проебом нет . Я сама до недавнего времени так думала , а вот воскресенье у меня глаза на поллица стали , когда узнала шо много тех каво я знала помогают , и не хило так помогают , но при этом молча тихо без пиара

в смысле не понимаешь?? а чего ты ожидал?? кислые мины ??? траурные ленты??? а знаешь ли шо эти мирные жители которые как ты говоришь по клубам и кафе сидят, собирают вам в АТО ?? и многие прошли войны и точно так же в отпуске , сидят со своими друзьями и семьями и отдыхают
и делают вид шо не касается не только тут , это везде , много еще людей которые так думают , но это не их вина , а наверное вина минстець сми и телека , нет полной инфы нет ваще никакой инфы
Особенно порадовало =- многие прошли войны.Девочка - кому ты ,что собрала и отпоавила?
И если я сказал,что в Харькове ни кого ни енбет,что идет война , Я опирался на свои впечетления,но 2000000000 (или так - двух милллионый город) ни кого не может мобелизировать?
Кого из твоих знакомых коснулась война?

и ваще , а шо вы хотите от людей??? если сами МО и Порох НИКОГДА не назвал ***лостанцев - террористами??? не назвал , вспомните как преподносят в новостях ??? нет четкого обозначения с кем мы воюем. Так шо нечего пенять на простых граждан , ок? может предъявлять нужно тем кто должен называть вещи своими именами а не юлить , и на х*й сесть и на автобусе покататься

Особенно порадовало =- многие прошли войны.Девочка - кому ты ,что собрала и отпоавила?

я не буду меряться тут членами , ок. и Хватит ныть , не один ты пришел и не тока ты там был и там еще будешь , так шо перестань,будь мужиком

я просто в окружении *****ов работаю наверно - половина в отпуск в мрык уехала, а те шо остались, клянут правосеков, шо из-за них, в этот мрык поехать не за шо)))

скажу так , у многих там родственники и недвижимость осталась вот туда и мотаются, да если и подумать мы же щитаем его нашим?? так почему им туда на свою землю и ездить?? но это им не мешает в госпиталь передавать и в АТО . так шо с мрыком не все так однозначно :незнаю:

А что ты предлагаешь? Как жить гражданским? У многих кто-то служит и воюет, ты не задумывался над этим?. Если идет девушка в шортиках и наушниках, улыбаясь, то не значит, что ей ***** на войну. Может у нее брат или жених там.. А улыбаться и уметь радоваться каждому дню - это правильно!

Что за комплектация у вас аптечек?
Нам просто ИПП и жгут все..
Девушка ,живущая в Харькове и у нее прарень в армии=-это чутли не нонсенс

не один ты пришел и не тока ты там был и там еще будешь
Сходи

ОТдыхай и наслаждайся?
Забавно прийти в интернет и требовать от пользователей чего-то.
Это на ХФ диванные воины общаются, а в мирной жизни на улицах об этом помалкивают.
Чего ты ожидал? Ты вообще-то вокруг посмотри: телевизор, новости. Стратегия новостей так построена.

Девушка ,живущая в Харькове и у нее прарень в армии=-это чутли не нонсенс

Сходи

угумс , можешь на меня пасатреть:):D:D:D у меня двое в АТО были еще и подруга :):D:D:D и еще туда рвутся , йа не существую:)

схожу не переживай , а ваще зашибись логика , девочек на войну посылать, это же так по мужски:незнаю:

Человеку требуется проф помощь, а не интернетЫ

Знайома до болю історія...
Ми, наприклад, знаємо таких суддів
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CplPyfQWEAAUvoU.webp

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу