Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лежим мы с унтером за пулеметом. Глядь - бежит какой то в белых подштанниках и резиновых шлепанцах, надетых поверх черных носков. Унтер кричит: "Стреляй! Это Чапаев!" "Да нет, говорю, ваше благородие, это Петрофф ужин привез. Жрать пошли!
Да ладно! Это я в наряде. Старшина роты, ***ТЬ.
Заведение, но не здание.Не перекручивайте. Киево-Печерская Лавра - действующее культовое заведение УПЦ МП
А шо то такое на тебе белое?
И?В госдепе США заявляют о недопустимости наращивания группировки российских войск в Крыму⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хирургический костюм. Как раз для кухни.![]()
И?
Ну, вот что дальше этих заявлений, мне любопытно.
Супругу обездолил?
****а я в рот их озабоченность.Озабоченность 79 LVLa.
****а я в рот их озабоченность.
Миллиарды гривен местных бюджетов должны быть изьяты и направлены на оборону от РФ, войну с сепарышо-колаборантами.Миллиарды гривен местных бюджетов должна контролировать общественность, - Гройсман…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Раз озабоченность высказывают, значит, есть.Был бы рот...
Anděl;57126199 сказав(ла):Раз озабоченность высказывают, значит, есть.
И?
Ну, вот что дальше этих заявлений, мне любопытно.
Сначала отняли ядерное ******, а оказалось, что гарантии их плевка не стоят.
ну и??? может они еще виноваты в коррупции ?? воровстве ??? может они виноваты в том что заборы депутатов и чинуш крепче и неприступней чем у нас на границе и шо к чинушам хрен мышь залезет а через границу танки террористов ездят к себе домой?? Может хватит вспоминать шо было в прошлом веке??
Так все международные договора похерить?Может хватит вспоминать шо было в прошлом веке??
удобно?? для кого?? удобно стоять с протянутой рукой ?? и кивать на всех только не на себя шо это все виноваты шо как были стадом так и остались , привыкли шо придет волшебник и все разрулит , ой ну как же один забрал ЯО , другой пальчиком пригрозил и мы в штаны наложилиТак удобно.
Anděl;57126351 сказав(ла):Так все международные договора похерить?