Статус: Офлайн
Повідом.: 4608
Повідом.: 4608
Не бзди Сашок-если начнут- пожалеют....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не бзди Сашок-если начнут- пожалеют....
Совсем скоро вступит в действие полный запрет на выезд россиян из РФ…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
А как же крепостное право! Так ждали его...Боянище...
ОТ PROPER · 06.06.2015⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А ведь что надо то, всего то пару десятков йухлов завалить и всё, дальше реальное кратковременное АТО и МИР.
И судя по высказываниям некоторых форумчан,у нас такие тоже есть...Ну никак они не могут,без чьего то зада,перед своими устами...И царя до сих пор хотят, как не противно это звучит.
ВывсевретиОснователь Bellingcat Хиггинс о "Боинге", сбитом над Донбассом: "Я думаю, что мы дали убедительные доводы общественности, что это был именно "Бук" №332 53-й российской бригады"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
«Газпром» 6 июня получил официальное письмо от «Нафтогаза» с просьбой о возобновлении поставок газа, заявил глава «Газпрома» Алексей Миллер. «Речь идет о девяти месяцах: втором полугодии 2016 года и первом квартале 2017 года», — пояснил он.
дон *****...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Оприлюднюю перший документ щодо політичної корупції Президента Віктора Ющенка, – заявляє Геннадій *******. – Надаю для ознайомлення громадськості та Національному антикорупційному бюро України узагальнену інформацію про фінансування «Лікарні майбутнього» крупним бізнесом, тодішніми опозиційними політиками та різними фондами. Загальна сума отриманих грошей – 44,5 мільйони доларів і понад 17 мільйонів гривень (у період правління Ющенка курс гривні до долара був спочатку 5, а потім 8 грн.)
Хз, но может быть и Азербайджан не заинтересован в раскрытии информации![]()
Это наверное часть процесса, вроде вчера Климкин рассказывал как будет разворачиваться на границе вооружённая миссия ОБСЕОна что, не понимает, что марионетки на ниточках ничего сами не решают?
И вот пример бесподобной аргументации:Голова Державної фіскальної служби Роман Насіров вважає діяльність податкової міліції законною.
Як відомо, раніше міністр фінансів Олександр Данилюк заявив про незаконність існування податкової міліції. За його словами, цей орган при перевірках посилається на закон "Про міліцію", якого вже не існує.
Він вважає, що якщо б її діяльність була незаконною, то ДФС отримала б скарги від бізнесу. Насиров додав, що на даний момент у нього немає конкретного плану реформування податкової міліції.
Я не могу это комментировать, т.к. не компетентен в этом вопросе. Но причин может быть массу. Если речь идет о военной техники, то может быть желание держать в тайне реальные расходы. Или держать в тайне откаты. Я могу только фантазировать, но с реальностью ничего общего в этом не будет.Да как то странно , все всё держат в секрете , ну вот представила , есть некое предприятие , ты его хозяин , твои топ менеджеры шо то продают шо то покупают , ты спрашиваешь у них по чем продаете или покупаете нашу или чужую продукцию ?? А тебе - неее скаааажееем , это боооооольшой секрет так шо ли???
Это наверное часть процесса, вроде вчера Климкин рассказывал как будет разворачиваться на границе вооружённая миссия ОБСЕ
Я хз. Петя там выборы проводить собрался, так это вроде как и норм.Она что, не понимает, что марионетки на ниточках ничего сами не решают?
Это вчера, а что сегодня точно не знает никто. Но может ничего и не менялосьНи Захарченко, ни Плотницкому не нужны сепары из формулы "всех на всех". ***лу нужны заложники для торгов.