Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Не бзди Сашок-если начнут- пожалеют....

Лещенко о снятии Иванющенко с розыска Интерпола: Мы имеем дело со сговором, в том числе при участии Президента.

Не бзди Сашок-если начнут- пожалеют....

Чёт от радиации светится не охота :(, у меня от чернобыля родственник умер :(
И если начнут то йухлово будет всем.
А ведь что надо то, всего то пару десятков йухлов не только на раше отстранить и всё, дальше реальное кратковременное АТО и МИР. :)

Останнє редагування:
Совсем скоро вступит в действие полный запрет на выезд россиян из РФ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CkVb3UwVEAAkydr.webp

Боянище...
ОТ PROPER · 06.06.2015

Основатель Bellingcat Хиггинс о "Боинге", сбитом над Донбассом: "Я думаю, что мы дали убедительные доводы общественности, что это был именно "Бук" №332 53-й российской бригады"

И царя до сих пор хотят, как не противно это звучит.
И судя по высказываниям некоторых форумчан,у нас такие тоже есть...Ну никак они не могут,без чьего то зада,перед своими устами...

Основатель Bellingcat Хиггинс о "Боинге", сбитом над Донбассом: "Я думаю, что мы дали убедительные доводы общественности, что это был именно "Бук" №332 53-й российской бригады"
Вывсеврети

«Газпром» 6 июня получил официальное письмо от «Нафтогаза» с просьбой о возобновлении поставок газа, заявил глава «Газпрома» Алексей Миллер. «Речь идет о девяти месяцах: втором полугодии 2016 года и первом квартале 2017 года», — пояснил он.

Полная версия:

Савченко предложила прямые переговоры с "ДНР" и "ЛНР"

Депутат Верховной Рады Надежда Савченко предложила провести прямые переговоры с террористическими организациями "ДНР" и "ЛНР".
Об этом она сказала в эфире "Радио Эра" на вопрос, как решить ситуацию на Донбассе.
"Три шага. Первый - продлить санкции против России. Второе - выйти на прямую связь с "ДНР" и "ЛНР" без третьей и четвертой стороны", - заявила Савченко.
Она заявила, что готова лично проводить переговоры с главарями "ДНР" и "ЛНР" Александром Захарченко и Игорем Плотницким как с "народными депутатами".
"Господин Захарченко и господин Плотницкий могут позиционироваться по полномочиям - с меня корона не упадет - пускай позиционируются как народные депутаты от "ДНР" и "ЛНР". Я готова с ними говорить", - сказала Савченко.
Она считает, что ради возвращения украинских заложников нужно искать взаимопонимание.
"Третий шаг - давайте улыбнемся друг другу и все у нас получится", - сказала она.

Она что, не понимает, что марионетки на ниточках ничего сами не решают?
marionetka.jpg

Останнє редагування:
Оприлюднюю перший документ щодо політичної корупції Президента Віктора Ющенка, – заявляє Геннадій *******. – Надаю для ознайомлення громадськості та Національному антикорупційному бюро України узагальнену інформацію про фінансування «Лікарні майбутнього» крупним бізнесом, тодішніми опозиційними політиками та різними фондами. Загальна сума отриманих грошей – 44,5 мільйони доларів і понад 17 мільйонів гривень (у період правління Ющенка курс гривні до долара був спочатку 5, а потім 8 грн.)
76dea5f270dc3db51f8eef53251ddb45.jpg

Хз, но может быть и Азербайджан не заинтересован в раскрытии информации :незнаю:

Да как то странно , все всё держат в секрете , ну вот представила , есть некое предприятие , ты его хозяин , твои топ менеджеры шо то продают шо то покупают , ты спрашиваешь у них по чем продаете или покупаете нашу или чужую продукцию ?? А тебе - неее скаааажееем , это боооооольшой секрет:confused: так шо ли???

Это наверное часть процесса, вроде вчера Климкин рассказывал как будет разворачиваться на границе вооружённая миссия ОБСЕ

Голова Державної фіскальної служби Роман Насіров вважає діяльність податкової міліції законною.

Як відомо, раніше міністр фінансів Олександр Данилюк заявив про незаконність існування податкової міліції. За його словами, цей орган при перевірках посилається на закон "Про міліцію", якого вже не існує.
И вот пример бесподобной аргументации:
Він вважає, що якщо б її діяльність була незаконною, то ДФС отримала б скарги від бізнесу. Насиров додав, що на даний момент у нього немає конкретного плану реформування податкової міліції.

Да как то странно , все всё держат в секрете , ну вот представила , есть некое предприятие , ты его хозяин , твои топ менеджеры шо то продают шо то покупают , ты спрашиваешь у них по чем продаете или покупаете нашу или чужую продукцию ?? А тебе - неее скаааажееем , это боооооольшой секрет так шо ли???
Я не могу это комментировать, т.к. не компетентен в этом вопросе. Но причин может быть массу. Если речь идет о военной техники, то может быть желание держать в тайне реальные расходы. Или держать в тайне откаты. Я могу только фантазировать, но с реальностью ничего общего в этом не будет.

Это наверное часть процесса, вроде вчера Климкин рассказывал как будет разворачиваться на границе вооружённая миссия ОБСЕ

Ни Захарченко, ни Плотницкому не нужны сепары из формулы "всех на всех". ***лу нужны заложники для торгов.

Я хз. Петя там выборы проводить собрался, так это вроде как и норм.

Сейчас пару дней пространство будет завалено этой новостью.

Ни Захарченко, ни Плотницкому не нужны сепары из формулы "всех на всех". ***лу нужны заложники для торгов.
Это вчера, а что сегодня точно не знает никто. Но может ничего и не менялось :незнаю:

:)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу