Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Савченко достойна уважения уже за то, что поставила себе целью освободить всех, кто остается в плену.

Клімкін: Росіяни у поліцейській місії ОБСЄ – це повний абсурд
Військовослужбовців Росії, незважаючи на її членство в ОБСЄ, в обговорюваній збройній поліцейської місії ОБСЄ на Донбасі не буде.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*********************************************************************************************
848463d3b3c6f55fa9fa7b345b6b09bc.webp

66be45b0af144013b5d5101838f7dd4c.webp

Сегодня утром я подписал изменения в Конституцию, - Парубий
Председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий подписал закон о внесении изменений в Конституцию Украины (относительно правосудия) и направил его на подпись президенту Украины ПП.

За минувшие сутки один украинский воин погиб, девятеро - ранены, - спикер АТО
censor_news_small.jpg

И так кожен день :(

А ведь что надо то, всего то пару десятков йухлов завалить и всё, дальше реальное кратковременное АТО и МИР. :)

Ты в это веришь? наивный ты человек
если бы было так просто,уже давно бы все сделали....
в движение пришли массы народа,финансовые потоки,
общественное мнение разогревалось- несколько лет-и ты думаешь пар спустить можно убрав десяток человек?- извени ,это даже не наивность....

Обсуждения событий в Украине - Part 60

А ведь что надо то, всего то пару десятков йухлов завалить и всё, дальше реальное кратковременное АТО и МИР. :)

Как бы тяжело их будет добыть, до Москвы даже Гитлер не дошёл а уж сильна армия у него была... Много миллионов придётся положить чтобы добраться до этой пары десятков..

Беднеем (((
Продажа валюты населением превысила покупку на $319 миллионов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не имеет смысла, нужна только буферная зона, а лучше ****** сдерживания.

Я тоже считаю что при наличии экономических возможностей усмирения *** надо. Однако я смотрю многие жаждут положить на поле боя себя и своих детей пытаясь дойти до маськвы. Странно что только на форуме и сидя в Харькове а не в окопе.

Почему нельзя принять законопроект про децентрализацию без пункта про особенности осуществления местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей ?
Не для того петро запихивал этот пункт в конституцию в ночь перед голосованием, чтобы вот так взять и убрать.

Как бы тяжело их будет добыть, до Москвы даже Гитлер не дошёл а уж сильна армия у него была... Много миллионов придётся положить чтобы добраться до этой пары десятков..

А шо вони бабки свои в сбербанке **** держат ?:) Да и санкций серьёзных даже не думали вводить

Больше всего мне нравится как поцреоты взахлёб от русни фейки тащут

А шо вони бабки свои в сбербанки **** держат ?:) Да и санкций серьёзных даже не думали вводить

А типа если наших тутошних замочить то путлер сразу отвянет, ага. Прям вот так испугается и отвянет.

На пути Гитлера стояли украинские и белорусские фронты,УПА, были даже еврейские партизанские отряды и ещё много достойных людей...
До Москвы доходили все кому ни лень, Сагайдачный с группой польских товарищей,
Наполеон и Тохтамыш вообще сжигали эту клоаку нафиг...

до Москвы даже Гитлер не дошёл а уж сильна армия у него была...
хотел только исправить историческую неточность, до Москвы он дошел, но не взял

Больше всего мне нравится как поцреоты взахлёб от русни фейки тащут
Может запрос и не делали, но скорее да чем нет. Интересен другой вопрос. В своя время Яценюк, да и мы все восприняли отказ от прямых закупок как нашу победу. Что случилось, почему, это уже не победа?

А типа если наших тутошних замочить то путлер сразу отвянет, ага. Прям вот так испугается и отвянет.

Не, удар должен быть в "спину" и со всех "флангов" :)
На неньке даж никто и шевелился чтобы обрубить все концы :(, все шельмы до сих пор у корыта и руля:)

Новый законопроект:

CkV_fu3XIAAK4XE.webp

хотел только исправить историческую неточность, до Москвы он дошел, но не взял
Там много причин почему не взял, как и усилия союзников так и отрыв крыши у гитлера, а на самом деле там добрых 2 десятка факторов.

Может запрос и не делали, но скорее да чем нет. Интересен другой вопрос. В своя время Яценюк, да и мы все восприняли отказ от прямых закупок как нашу победу. Что случилось, почему, это уже не победа?

А я помню с самого начала Порошенко вещал про рынок - будем покупать где нам выгоднее?

Победа в том что мы не должны больше соглашаться на условия русни, как сделала ЮВТ, а можем себе позволить торговаться. Победа в том что заключили договора с другими поставщиками, которые нам руки не выворачивают, достроили кусок газопровода.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу