Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Впрочем, вечер всё равно добрый, дамы, господа!
Привет.

Полицейских назвали бы всеми возможными бранными словами. И тварями-беспредельщиками, и безграмотными мусорами, и кричали бы что всех копов на нары. Так всегда бывает.
Не преувеличивай. Не назвали бы. Может, нашлось пару длб - не больше.

Куме, ти чув шо ******* в космос полетіли?
Шо, усі?

Не. Полицейских назвали бы всеми возможными бранными словами. И тварями-беспредельщиками, и безграмотными мусорами, и кричали бы что всех копов на нары. Так всегда бывает.

Впрочем, вечер всё равно добрый, дамы, господа! :)

Ну, извините, не обучен так доходчиво излагать.:)

Ну, ну, ну... Я хорошо помню историю с погоней в Киеве.

CkScsjJWgAEuiaM.webp

Не. Мы уже привыкли. Видео "всяноваяполициядебилы" очень популярны. И неважно, насколько они порезаны-перерезаны.
Я лично место в полиции насосала и вообще похожа на прокурорицу Крыма - это из комментов ))) Хотя с теми же ДК не раз пересекалась, но один раз, первый, им таки удалось спровоцировать - и сразу правда обо мне )))
А если чуть серьёзнее - мы хорошие для людей и организаций, пока нет конфликта. Как оштрафовали, машину на штрафплощадку отправили, мужа-алкаша забрать непонятно куда отказались - всё. Хуже мусоров, твари, идитенахуй ну и далее насколько фантазии хватит. Мы уже привыкли, по-большому счёту.

Ну, извините, не обучен так доходчиво излагать.
Ну так, уже ж опыт-то :D:D
Нам, иногда, так излагают - пЭсня :D:D

мужа-алкаша забрать непонятно куда отказались

И правильно. Ещё при совке, мусора старались не вмешиваться в семейные разборки: только было собрались паковать Васю, который только что ****ил любимую жену, как та начинает бросаться на ментов с воплями "кормильца забирают"..!

Мы уже привыкли, по-большому счёту.

Что скажешь по этому видосу? И не скулит вата тамошняя почему-то...

20:22
***** ведет обстрел Марьинки и Красногоровки с жилых кварталов Петровского района. Ответки не будет.

19.55 ФБ "Петровка,гремит и гремит,не прекращается!"

19.47 ФБ "Петровка. Очень интенсивные артиллерийский бой. Промежуток между бахами 1-2 секунды"

И правильно. Ещё при совке, мусора старались не вмешиваться в семейные разборки: только было собрались паковать Васю, который только что ****ил любимую жену, как та начинает бросаться на ментов с воплями "кормильца забирают"..!

Так даже если хотим - после реформы нашего новоиспечённого генпрокурора Юрия, ещё в бытность им министра МВД девать их некуда. Ну, видите ли наши камеры временного содержания не соответствуют нормам ЕС и всё такое... 15 суток, 3 суток, 24 часа - это всё в прошлом. 3 часа в приёмной ОП (РОВД по старому) и гуляй Вася. А Вася, обычно, выйдя из ОП (отделения полиции), добавляет в ближайшей наливайке и идёт мстить вызвавшим родственникам (чаще всего жене). Ну и по-кругу.
"Мусора поганые моего кормильца избили" это отдельная тема... и никакие камеры не аргумент для наседки-жены с заплывшим от "любви" "кормильца" глазом. Все это есть.

Что скажешь по этому видосу? И не скулит вата тамошняя почему-то...
Ну что сказать... у них принципиально другой подход. Они НЕ боятся применять ******. Если есть преступник - он должен быть обезврежен. Любым способом. Не получается по-хорошему - требования, обращения, блокировки и т.д., от ситуации, тогда - вплоть до огнестрела.
У нас применишь - сядяшь. Как это и было раньше. Это реальность. Прокуроры, вбшники - всё те же.

Да ну, еще как скулит.

Я не в прямом смысле. Я к тому, что та вата знает чем чревато не выполнить требование полиции. Или послать американского мента *****. Наши реХформаторы не дали новым полицейским *****, кроме черной формы. Куда полезней было бы принятие с десятока Законов, аналогичных американским, а в форме могли бы и старой походить. Тогда, это бы можно было назвать реформой, но сектанты уверены в обратном...

Да ну, еще как скулит.

Скулит. Но у нас эта вата, как и не вата, считает нормой подойти и жизни поучить, и матом покрыть, и про "скоро ****а придёт, вешать вас будем на столбах" рассказать - а чо, им же ничего не будет, няшкокопы им ничего не сделают.

Я не в прямом смысле. Я к тому, что та вата знает чем чревато не выполнить требование полиции. Или послать американского мента *****. Наши реХформаторы не дали новым полицейским *****, кроме черной формы. Куда полезней было бы принятие с десяток Законов, аналогичных американским, а в форме могли бы и старой походить. Тогда, это бы можно было назвать реформой, но сектанты уверены в обратном...

Да даже и не чёрную :D:D
Синяя она. И уже вдрызг заношенная и застиранная - нам-то выдали 1 (один) комплект когда выпускали :rolleyes: скоро год уже этой форме :rolleyes:

Перезимовали в ней, теперь вот лето проводим... видок у неё...

А сектанты уже устали праздновать реформу в полиции...
Я их понимаю. Не им же начальство заявляет "я ночью ЕЗЖУ по городу, вижу пешие патрули и мне это так нравится! Молодцы!"
Ночь в пешем - это совсем не весело и не празднично. И это наша ежедневная реальность.

Да даже и не чёрную
Синяя она.

Плевать. Хоть в полосочку. Законы не хотят дать на вооружение полиции. А между тем, считают "реформу" в полиции самой успешной. И СССРовцы свято верят.

Плевать. Хоть в полосочку. Законы не хотят дать на вооружение полиции. А между тем, считают "реформу" в полиции самой успешной. И СССРовцы свято верят.

Это да. На цвет плевать.
Законов нет :(:(
И да, это паршиво.
Так паршиво, что слов не хватает

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу