Статус: Онлайн
Повідом.: 3673
Повідом.: 3673
Держитесь там!!!!!!!!!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мои товарищи уже себе по покупали сами )))Перезимовали в ней, теперь вот лето проводим... видок у неё...
Да ну, зачем врать! За такую зарплату люди в окопах сидят, жизнью рискуют, а модные "Приусы" не все еще перебили? а нормированный рабочий день? Кто хочет работать тот ищет способ, кто не хочет работать - причину.Наши реХформаторы не дали новым полицейским *****, кроме черной формы.
Не. Это принцип. Многие купили. Но я считаю это неправильным в корне - так всё и в милиции было. Купите то, купите это, деньги возьмите где хотите...Мои товарищи уже себе по покупали сами )))
Да ну, зачем врать! За такую зарплату люди в окопах сидят, жизнью рискуют, а модные "Приусы" не все еще перебили? а нормированный рабочий день? Кто хочет работать тот ищет способ, кто не хочет работать - причину.
Не. Это принцип. Многие купили. Но я считаю это неправильным в корне - так всё и в милиции было. Купите то, купите это, деньги возьмите где хотите...
Тем кто живёт с родителями и з.п. тратит на себя оно норм, и зарплатка хорошая, но тем у кого семьи... меньше 300 долларов. Сам всё понимаешь.
Я буду ходить в чём дали. Застиранная? Выглядит не очень? Мне не стыдно - стыдно должно быть "реформаторам". Я так думаю.
Ну да ну да.************ы начинают гнать новую волну в истории со сбитым Боинго: мол, сбили случайно.
Я буду ходить в чём дали. Застиранная? Выглядит не очень? Мне не стыдно - стыдно должно быть "реформаторам". Я так думаю.
Ну не мало и откосили через службу, тоже факт.Эталонный примерчик!
Ну не мало и откосили через службу, тоже факт.
Охранять Марш равенства в Киеве будут 6,5 тысячи полицейских.
Национальная полиция намерена привлечь около 6,5 тысячи сотрудников полиции к обеспечению порядка в ходе марша равенства за права ЛГБТ 12 июня.
Ага двоих таких знаю, ну и Денчик тоже не откашивал ))))У нас есть и честно отслужившие участники АТО
Мы вас ждём!
Я раньше тоже так думал, но просто так, зачем системе сотрудники с юр. образованием и службой в ЗС?
![]()
У нас много таких. Правда. Не все официально, в смысле не у всех корочки есть, но видно АТОшников, работается с ними по-другому.Ага двоих таких знаю, ну и Денчик тоже не откашивал ))))
Что же до сухих цифр, то это более 30 тысяч военнослужащих из 24 стран мира, более 3000 единиц военной техники, 105 самолетов и вертолетов и 12 боевых кораблей. Проще говоря - крупнейшие учения в истории современной Польши.