Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
CkSdQSmXEAE2fRO.webp

Держитесь там!!!!!!!!!:D:D:D Здоровья и хорошего настроения!!!!:D:D:D

Перезимовали в ней, теперь вот лето проводим... видок у неё...
Мои товарищи уже себе по покупали сами )))

Крым уже забили или забыли?

Порошенко, Олланд и Меркель обсудили санкции против РФ «Корреспондент» 06.06.2016 22:03
Президент Украины Петр Порошенко, президент Франции Франсуа Олланд и федеральный канцлер Германии Ангела Меркель в телефонной беседе констатировали, что санкции в отношении РФ должны оставаться до полной реализации Минских договоренностей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наши реХформаторы не дали новым полицейским *****, кроме черной формы.
Да ну, зачем врать! За такую зарплату люди в окопах сидят, жизнью рискуют, а модные "Приусы" не все еще перебили? а нормированный рабочий день? Кто хочет работать тот ищет способ, кто не хочет работать - причину.

************ы начинают гнать новую волну в истории со сбитым Боингом: мол, сбили случайно.

НТВ:

ТАСС:

Об это

РИА Новости:

ТВ Звезда:

РЕН-ТВ:

ТВЦ:

"Известия":

Т.е., они уверены, что стоит залезть в отсек БУКа, нажать случайно какую-нибудь кнопку и всё! Пишите письма. А если нет, значит они полные *****ы и считают таковыми всё население Сколенвставании.

Мои товарищи уже себе по покупали сами )))
Не. Это принцип. Многие купили. Но я считаю это неправильным в корне - так всё и в милиции было. Купите то, купите это, деньги возьмите где хотите...
Тем кто живёт с родителями и з.п. тратит на себя оно норм, и зарплатка хорошая, но тем у кого семьи... меньше 300 долларов. Сам всё понимаешь.
Я буду ходить в чём дали. Застиранная? Выглядит не очень? Мне не стыдно - стыдно должно быть "реформаторам". Я так думаю.

Да ну, зачем врать! За такую зарплату люди в окопах сидят, жизнью рискуют, а модные "Приусы" не все еще перебили? а нормированный рабочий день? Кто хочет работать тот ищет способ, кто не хочет работать - причину.

О! Эталонный примерчик!
Ну, приходите, покажите как работать за такую огромную з.п. да на "Приусе"! Мы вас ждём! Или не хо?

Не. Это принцип. Многие купили. Но я считаю это неправильным в корне - так всё и в милиции было. Купите то, купите это, деньги возьмите где хотите...
Тем кто живёт с родителями и з.п. тратит на себя оно норм, и зарплатка хорошая, но тем у кого семьи... меньше 300 долларов. Сам всё понимаешь.
Я буду ходить в чём дали. Застиранная? Выглядит не очень? Мне не стыдно - стыдно должно быть "реформаторам". Я так думаю.

Согласен на все 100.

************ы начинают гнать новую волну в истории со сбитым Боинго: мол, сбили случайно.
Ну да ну да.
Нечаянно залезли в кабину "Бука", как-то навигатор завёл непонятно куда, кнопочку нажали какую-то а оно кааак бахнет! Угу. Очень убедительно.
Я поверила.

+100500! Меньше пусть воруют, *****ы реформаторские!

CkSrvjaXEAAlgST.jpg

Хороший денек для криминала, я бы воровство и грабеж планировал как раз на этот день

Охранять Марш равенства в Киеве будут 6,5 тысячи полицейских.

Национальная полиция намерена привлечь около 6,5 тысячи сотрудников полиции к обеспечению порядка в ходе марша равенства за права ЛГБТ 12 июня.

У нас есть и честно отслужившие участники АТО
Ага двоих таких знаю, ну и Денчик тоже не откашивал ))))

:D
:іржач: Я раньше тоже так думал, но просто так, зачем системе сотрудники с юр. образованием и службой в ЗС?:незнаю:

У нас есть такие. Даже в роте. Пригодились, получается.
Очень люблю с ними вместе работать. С грамотными и подготовленными людьми в любой сфере работать приятно и комфортно, наша не исключение.

Сегодня состоялось торжественное открытие крупнейших международных учений "Анаконда 2016", которые пройдут на территории Польши. Причем открытие состоялось одновременно в разных местах страны, что уже говорит о масштабах охвата данных мероприятий.

Что же до сухих цифр, то это более 30 тысяч военнослужащих из 24 стран мира, более 3000 единиц военной техники, 105 самолетов и вертолетов и 12 боевых кораблей. Проще говоря - крупнейшие учения в истории современной Польши.

1098218_1000.jpg

Что же до сухих цифр, то это более 30 тысяч военнослужащих из 24 стран мира, более 3000 единиц военной техники, 105 самолетов и вертолетов и 12 боевых кораблей. Проще говоря - крупнейшие учения в истории современной Польши.

Название какое-то... Отдаёт известным шЫкАлаТным пропагандоном.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу