Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Не служил еще, я волонтерю и немного воевал когда было по жарче. короче правосек.
У меня есть своя точка зрения, и есть то что я больше или меньше разделяю. Полностью чужую точку зрения могут поддерживать только глупцы и фанатики.

ЗЫ. У меня специфическое чувства юмора, короче кто рядом бывают аж нервно дергаться начинают и не от смеха, вот смотри в соседней ветке они меня меньше всех пишушего ненавидят больше всех, я старюсь им в этом угождать ))))

Не наговаривай на себя:мораль:ЧЮ у тебя отличное с оттенком внезапности :D:D

Это понятно. Но у бойца все как-то лозунгами написано. Преступный режим, Вальцманы и прочее расхожее. Когда пишут в порыве, немного нескладно выходит, а тут все как в агитке

вбей в гугле - как герой россии резал горло русским солдатам:іржач:
ЖРИ *****!!!!!!!!!

ЧЮ у тебя отличное с оттенком внезапности
Девчонки меня ща заранее просят на блокпостах не шутить )))

13393912_1640940379289905_6344035530218374638_n.jpg

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

слепаков денег нет
)))))))))))))))))))))))))

Интересно, пАчИму не скулит и не бьётся в истерике вата, что "этА же наша история!"?

Интересно, пАчИму не скулит и не бьётся в истерике вата, что "этА же наша история!"?
бо,полицЫанты бьют больна:D
зы. продам скальп сепара!(лысый)

Опять собрание диванных войск, за небольшим исключением?
Я тут (на нуле) читаю ваши жаркие баталии с кривой ухмылкой. Изжила себя тема размахивания виртуальными шашками и наклеивания ярлыков. Я вот к чему это написал.
Обсуждайте лучше события, а не НЁХ.

В Василькове Киевской области простились с девочками, которых 4 июня насмерть сбил пьяный водитель «ВАЗа». В похоронной процессии приняли участие несколько сотен человек. Безопасность движения обеспечивали полицейские: автомобиль правоохранителей двигался впереди колонны. Также присутствовали медики и спасатели. На месте, где погибли девочки, возложены цветы и игрушки. Также видны следы недавней аварии: в частности, развороченные бетонные куски рекламной конструкции, куда врезался автомобиль. Очевидцы рассказали, что ужасное ДТП произошло на глазах старшего брата Дианы.

525855.webp

Если бы пьяного выблядка пристрелили полицейские, шоко-вата бы скулила, что "так нельзя, надо было разбираться"....

Ледокоин Гетьмана ‏@YevhenS 4 ч.4 часа назад

Два БАНКРОТА
Коломойский и Боголюбов решили подать на Украину в суд с иском на 4674000000
Так как хотят и дальше ДОИТЬ бюджет Украины.

Два укропа розгадують кросворд: - Слухай, слово з п"яти букв: на "йло" закінчується? - Кайло. - Точно, "кайло"! Дай гумку...

Оказывается, сегодня в Харькове проходил кубок по конкуру

0_dfd77_a3064a22_orig

Соревнования на кубок MAXUS проходили в конноспортивном клубе White Stable.

Вольная рэдакцыя ‏@svabodka 5 мин.5 минут назад
Беларусь показывает России, что может покупать электроенергию в Украине.

CkSUnLKWkAAm1J1.webp

CkSXNBjWUAA5CqW.webp

CkSX-qpXAAAGxR4.webp

CkSanUGWUAQk81E.webp

Останнє редагування:
Если бы пьяного выблядка пристрелили полицейские, шоко-вата бы скулила, что "так нельзя, надо было разбираться"....
Не. Полицейских назвали бы всеми возможными бранными словами. И тварями-беспредельщиками, и безграмотными мусорами, и кричали бы что всех копов на нары. Так всегда бывает.

Впрочем, вечер всё равно добрый, дамы, господа! :)

Бачилы очи, кого выбирали, вкушайте. Только ***** может думать, что олигарх бросит зарабатывать миллионы и станет Слугой Народа, вбухав в предвыборную кампанию те же миллионы. Пули отольются в ядра, миллионы отольются в миллиарды. А народ... Народ всегда борется за свободу, получая в итоге новых господ.
Кстати его тоже старушки протянули в презики как и почти всех пред идущих.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу