Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Доброго раночку!

У Хуевого Киева есть немного свежей несвежей русни.

==================

Cj4pjpdXEAEHrZm.webp

Нормальный Днепр ‏@LeadAirship · 13 ч.13 часов назад

По 5-тому Вилкула в субботу покажут. ****ец, товарищи. Рыг-титушатник, который на нарах должен давно сидеть, будет из телевизора вещать.

Здарова, каратели!
Возвращение разведчика

Вкладення

• IMG_20160528_130117_HDR.webp
    IMG_20160528_130117_HDR.webp
    96.6 КБ · Перегляди: 420
Компания "Росатом" отказалась вывозить первую в 2016 году партию отработанного ядерного топлива (ОЯТ) из Украины.
Об этом заявил директор "Росатома" по государственной политике в сфере обращения с ОЯТ Олег Крюков

***** он глимый, не нравится мне любовь твоя к *****у, как-то неестественностью отдает весь твой "фашизм":confused:

Хочу,для развития,уточнить одну маленькую деталь,мой любезный друг,в приличных кругах,к врагам,честным и порядочным,относятся с уважением...
И второй момент,в тех же кругах человека уважают за то,что он делает дела с холодной головой,а не на эмоциях...

Ситуация в зоне АТО обостряется: за минувшие сутки террористы 51 раз обстреляли позиции украинских сил, - штаб шакалядного договорняка.
На провакации не отвечаем и готовимся к жертвоприношению вяликому офшору. :(

NAB Ukraine ‏@nab_ukr · 57 мин.57 минут назад

Увага! Розпочалось онлайн-голосування до РГК! Голосуйте сьогодні із 9.00 до 21.00 тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всем Доброе Утро:yahoo:

Люди арбузы едят:(

Cj7m9yAXEAALZvm.webp

Девочка разрыдалась при виде путина

Танк Армата Умеет ездить

Вкладення

• 8183582.webp
    8183582.webp
    46.1 КБ · Перегляди: 96
Останнє редагування:
фсем трям трям трям:yahoo::yahoo::yahoo:
шо туть??:rolleyes:

Даримка , жестоко это :мораль: хотю арбуз:confused: малинку черешню смородинку виноград:rolleyes: персиков абрикос:rolleyes: и инжира:rolleyes:

Кабмин уволил главу «Укравтодора»

Александр Турчинов назвал Росгвардию "вертухайской пародией" на Нацгвардию Украины

Лист підтвердження від МОЗ - це все, що відділяло дівчинку від операції, котра могла врятувати їй життя.
Як один папірець, коли все було готове до операції за кордоном, забрав шанс на життя у маленької Юлії.

1 бумажка - 1 жизнь - МОЗ и его вечные импотенты!
Вы оправдания послушайте, это треш!

Заїхав на абсолютно безкоштовну парковку, підбіг "паркувальник" з вимогою платити. Я культурно пояснив йому, що згідно знаків, парковка безкоштовна і платити не буду. На що, він викликав патрульну поліцію. Ось що з цього вийшло.

Останнє редагування:
1 бумажка - 1 жизнь - МОЗ и его вечные импотенты!
Вы оправдания послушайте, это треш!

Ведь этот ребёнок не из шакалядновертухайного окружения:(, Там не токо печать ну и чартер и все врачи на ушах стояли бы. Мы для шакалядной элиты ***** и расходники для достижения ихних влажных фантазий:rolleyes:
И пока у них не будет 2 метра мирной земли над головой то хорошего можно не ждать-они не боятся ничего. :(

Ведь этот ребёнок не из шакалядновертухайного окружения:(, Там не токо печать ну и чартер и все врачи на ушах стояли бы. Мы для шакалядной элиты ***** и расходники для достижения ихних влажных фантазий:rolleyes:
И пока у них не будет 2 метра мирной земли над головой то хорошего можно не ждать-они не боятся ничего. :(

свои дети ближе, и ваще мы пока с бумажками боремся , страдают те кто самый уязвимый -дети

Україна з початку року збільшила транзит газу на третину | Економічна правда
… с помощью @epravda

не знаю фейк наверное:незнаю:
Cj7UP9NWgAAU83I.webp

Випускний альбом 11-А класу 16-ої школи Тернополя у 2016 році, напевно, поб’є усі рекорди. Його автор Роман Савка. Для непідготовленого глядача ця мистецька робота може стати справжнім шоком. Проте, більшість користувачів інтелектуальної соціальної групи Фейсбук висловлюють своє щире захоплення творчістю земляків.

Останнє редагування:
Смеялись с **** и уничтожения у них продуктов.

Получите: В Одессе уничтожат 11 тысяч велосипедов

Их общая рыночная стоимость – 17,13 млн грн.
Полиция получила разрешение от Приморского районного суда Одессы на уничтожение 11 400 велосипедов, которые в конце марта незаконно завезли в порт.

Смеялись с **** и уничтожения у них продуктов.

Получите: В Одессе уничтожат 11 тысяч велосипедов

вроде уже написали , шо не будут уничтожать а передадут малоимущим и в детдома :rolleyes:

У меня стала какая то ерунда писаться. В верху перед любым сообщением строчка "По умолчанию"
Это у всех так?

Ой, пропала

У меня стала какая то ерунда писаться. В верху перед любым сообщением строчка "По умолчанию"
Это у всех так?

Ой, пропала

Внимание! Тестируется новое ПO! Возможны всякие глюки: пропадание иконок и функционала некоторых кнопочек.
Не нужно бегать по форуму с криками "поломалось!!!" Мы в курсе. Спасибо за понимание!
воть шо написано на форуме вверху :rolleyes:
шото они там кулибинуют:rolleyes::rolleyes::D:D:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу