Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
откуда ты знаешь шо он честный?? ф вот про себя не могу сказать со 100% вероятностью шо я честна , а ты можешь вот так заочно сказать о человеке по переписке на форуме???:confused:

Ну, ок. Виртуально - честный.

ааааа,вспомнил....как я торьке в любви признавался....давно было....борода лайку...)))

Ну, ок. Виртуально - честный.

ну тогда не будем говорить и гнобить людей тока за то шо они с другими регистрацией и местоположением, если каждый может выбирать кто для него честнее других , это мнение субъективное и каждый выбирает себе любимчиков только опираясь на свое восприятие или неприятия:незнаю:

откуда ты знаешь шо он честный?? ф вот про себя не могу сказать со 100% вероятностью шо я честна , а ты можешь вот так заочно сказать о человеке по переписке на форуме???:confused:

истину глаголешь..но какая то структура сложилась.четкая.не сломать.
мордор сам виноват.и нехуй ныть про ******ов-бандеровцев.вы же сами нас и закалили.
сколько примеров на передовой.призвали.не откосил.вата ватой.после бомбежки ни за шо -родился бандеровец лютый...

Та отож, не дорос он еще, не только до дворцов, но и даже квартир
Дело в том, что если борешься с коррупцией, то надо ожидать, что *****ы перелопатят каждый миллиметр твоей жизни, и не подставляться так по-тупому.

***** он глимый, не нравится мне любовь твоя к *****у, как-то неестественностью отдает весь твой "фашизм":confused:

Любовь?:eyecrazy:
Ну, охуеть.

Дело в том, что если борешься с коррупцией, то надо ожидать, что *****ы перелопатят каждый миллиметр твоей жизни, и не подставляться так по-тупому.
Если все так строго, кто бороться будет?

кста жена Гаврилюка, красавица:любов::любов:
853955.png

уСЬКИЕ -это братья!!! Это старшие братья Украинцев!!!!

Тот, кто не будет подставляться по жадности. Кого не за что будет уцепить.
Талана, человек квартирку в 10-м году намутил, а сейчас уже 16-й )) Меня тоже можно на нары, т. к. дворцов нет, а взятки например врачам давал :)

Все, это называется беззаконие, а у нас в стране на это реакция плохая...

Талана, человек квартирку в 10-м году намутил, а сейчас уже 16-й )) Меня тоже можно на нары, т. к. дворцов нет, а взятки например врачам давал :)

Все, это называется беззаконие, а у нас в стране на это реакция плохая...

..ты просто выжить хотел...вот и все....ну у меня вообще веселуха.без взяток.в киеве.в вип-больнице сказали диагноз и такую сумму,что я,внешне культурный мальчик,как включил маты,еле до вокзала довезли....крышу сорвало,требовал девок и виски....:D...потом рассказывали...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу