Статус: Офлайн
Повідом.: 17530
Повідом.: 17530
а что не так, или они младшие братья?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что не так, или они младшие братья?
как говорится, в семье не без ****аа по поведению ваще кажутся ущербными и судьбой обиженные
как говорится, в семье не без ****а![]()
....не..я о взятках в больничке говорю....а что не так, или они младшие братья?
выжить в собственной квартире![]()
ты надеюсь не хочешь этим сказать, что мы "свалка" истории?та да , тока чипаму то всех ****ов к нам на донбасс и туть кружат всякие редисные делишки
вся эта фигня тянется с 1923-26 года.переселение народов,типа.а от бахнуло сейчас...та да , тока чипаму то всех ****ов к намна донбасс
и туть кружат всякие редисные делишки
![]()
ты надеюсь не хочешь этим сказать, что мы "свалка" истории?![]()
Дело в том, что если борешься с коррупцией, то надо ожидать, что *****ы перелопатят каждый миллиметр твоей жизни, и не подставляться так по-тупому.
Любовь?
Ну, охуеть.
Эх, разве они только в больницах (( Есть такой интересный показатель развитости страны. Если мы платим за исполнения закона, тогда развивающаяся страна, а если за нарушение - развитая....не..я о взятках в больничке говорю....
это, вы девушка сейчас в кого пальцем тычете?впрочем среди нас их тоже немало
Чей-то, я в мэйнстриме политики и форума, присоединяйся!ты шо?? пьян?
![]()
Холодное лето 2016![]()
это, вы девушка сейчас в кого пальцем тычете?
не все так просто...Эх, разве они только в больницах (( Есть такой интересный показатель развитости страны. Если мы платим за исполнения закона, тогда развивающаяся страна, а если за нарушение - развитая
это, вы девушка сейчас в кого пальцем тычете?
Чей-то, я в мэйнстриме политики и форума, присоединяйся!
Вот не даешь мне уснутьда хотя бы в сыночка мента , шо седня постили , или ахметки , ой а че ходить далеко , наш множитель на ноль ну это те кто засветился и ты думаешь таких мало??
![]()
@YevhenS в чёрном списке
Вы уверены, что хотите видеть эти твиты? Если вы просто просмотрите твиты, @YevhenS по-прежнему останется в чёрном списке.
правительство неведомой злобной ***ни распределяет картошку - все ****улись.
доброе утро, петлюровцы)
Большие дядьки играются в цирк!!!![]()
Вольно прогуливаются,показывают укрытия из гавна. Рядом бетонные строения,можно разобрать,усилить укрытия.