Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
...че виски,не понял..мне больше текила нравится...и приход душу размораживает и утром не так паршиво....у меня товарищ с америки вернулся,как это не странно.ему тут лучше.там спал в укр ресторанах на бильярдных столах.что интересно.хозяева его укладывали.одеяло давали.спал.утром опохмеляли и вперед,арбайтен...кстати из укпаинского спиртного вроде только немиров был...где он там на брайтоне зависал он сам не помнит.....а вот выезд был тяжелый.сына не выпустили.хотя тоже рвался назад.было дело...

а что не так, или они младшие братья?

выжить в собственной квартире :D
....не..я о взятках в больничке говорю....

ты надеюсь не хочешь этим сказать, что мы "свалка" истории? :eyecrazy:

В каком месте свалка??:confused: неа , я хочу сказать шо ****ы есть и они всегда выпячивают свою сучность , впрочем среди нас их тоже немало :(

Дело в том, что если борешься с коррупцией, то надо ожидать, что *****ы перелопатят каждый миллиметр твоей жизни, и не подставляться так по-тупому.

Любовь?:eyecrazy:
Ну, охуеть.

..да,торька,не противься чувству....:D

....не..я о взятках в больничке говорю....
Эх, разве они только в больницах (( Есть такой интересный показатель развитости страны. Если мы платим за исполнения закона, тогда развивающаяся страна, а если за нарушение - развитая

впрочем среди нас их тоже немало
это, вы девушка сейчас в кого пальцем тычете?

усьо комарады, на добранич :пиво:

Вот не даешь мне уснуть:мораль: да хотя бы в сыночка мента , шо седня постили , или ахметки , ой а че ходить далеко , наш множитель на ноль ну это те кто засветился и ты думаешь таких мало??:(

Эх, разве они только в больницах (( Есть такой интересный показатель развитости страны. Если мы платим за исполнения закона, тогда развивающаяся страна, а если за нарушение - развитая

не все так просто...
в штатах вырвать срочно зуб стоит 100 твоих взяток в больничке...иначе подыхай...

ессно,ты иммигрант без карты...

Чей-то, я в мэйнстриме политики и форума, присоединяйся!

...ожил....

Вот не даешь мне уснуть:мораль: да хотя бы в сыночка мента , шо седня постили , или ахметки , ой а че ходить далеко , наш множитель на ноль ну это те кто засветился и ты думаешь таких мало??:(

...................

Останнє редагування:
"Мы используем деньги МВФ для того, чтобы финансировать реформы", - Данилюк

Очередной анекдот от пЭдроса панамолипецкого и уги уценко :):):)

Необходим репост.
.
Произвол старшего начальства!!!
В 30-й бригаде, которая проходит боевое слаживание на Яворовском полигоне и которая скоро в очередной раз отправится в АТО забирают автомобильные кухни (ПАК 200) и выдают КП-130 Бойцы уже имеющие боевой опыт обеспокоены таким положением дел, так как понимают всю абсурдность ситуации
На протяжении 2-х лет ведения боевых действий в зоне АТО, с лучшей стороны для питания личного состава на передней линии фронта показала себя кухня автомобильная ПАК-200 на базе ЗИЛ-131, которая имеет возможность обеспечить горячей пищей 200 человек. Данная техника дает возможность готовить пищу для бойцов на безопасном удалении с целью сохранности техники и личного состава, с дальнейшей доставкой и выдачей горячей пищи по всей линии обороны подразделений. Однако старшим командованием принято решение о замене данной техники на более «мобильные и усовершенствованные» средства приготовления пищи а именно : кухня прицепная КП-130, готовит на 130 человек. В которой уменьшается количество питающихся человек, удобство приготовления и хранения продуктов. Данная техника принуждает к закреплению к себе автомобиля для перевозки, в тот момент когда и так имеет место огромный некомплект грузовых автомобилей, в отличии от кухни ПАК-200 которая является «автомобильной кухней» и которая в течении 3-4-х минут может завестись и поменять свое местоположение в зависимости от сложившейся ситуации. Мобильность играет здесь большую роль так как имеют место частые обстрелы, к сожалению кухня КП-130 не имеет данной привелегии она устонавливается под открытым небом и затрудняет быструю эвакуацию. По опыту боевых действий известно, что противник отслеживает место приготовления и приема пищи и наносит точечный удар артилерией. В независимости от погодных условий и времени года а автомобильной кухне ПАК-200 имеется возможность хранить продукты и готовить пищу в закрытом кунге, в отличии от кухни КП-130, которая размещается под открытым небом
Еще хочется задать вопрос : Почему у бригады, которая скоро отправится в зону АТО, забирают УРАЛЫ, полностью отремонтированые (за деньги волонтеров и самих военных) передают в другое подразделение, чтобы поднять боеготовность батальона, который не имеет отношения к данной бригаде.
Просим Вас, кто не безразличен к вооруженным силам Украины, помочь в остановке произвола со стороны старшего командования!

Доброе утро!

Вот, с утречка, привет от твиттера:

@YevhenS в чёрном списке
Вы уверены, что хотите видеть эти твиты? Если вы просто просмотрите твиты, @YevhenS по-прежнему останется в чёрном списке.
:D
Кому-то Ледокоин дорожку перебежал

Оттеля:
Cj44hecUgAAMZM6.webp

Большие дядьки играются в цирк!!!:D:D:D

*** угадал! Они за нехилую денюжку создают картинку для ПедерашкаТВ о хозяйственном движняке в ********е и мудрости гуру Плотвы.

Гутен морген!

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу