Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
сделал вывод.
пусть варятся.это котел падшего ангела.
это их проблемы.они сами выбрали
....помню видео в севасе.как все радовались.триколор.и морячек с толстой бабой выплясывал.у всех радость..ну от...тогда весело было?

среда.переломный день недели...erodommoc давно митингиует...есть смутные подозрения шо это любимец тори,йюрий....похожи как две капли...

уським духом, портянками, запахло))

ЄвроМайдан @EuroMaydan 6 ч.6 часов назад

Ландік: захоплення Луганська військами РФ узгоджував Єфремов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В Киеве не слышат Донбасс.

Еще Инги не хватает, чтобі вкусить весь аромат уського мира!!

А начиналось подвиги Бирбасова с событий вокруг Таргета на ул. Клочковской, продолжились во время строительства знаменитой дороги и т.д. и т п, как работал так и работает
Младшенький уже засуетился

Стал копом и все переосмыслил: харьковский полицейский ответил на обвинения в сепаратизме

Из комментариев:

Elizaveta Zhuravleva Харьков
Врет и глазом не моргнет! Есть скрины датированные и концом 2015 г., и началом 2016. Кроме того, указано место работы - россия, ПМОП "Беркут", оплот спокойствия страны. Мент - это диагноз.

Дмитрий Петренко
Батя уши накрутил: Ты че, сученок, всю всю "шоблу запалить хочешь", я еле-еле "перекрасился", еще не просохло". Вот и стал сынок, так сказать, на путь исправления...да-а-а, нахлебается еще Украина этим дерьмом

....торька.сегодня наблюдал.
стою на остановке.хтз.*****.жду маршрутку.малое котенок ко мне сразу.курю.не заметил.споткнулся.увидел.оттянул от дороги и посадил на дерево.сиди.не рыпайся.курю спокойно.опять между ног.просто прижался и сидит.подумал:господи,они знают.они все знают...ладна,сиди,раз так нравится.курю.жду маршрутку.останавливается новый хюндай цивик напротив.курю.выскакивает девачка с руля.подбегает к котенку.укоризненно смотрит на меня,курящего.относит в сторону малого и крошит молча котенку колбасу.горка колбасы была под стать котенку.слопал все.подчистую.и опять ко мне.девушка на цивик и уехала.стою,курю.народ меняется....

Убиты украинскими партизанами, посмертно награждены Порошенко

Есть в интернете сайт "Книга памяти", где опубликованы имена и фотографии погибших за Украину.

Но авторы сайта, видимо, не проверяли информацию, пользуясь исключительно официальными источниками.

К примеру, инспектор ГАИ прапорщик Вадим Танцура 3 июля 2014 года был убит украинскими партизанами из группы Лесника, за сотрудничество с российскими оккупантами.

0_97170_23220acd_XL.png

На видео партизаны показывают документы Танцуры (2:23), подтверждая, что именно они его убили.

0_9716c_602e9ba3_orig.png

3 июля Донецк уже давно находился под контролем российских оккупантов, а менты перешли на их сторону - дежурили на блокпостах вместе с боевиками и участвовали в репрессиях против граждан Украины. Параллельно они еще получали украинские зарплаты и официально числились в структуре ОПГ МВД.

Как видим, Танцура указом Порошенко был посмертно награжден орденом "За мужество" III степени, с формулировкой "за личное мужество и героизм, проявленные во время защиты государственного суверенитета и территориальной целостности Украины".

Вместе с Танцурой украинскими партизанами в тот день были казнены еще три гаишника.

Старший сержант милиции Владимир Гаврилов. Посмертно награжден Порошенко орденом "За мужество" III степени, с формулировкой "за личное мужество и героизм, проявленные во время защиты государственного суверенитета и территориальной целостности Украины".

0_9716f_3e5c9697_XL.png

Старший сержант милиции Михаил Симаков. Посмертно награжден Порошенко орденом "За мужество" III степени, с формулировкой "за личное мужество и героизм, проявленные во время защиты государственного суверенитета и территориальной целостности Украины".

0_9716e_86a1ab00_XL.png

Старший сержант милиции Дмитрий Токар. Посмертно награжден Порошенко орденом "За мужество" III степени, с формулировкой "за личное мужество и героизм, проявленные во время защиты государственного суверенитета и территориальной целостности Украины".

0_9716d_6375a7fd_XL.png

Трое были торжественно похоронены в оккупированном Донецке, а один в Луганске. Боевики вместе с ментами оказали им воинские почести троекратным залпом из своих автоматов.

0_97175_18935954_XL.jpg

Еще фото с похорон в Донецке:

0_97174_4de3fc92_XL.jpg

Все четверо посмертно получили государственные награды Украины и официальный статус героев, павших за Украину. Их семьям выплатили соответствующие компенсации за счет налогоплательщиков Украины.

Казнивший этих предателей Друг Лесник (Олег Мужчиль), был расстрелян в Киеве сотрудниками СБУ, после чего объявлен агентом Кремля и пророссийским террористом.

Чтобы ни у кого не было иллюзий как именно собираются проводить т.н. амнистию.

Нет Закона Украины, разрешающего партизанить,******* агрессоров,оккупантов,коллаборантов,сепаратистов. Зато когда вернется власть Украины,могут партизанам по пожизненному дать. За убийства украинских граждан.

....торька.сегодня наблюдал.
стою на остановке.хтз.*****.жду маршрутку.малое котенок ко мне сразу.курю.не заметил.споткнулся.увидел.оттянул от дороги и посадил на дерево.сиди.не рыпайся.курю спокойно.опять между ног.просто прижался и сидит.подумал:господи,они знают.они все знают...ладна,сиди,раз так нравится.курю.жду маршрутку.останавливается новый хюндай цивик напротив.курю.выскакивает девачка с руля.подбегает к котенку.укоризненно смотрит на меня,курящего.относит в сторону малого и крошит молча котенку колбасу.горка колбасы была под стать котенку.слопал все.подчистую.и опять ко мне.девушка на цивик и уехала.стою,курю.народ меняется....

шо с котенком??:rolleyes: ты его оставил??:(

Роман Доник
1 ч ·
Трошечки перемоги вам в стрічку.
Если кто не в курсе - если кто демобилизовался и в течении года, идет на контракт на ту же специальность, то теперь на контракт в желаемую бригаду можно попасть сразу с военкомата, минуя на начальном этапе учебку. Если командир части, считает что контрактник не потребує навчання, он его оставляет как есть.
Если идет с изменением ВУС (военно-учетной специальности), к примеру был пулеметчиком, захотел танкистом, то идет в учебку, где сначала определяют его общий уровень, а потом назначают навчання в зависимости от базового уровня.

erodommoc давно митингиует...есть смутные подозрения шо это любимец тори,йюрий....похожи как две капли...
И рядом не стоял. Йурий хоть и геополитический враг, но и не скрывает же ж, как честный человек. А этот...

:ги:
13316986_10154011682309733_3688698341140367235_o.jpg

И рядом не стоял. Йурий хоть и геополитический враг, но и не скрывает же ж, как честный человек. А этот...

стоп стоп , а как же?? вот недавно ты же и говорила шо все с ***лостана редиски ???:confused: мы тут еще спорили по этому поводу:незнаю:

...жив курилка...там много ошивалось старших.в обиду не дадут....да и нету тут такого.не обидят малого..просто с собой колбасу как то не ношу....малого боюсь брать к себе.хотел бы....но молоко не пью в принципе.пиво,водка,коньяк,абсолют.зависит от финансового состояния...
...у меня тут родители умерли.переселился временно сюда.я тут родился.в фхвигеле,за дверью.ночью.в полнолуние.от..

...жив курилка...там много ошивалось старших.в обиду не дадут....да и нету тут такого.не обидят малого..просто с собой колбасу как то не ношу....малого боюсь брать к себе.хотел бы....но молоко не пью в принципе.пиво,водка,коньяк,абсолют.зависит от финансового состояния...

пакетик вискаса он недорогой:rolleyes: в кармане помещается:rolleyes:

аааааааааааааааааааааааааааа:іржач::іржач::іржач:коменты почитайте :D:D:D про соловьиный сайт:іржач::іржач::іржач:

стоп стоп , а как же?? вот недавно ты же и говорила шо все с ***лостана редиски ???:confused: мы тут еще спорили по этому поводу:незнаю:

А я разве говорю, шо Йурий не редиска? Но он хоть честный человек.

А я разве говорю, шо Йурий не редиска? Но он хоть честный человек.

откуда ты знаешь шо он честный?? ф вот про себя не могу сказать со 100% вероятностью шо я честна , а ты можешь вот так заочно сказать о человеке по переписке на форуме???:confused:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу