Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
5dc9f40-image1.webp

Подробнее под фото

CjtqH8SWUAI0J_9.jpg:large

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У Рівному під час розкопок археологи знайшли рештки старовинного глиняного посуду, кераміки і цегли XV-XVII століття.

Археологічні роботи тривають в історичній частині Рівного. Місцева влада також хоче відтворити палац Любомирських — споруду кінця XVII- початку XVIIІ ст, у якій ще до 50-х років ХХ століття вирувало життя. Потім її зруйнувала радянська влада.

В історичній частині міста розкопують землю, відведено спеціальний майданчик. Викопано близько 7 шурфів з 15 запланованих. Там знайшли рештки глиняного посуду, кераміки і цегли. Відомо, що рештки посуду — це XV-XVІ ст., цегла орієнтовно виплавлена у XVІІ ст, — розповідають археологи

Знайдений посуд віддадуть на експертизу, а опісля скажуть, чи справді він датується вказаним століттям та чи був він у палаці Любомирських. Розкопки можуть тривати ще два роки.

США заинтересовались совместным с Украиной производством ракетных двигателей.

Жека Волноваха ‏@solomazheka 21 мин.

Дыровцы перекрыли уголь по жд.Сейчас *****ы у власти нам начнут вещать,что не ожидали.А из ЮАР надо 2 мес ждать.Поэтому нужно договариваться

О чем на раше думают:rolleyes:
CjuGDYrWkAIotf8.webp

УмерДипломатПосольстваРФ Воробьев,жесткий противник линии на соглашения сУкраиной.И этот от обширного инсульта,внезапно где-то подМосквой.

"Якщо людина не їсть сало, вона або хвора, або падлюка".
CjpIGfTW0AAhmDE.jpg

Закат нефтяной эры. Что ожидает россию с переходом всего мира на альтернативные источники энергии.

Все годы правления путина россия остается сырьевой страной. Рост экономики, размер федерального бюджета и благосостояние граждан – все это напрямую зависит от цен на нефть.
.

Шото по ФБ волну гонят про ерофеева , шо его немножко кокнули , :rolleyes: и к вечеру фсе сильней:rolleyes:
Называйте меня Кассандрой.:іржач::іржач::іржач:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=56510039&postcount=2764

"Якщо людина не їсть сало, вона або хвора, або падлюка".
Я не падлюка, у меня от него желудок останавливается, жирное очень. :(

Активисты «Азова» убрали территорию зоопарка.
Это те ребята что были в Киеве на митенге азовском.

Вот зачем таких молодых туда брать, не понимаю.
Ну, вот меня не взяли - а ведь я пожила своё, даже и грохнули бы, невелика потеря, и многих моего возраста не хотят брать, а тут дитё...

от обширного инсульта
Или ещё от чего-нибудь.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу