Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Краску уже не хо?..:D

и краску хо:rolleyes: автивку и краску на ней:rolleyes:

:танцюрист::yahoo::yahoo::yahoo:
Йаху! Украинский проект Mars Hopper получил 1е место в People's Choice Awards в конкурсе #NASA SpaceApps Challenge.
Пишаймося!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«У нас сильные союзники, получите по морде!» - Отто Озолс

j4dBcn1m_gU.webp
:)

Как-то это вызывает у меня ощущение deja vu:

Писатель Сомерсет Моэм в качестве английского разведчика в 1917 году пытался организовать переворот в России. Военно-полицейской силой мятежа должны были стать чешские части, правящей опорой – меньшевики, а диктатором – Борис Савинков.
...
Моэм попытался сделать ****из, почему не удался его план «новой России». В значительной степени, как считал Моэм, это было связано с тем, что правящие круги России проявляли патологическую неспособность к каким-либо действиям даже во имя самосохранения. Моэм писал: «Бесконечная болтовня там, где требовались действия, колебания, апатия, когда апатия вела к разрушению, высокопарные декларации, неискренность и формальное отношение к делу, которые вызвали у меня отвращение к России и русским».

Последними, кто по-настоящему мог предотвратить Октябрьскую Революцию, была группа меньшевиков под руководством Фёдора Дана. 24 октября они предлагали Керенскому опередить большевиков и заявить о выходе России из войны и раздаче земли крестьянам. Но власть испугалась своего народа.

Санкции легко накладываются, но чрезвычайно долго снимаются. Против Кубы санкции действовали 55 лет. Против Ирана - 36 лет.
Так что попкорном нужно хорошо запасаться...
.

49.webp

Кива: "На смену поколению политиков-алкоголиков идут политики-наркоманы"

- Среди моих знакомых политиков много наркоманов. В разной степени зависимости, однако это - употребляющие ********* люди. Вы знаете об этом?

- Знаю.

- Вы - начальник департамента противодействия наркопреступности в Министерстве внутренних дел. Почему допускаете, что страной управляют наркоманы?

- Дело не в том. Их, наркоманов, просто везде очень много. ******** – слишком большой соблазн. Сам по себе человек очень слаб. Деньги, власть и ******** это слабость. Все это – факторы удовольствия. Почти все, что делает человек, он делает для удовольствия.

- Не совсем так. Общество можно поделить на две условные группы. Люди, движимые желаниями и чувством долга.

- В большинстве случаев когда человек доходит до определенного карьерного уровня в политике, у него появляется возможность, которой раньше никогда не было. Деньги и положение. А это открывает новое предложение.

- О чем вы сейчас говорите? Чтобы получить доступ к каким-то наркотикам, нужно попасть во власть?

- Есть масса модных наркотиков, которые становятся доступными тогда, когда вы выходите за какую-то черту.

Всем Доброе Утро:yahoo:

Мне такая нужна:rolleyes:
Cjb3BUoWkAAKEfC.jpg

Если шо - это Париж :D.

Cja_mZWXAAAcRaZ.webp

Александр Дубинский
1 мин ·
- Итак, в вашем резюме вы пишете, что были пианисткой в борделе.
- Ну, вообще-то я работала главой НБУ, ... но я не очень хотела бы это афишировать.

Федос,мама не учила после туалета руки мыть?
после корчинского нужно вдвойне

Доброе утро!

В Донецке выстрелом в голову убита жена главаря ДНР Александра Захарченко

Кто-то кого-то предупредил, похоже?
Или просто фейк?

0_dfa87_cf3f3794_orig

Останнє редагування:
Посольство України в Німеччині направило до федерального міністерства закордонних справ запит з проханням уточнити, чи відображають слова міністра економіки, віце-канцлера Зіґмара Ґабріеля позицію уряду ФРН. Слова політика, який закликав до поступового скасування економічних санкцій проти Росії, посол України в Німеччині Андрій Мельник сприйняв "з гіркотою та розчаруванням" як "недружні", сказав він в опублікованому в п'ятницю, 27 травня, інтерв'ю виданню Tagesspiegel.

В Донецке выстрелом в голову убита жена главаря ДНР Александра Захарченко

Попёрло, ***тЬ! Лучше бы, конечно, За Хар Чена прижмурили, **** толку с этой соски?

Гутен морген, петлюровцы!

Бачо Корчилава

В двух словах о деле вокруг советника Михаила Саакашвили Timur Nishnianidze.
Некоторые друзья начали нарекать мне что я молчу об этом деле.
Это правда, и обусловлено несколькими факторами.

Во первых, я не могу быть объективным в этом деле (хотя я считаю что это бред,
и такого быть не может) потому что знаю Тимура очень давно, он мой друг,
мы с ним вместе работали ещё в Посольстве Грузии (Генеральным консулом
в Одессе он стал уже после работы в Посольстве) .

Помимо этого у нас всегда с ним были очень дружеские отношения. Тимур человек
очень воспитанный, культурный и хороший юрист-международник.
Так же Тимур очень щепетильный во всех вопросах, особенно в вопросах законности.
Я лично не раз сталкивался с этим в период работы в Посольстве.

О самом этом деле я пока не знаю ничего, потому что поговорить с Тимуром пока
не удалось.

В то же время я знаю Юрия Луценко, и на днях общался с ним на общие темы,
как и все блогеры.

Юрий Витальевич убеждал нас что все будет делаться в рамках закона.
Не верить ему у меня нет оснований. Более того, Михаил Саакашвили и
Юрий Луценко знаю общаются по этому вопросу в телефонном режиме.

Сказать что-то я смогу только после того как ситуация прояснится.

Но лично я думаю, что на Тимура захотели наехать из-за того что он близок к Мише.
Но не верю что там могло такое быть. Но все равно пообщаюсь на днях с Тимуром.

Татьяна Санд я надеюсь, вы меня поняли...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу