Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Михайло Беркос. Диканька. 1910 рік. Національний художній музей України
CjW-YK1VEAYI5Tl.webp

Україна виграла дві медалі на міжнародному турнірі з легкої атлетики
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украинские лучники разгромили россиян в четвертьфинале чемпионата Европы

Сын Отца ‏@Sin_otca 2 ч.2 часа назад
А чего никто не пишет о том, что наши выиграли 9 золотых медалей на чемпионате мира по кикбоксингу в Германии? :)
CjZdgmVXIAAgWQu.jpg

Острый разговор был посвящен выяснению причин сложившегося кризиса между Россией и Западом, правде и вымыслу о присоединении Москвой Крыма, реалиях и мифах в российской внешней политике.

Круто, очень круто. Не хочу обидеть наших журналистов, но такого уровня у нас я не видел. ****ка разбили просто в хлам. Это второй громкий разгром росс пропаганды, за последние недели. Первыми были французы, теперь не менее авторитетное DW. Совпадение ? :)

И да, Американцы высмеяли Кадырова. Кто не видел посмотрите, в политическом юмористическом Шоу.

СРОЧНО!РЕПОСТ! С ЧОНГРА ЗАПУЩЕНА ТРАНСЛЯЦИЯ НА КРЫМ УКРАИНСКОГО РАДИО НА 101.4 fm, ЗОНА УВЕРЕННОГО ПРИЕМА ДО ДЖАНКОЯ.

Карл Волох
43 мин. ·
Периодически руководители правоохранительных органов говорят мне: "Ты, чем критиковать, лучше нашёл бы мне мне серьёзных порядочных людей на работу". И я бросаюсь вызванивать знакомым адвокатам и юристам с просьбами пойти на службу. И обычно слышу в ответ: "Да нет, не пойду я на такую зарплату. Мне раз в десять больше нужно. Взятки же я брать не буду". И только редкие отвечают: "Ладно, мне сбережений на пару лет хватит, а там либо зарплаты поднимут, либо вернусь в частный сектор".
А потом смотришь на прокуроров, ментов, судей, которые ставят полгорода на уши, чтобы не быть уволенными по люстрации, остаться на должностях, где зарплаты не хватит даже на содержание их автомобилей, и думаешь: "А ведь это как явка с повинной! Их сам факт борьбы за должность выдаёт с потрохами. Никто, кроме прожжженного коррупционера, не будет тратить кучу денег и нервов, заставляя суды принимать откровенно постыдные решения и рискуя оказаться в центре серьёзного скандала". По-хорошему бы, всем им можно было ласты заворачивать прямо в зале заседаний. Вместе с судьями. Но, как говорится, Заратустра не позволяет

Да ладно... Люди просто хотят приносить пользу обществу и государству. Святые, можно сказать... В поте лица трудятся, недоедая и недосыпая... Мне как-то один втирал какой он герой, после того, как ночью в кабинете спит на столе - все бока болят утром... У козырных - в кабинетах диваны. Не замечали??? Отож... Служаки епрст...

Где "Вован - ихтамнет"???:D

от такэ((
ДРЗЬЯ !!!!!!!!!!!!Давайте сделаем репост!!!!
Людмила Зінчук
23 травня о 0:07 ·
Доскакала додому. Пишу. І знову про зраду.
Мар"їнський КПВВ. Сьогодні.
Приїхали із тієї сторони наші. В прямому сенсі наші. Розповідають.
Простояли довго на Мар"їнському КПВВ. А чому довго, питаю. А тому, кажуть, що поза чергою пропускали багато машин, водії яких дають хабарі. Коли під"їхали поближче, на відстань десь метрів тридцять, бачили, як двое перераховували гроші, а інші пропускали машини без черги, водії яких давали хабарі. ВІдкрито так, нагло і цинічно. А на тій стороні, кажуть, такого вже нема як тут. Там уже гроші на блок посту не вимагають, поводяться чемно.
Що я думаю. Якби на тій стороні вимагали щось, то було б не дивно і зрозуміло, що ТАМ орки.
А у нас на КПВВ стоять: прикордонники, митарі, сбушники, фіскали та казна ще скільки всіляких служб.
А хабарі беруть. То виходить, що на КПВВ стоїть ОЗУ, яке прикривається військовою формою і Прапором України?!

Все приехали, Юга сказал что Михо шманали по закону на основании обращений депутатов БПП
Одесса все. Миха уезжает в Грузию. Все в выигрыше ))

Люблю Европу :D

Генеральна прокуратура України має зміцнити свою незалежність від зовнішніх чинників, щоб створити структуру, яка матиме довіру українського народу.
Про йдеться у листі генерального секретаря Ради Європи Турбйорна Ягланда до генпрокурора України Юрія Луценка.

Давно тут олежка не появлялся :)

13237846_1055847391152019_3030876227718472628_n.jpg

Ваааще аахерели

Російські правоохоронці в Москві хотіли перевірити посольство України в Росії на наявність вибухівки, але не були допущені на його територію.
Про це повідомили агентству "Інтерфакс-Україна" в дипломатичних колах.
"Інформація трохи не відповідає дійсності. Російські правоохоронці хотіли потрапити в посольство, але їм в доступі було відмовлено. Внутрішній огляд був проведений силами співробітників посольства, а російські силовики оглянули посольство тільки по периметру", - сказало джерело агентства в дипломатичних колах в четвер, відповідаючи на запитання про можливе мінування посольства України в Москві.

Шо за позывной у бойца на бронике? :D

Ci4VNTBUoAAz1_x.webp

2 взгляда. 2 мимики. Один взгляд хочет дать другому по мимике, потому что мимика дибильная :D

732c245c5683.jpg

Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу