Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
А мне и тут не хо. Даже в девяностые, когда урн днём с огнём не сыскать было - бывало, так до дому обёртку от мороженки и доносил... Тут не в штрафах дело. Эта хрень внутри тебя.

:D:D:D у меня сумка иногда похожа на мусорку , то чеки то бумажки какие то то еще шо то:rolleyes:

UkraineForever ‏@UkraineSuper1 2 ч.2 часа назад

Два года назад НЕ БЫЛО страшно, ВСУ работали на ОТЛИЧНО ))), но ***дский киевско-ахметовско-лукьяновский монстр сделал то,что имеем ((((

Структура Администрации Президента Украины (с 14 июля 2014 г.)[5]
Глава Администрации Президента Украины
два первых заместителя Главы Администрации Президента Украины
заместители Главы Администрации Президента Украины
первый помощник Президента Украины, помощники, советники Президента Украины
Пресс-секретарь Президента Украины
уполномоченные Президента Украины
Служба Президента Украины
Офис Главы Администрации Президента Украины
Главный департамент реформирования Администрации Президента Украины
Главный департамент по вопросам внедрения реформ
Главный департамент по вопросам национальной безопасности и обороны
Главный государственно-правовой департамент
Главный департамент правовой политики
Главный департамент по вопросам деятельности правоохранительных органов и противодействия коррупции
Главный департамент региональной политики
Главный контрольный департамент
Главный департамент внешней политики и европейской интеграции
Главный департамент Государственного Протокола и Церемониала
Главный департамент обеспечения доступа к публичной информации
Главный департамент по вопросам гуманитарной политики
Главный департамент по вопросам внутренней политики
Главный департамент информационной политики
Главный департамент документального обеспечения
Департамент местного самоуправления и децентрализации
Департамент государственных наград
Департамент по вопросам гражданства
Приемная Президента Украины
Департамент по вопросам помилования
Режимно-секретный департамент
Отдел обеспечения взаимодействия Президента Украины с Верховной Радой Украины
Отдел обеспечения связей Президента Украины с Кабинетом Министров Украины
Отдел обеспечения деятельности Уполномоченного Президента Украины по правам ребёнка
Отдел представительства интересов Президента Украины в судах

Ще одна перла з українського сюру "смакуйте" кожну букву
ТЕРОРИСТИ ЛНР ЗАБОРГУВАЛИ 100 МЛН.ГРИВ ЗА ВОДУ
Гіннес віддихає як бичара(с)

Обращение украинских звезд к Порошенко

176094.jpg

Карл Волох
43 мин. ·
Периодически руководители правоохранительных органов говорят мне: "Ты, чем критиковать, лучше нашёл бы мне мне серьёзных порядочных людей на работу". И я бросаюсь вызванивать знакомым адвокатам и юристам с просьбами пойти на службу. И обычно слышу в ответ: "Да нет, не пойду я на такую зарплату. Мне раз в десять больше нужно. Взятки же я брать не буду". И только редкие отвечают: "Ладно, мне сбережений на пару лет хватит, а там либо зарплаты поднимут, либо вернусь в частный сектор".
А потом смотришь на прокуроров, ментов, судей, которые ставят полгорода на уши, чтобы не быть уволенными по люстрации, остаться на должностях, где зарплаты не хватит даже на содержание их автомобилей, и думаешь: "А ведь это как явка с повинной! Их сам факт борьбы за должность выдаёт с потрохами. Никто, кроме прожжженного коррупционера, не будет тратить кучу денег и нервов, заставляя суды принимать откровенно постыдные решения и рискуя оказаться в центре серьёзного скандала". По-хорошему бы, всем им можно было ласты заворачивать прямо в зале заседаний. Вместе с судьями. Но, как говорится, Заратустра не позволяет

Всем Добрый Вечер:yahoo:

Я так понимаю это ахметкина гуманитарка:rolleyes: И ее раздают отщепенцам:rolleyes:
CjZtQ6ZWYAAlEBS.webp

Разработки "Укроборонпрома" признали лучшими на международной выставке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

13268224_226626521055158_4694335699988572947_o.jpg

13247914_226626567721820_5297548923931375163_o.jpg

13244227_226626584388485_7727451501215009692_o.jpg

13254741_226626611055149_3788936604922892579_o.jpg

В ПАСЕ рассмотрят вопрос восстановления прав делегации России -
… #Украина #новости @podrobnosti

Все приехали, Юга сказал что Михо шманали по закону на основании обращений депутатов БПП

#россия продолжает переброску военной техники в #ОРДЛО - #разведка

#АТО #ОРДЛО #Донбасс #днр #лнр

Нормальные люди делают открытия. Только раша страдает ***ней и убивает:(
Через 20 років розкопок археологи знайшли могилу давньогрецького філософа. Могила знаходиться на півострові Халкідіки, неподалік від селища Олімпіада. Про це на конференції «Арістотель – 2400 років» розповів грецький археолог Костас Сісмандіс.

Поховання знаходиться на схилі північних околиць міста Стагіра, де і народився Арістотель.

«Ми знайшли могилу, знайшли вівтар, який згадувався в древніх писаннях. Шлях, що веде до поховання, знаходиться недалеко від стародавнього міста Агора», -пояснив Сісмандіс, повідомляє грецька телерадіокомпанія ERT

Повідомляється, що могилу, про яку говорить Сісмандіс, знайшли ще в 1996 році, проте тоді факт того, що вона належить саме Арістотелю, не підтверджували.

Зазначимо, що давньогрецький філософ Аристотель помер у 322 році до нашої ери. Він був учнем Платона та виховував Олександра Македонського. Аристотель створив всебічну систему філософії, яка охопила соціологію, логіку, фізику. Вважається одним з найвпливовіших давньогрецьких філософів.

76544918.webp

Мы предлагаем внимательно посмотреть карту, прежде, чем обвинять Израиль в агрессии. Красным цветом выделен «агрессивный Израиль», а зеленым «бедный и несчастный мусульманский мир».

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу