Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
В Одессе умер последний Герой Советского Союза — участник Второй мировой войны.
picturepicture_44894766149976_48232.webp

Президент антидопингового агентства США (USADA) Трэвис Тайгарт выступает за полное отстранение российских спортсменов от всех международных соревнований.

Цитата:
Сообщение от Monja Dubolomov
Должна, конечно. Но не обязана.
даже марихуанку низя
Не стоит даже пытаться разговаривать со мной, пока я не пЫхну!
Я, кстати, не курю.
Это анекдот. Но я на самом деле не курю. :)

Журналист Антон Наумлюк, находящийся в зале суда в Грозном, опубликовал информацию о том, какие тюремные сроки получили украинцы Карпюк и Клых в российском суде.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал в твиттер.

Он отметил: "В Грозном судья начал оглашать приговор Карпюку и Клыху. Уже заявил, что сроки давности суд не будет учитывать".

Чуть позже написал: "Карпюк - 22,6. Клых - 20 Еще два украинских заложника в России".

Наумлюк также написал: "Судья Верховного суда Чечни Вахит Исмаилов приговорил Карпюка к 22,6 годам заключения в колонии строгого режима; Клыха - к 20 годам заключения.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И никто их не пиарит..

Клых - участник пророс организаций. Клево его можно пиарить. Там народ который его маме деньги пособирал как узнал так в шоке.

Зы имхо всегда надо узнавать как человек попал на территорию ****. Если жив в Крыму то понятно.

Не стоит даже пытаться разговаривать со мной, пока я не пЫхну!
Я, кстати, не курю.
Это анекдот. Но я на самом деле не курю. :)

:rolleyes: пробовала , ниче не поняла , ваще не вставило:confused:

странно , в Европе не видела такого знака:confused:
13239909_1726587347626725_8051854980636767137_n.jpg

Одной из наших групп на автобусе отсутствие нужной бумажки у водителя обошлось в 20000 Евро+штрафплощадка:(

да у нас все проще , заехали на паркинг взяли талончик , а вечером пришли талончик в автомат а там сумма:eyecrazy: оказывается шо в городе Амстердам час парковки от 4 х евро до 6 , в паркингах дороже:(

Четыре иллюзии Украины по Крыму

logo.png

заехали на паркинг взяли талончик , а вечером пришли талончик в автомат а там сумма оказывается шо в городе Амстердам час парковки от 4 х евро до 6 , в паркингах дороже
У багатых свои законы... :(

#Крым. #Щелкино.Продавец:"Со ступенек магазина уперли даже резиновые противоскользящие накладки.Откуда же они понаехали эти "освободители"?"

Референдум в Южной Осетии о вхождении в РФ пройдет в 2017 году

Надо туда летать, а по месту - на велике Если права на велик есть
В Голландии велосипедистам запретили пользоваться "мобильниками"
#ukraine

#Фейгин: путин хотел дорогу в #Крым в обмен на #Савченко

Макаревич, Шевчук, Летов, Ефремов, Скляр, Высоцкий, Галанин и др сделали концерт для детей

отсосал.

CjY1TjxVEAEuzHp.webp

CjZggrVWEAALjzy.webp

Намек понятен...

Меркель озвучила позицию G7 по санкциям против РФ

да у нас все проще , заехали на паркинг взяли талончик , а вечером пришли талончик в автомат а там сумма:eyecrazy: оказывается шо в городе Амстердам час парковки от 4 х евро до 6 , в паркингах дороже:(

Ни окурок, ни мусор выкинуть...(бесплатно):D:D:D

Ну то таке. А вот а Париже туалет 3 евро - это надо еще постараться найти. Но по закону подлости приспичит, как всегда, возле такого.:D

Надо туда летать, а по месту - на велике:D Если права на велик есть;)
открою тебе секрет ;) там все проще, заходишь в любое кафе и идешь в туалет , так же в любом кафе можно попросить стакан воды и они тебе его дадут , да и МакДональд везде :незнаю: там ваще никаких проблем
неа, с великом не дружу :confused:
У багатых свои законы... :(

да ну:( мы просто не знали воть и прощелкали этот момент:confused:

Ни окурок, ни мусор выкинуть...(бесплатно):D:D:D

:rolleyes: да там как то и не хо выбрасывать хде ни попадя:незнаю: урны на каждом шагу в буквальном смысле :rolleyes:

:rolleyes: да там как то и не хо выбрасывать хде ни попадя:незнаю: урны на каждом шагу в буквальном смысле :rolleyes:
А мне и тут не хо. Даже в девяностые, когда урн днём с огнём не сыскать было - бывало, так до дому обёртку от мороженки и доносил... Тут не в штрафах дело. Эта хрень внутри тебя.

Роста налогов из-за дефицита Пенсионного фонда не будет, - Рева
При этом Кабинет Министров считает единый социальный взнос (ЕСВ) одним из потенциальных источников повышения поступлений в Пенсионный фонд.
:):):)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу