Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Не ну все таки событие зачетное, Мега МегаСрачь и в укрнете и в ***лонете, давно такого не было ))))))))))
И Зрада Зрадная и электронный мордобой ))))))

Не ну все таки событие зачетное, Мега МегаСрачь и в укрнете и в ***лонете, давно такого не было ))))))))))
И Зрада Зрадная и электронный мордобой ))))))
Я так и не поняла, почему наши-то козью морду строят.
Ну, отдали этих двух *****асов - да хрен бы с ними, не стоят они нашей Нади.
Вот все, кто стенает, что так обменяли, вы подумайте: Надя приехала домой, и теперь будет жить на свободе, окруженная всеобщей любовью.
А для тех двоих потеха только начинается. Им наша тюрьма хилтоном покажется ещё, и не раз. Ну, то, шо от них отказалась родня - то такэ, *****не это *****, они ж твари, им ни любовь неведома, ни обычные человеческие чувства.
Но их же теперича выжмет досуха их ФСБ, и закончат они тем, шо сядут. А то и уберут их, несчастный случай, типа. Но то, шо им ****ец, они, по ходу, не поняли - а сегодня поймут.

Оккупант Росии ***ло на встрече с родственниками погибших на Донбассе журналистов "ВГТРК", в смерти которых суд РФ обвинил Надежду Савченко, заявил, что освобождению украинской летчицы оказал максимальное содействие его кум Виктор Медведчук.

хтето ф омерике:D
CjUr94oWEAAOhxD.jpg

CjUgJRSW0AAFW27.jpg

Всё, вернулся ребёнок.
Всех люблю, бандеровцы. Котэ прекрасны. Когда-нибудь вернусь. :)

"Когда две страны обмениваются военнопленными - это явный признак гражданской войны"(с)

добрый вечер, вельмишановни!
Привет, ты сегодня третий кого я вспомнил за миг до появления, первого товарища я встретил на входе в магазин почти столкнулись лбами, второй товарищ позвонил как только я его упомянул в разговоре с женой даже еще не закончив фразу с его именем ))))))

Привет, ты сегодня третий кого я вспомнил за миг до появления, первого товарища я встретил на входе в магазин почти столкнулись лбами, второй товарищ позвонил как только я его упомянул в разговоре с женой даже еще не закончив фразу с его именем ))))))

Третий, говоришь? Что ж, кворум есть, наливай!)))
П.с. а чего вспоминал-то?

Делегація Підкомітету ООН з попередження катувань призупинила свій візит до України після того, як їй було відмовлено у доступі до місць в декількох районах країни, де, за їх підозрою, працівники Служби Безпеки України позбавляють людей волі.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Аллах Акбар, многоуважаемая хунта. Несколько дней читаю ток последние страницы, бо толи нет пропадает, толи тел с рук вываливается, просыпаюсь -а он на полу... Ну то таке.
Шо хочу сказать про муссируемый тут приказ "про не открытие" Врать не буду, я его не видел. Ну, я не в МО, мож мне его просто не довели. Но! Справа и впереди от меня стоят одни хлопцы, слева другие. Работают по своим задачам, плюс обеспечуют меня. Так от, недалеко как в ночь с пятницы на субботу одни выехали на позиции и некоторое время не стреляли(как и типа требовал отот приказ). Потом сменили позицию и ждали. Не дождавшись обиделись, уехали спать. Седня ночью другие будут не стрелять. Обещали хорошо не стрелять. В общем, я этим подразделениям очень благодарен, шо они своей не стрельбой вот уже три месяца обеспечивают мне спокойную работу

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу