Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Помнят? И все? Я очень много чего помню:rolleyes: Этого мало!
По поводу люди меняются.. взгляды меняются и приспосабливаются к ситуации. Люди не меняются!

Уже озвучили, что еще двоих вытащат.
Тогда пускай ее приспособа будет только во благо, если и есть к ней какие претензии.

Укропы оккупировали Мерефу ))))))))
13245454_1008190285932020_936287843220760203_n.jpg

Порох сказал, что сорвался обмен 18 мая и 22 мая.
Теперь понятно, почему 24 мая Илья Новиков выложил цитату из "Капитанской дочки"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CjPTxCiUYAA1qfi.webp

НУ шо, выдохнули Савченко?
Вертаемося до своїх телят :D

================

Два роки президентства Порошенка: досягнення і провали

Результати дворічної діяльності Президента Петра Порошенка складно назвати вражаючими. Певні досягнення є, але в багатьох напрямках, ще й кіт не валявся. Що вдалося зробити Порошенку, а що – ні, розбиралися журналісти сайту "24".

=====================

7zMRI2TmxhQ.webp

Со стороны Зайцево что-то сильное ебенит (слышно) и лупасят зенитки (видно)...

Лисичка, я видимо ленивец тормознутый и единственный, кто прозевал момент, когда Китти наехал на судей.
Можно ссылку, а то я его до сих пор к этим (судейским) отношу, несмотря на подвиги.

Т.е. я до сих пор не то что из стороны в сторону не прыгнул, у меня до сих пор к нему отношение, как до войны было.

Если ссылку дашь, может прыгну?

Я с удовольствием , но с тела , у меня нахрен отрубили тырнет :confused:

Аааааууууу , у каво ссылка осталась про судей?? Киньте сюдой плиз

Федос, при всем уважении к высказанному - если судить по Жириновскому, Фарион и т.п. деятелям, то жизнь России и Украины выглядит зазеркальной с двух сторон.
Пропаганда на острие держит именно таких, черно-белых.
В такой ситуации легко потерять чувство реальности, начать воспринимать происходящее именно зазеркально, а нейтрально окрашенную информацию - отметать.
А общества давным-давно не закрытые, информации полно. Читай, смотри, делай выводы по делам и последствиям слов.

ну....не все смотрят,читают и страдают прочей ***нёй!
п.с окромя ФеЭсБеее:іржач:

Федос, при всем уважении к высказанному - если судить по Жириновскому, Фарион и т.п. деятелям, то жизнь России и Украины выглядит зазеркальной с двух сторон.
Пропаганда на острие держит именно таких, черно-белых.
В такой ситуации легко потерять чувство реальности, начать воспринимать происходящее именно зазеркально, а нейтрально окрашенную информацию - отметать.
А общества давным-давно не закрытые, информации полно. Читай, смотри, делай выводы по делам и последствиям слов.
Бла-бла-бла.
***лостан вторгся на территорию Украины, *****ня вприпрыжку бежит сюда ******* - под восторженные аплодиссменты 86% российских граждан.
Это всё, что надо знать о мире, дабы выносить дальнейшие суждения.

Пойду на четвертый вечный бан, наверное-)
Тебе там самое место. Нехуй шастать.

:D:D:D

Миня аж трисёт!!! – @ukupnik13
Пётр Алексеич по дороге за Савченко залетел побомбить немношк Воронеж.

CjSq476UUAA_FVG.webp

Пётр Алексеич по дороге за Савченко залетел побомбить немношк Воронеж.
Облетел территорию, которую надо бы вернуть - раз крым забрали назад в пенисуэлу, то пусть вертают взад территории, которые когда-то оттяпали в обмен на крым.

А, т.е. я в нем не ошибся. Бог ему судья.
Ошибся!
Мне, на данный момент, ***** что и за кого топят. Мне важно, что человек вынырнул из своей тихой и размеренной жизни и полез в окоп. Все! Больше мне не интересно, что и кто он. Он ни разу не спрятался за спины других и не отказался от выезда, для меня этого вполне достаточно.
А вот людей, которые рыдали пафосно над его цитатами и хвалебно заламывали руки при его виде, а потом подло хихикают и шипят от его постов - презираю.

Та я ненадолго, Федь. Ребёнок пошёл погулять - но он долго не гуляет, вернётся и отберёт ноут,так шо и я с вами ненадолго.:)
Но не могу ж я совсем не заходить, скучаю же.

это задача уже для следующего Президента - Кубаньнаш, это не для петиных яиц.
Там население - ****о полное, Федь.

По поводу люди меняются.. взгляды меняются и приспосабливаются к ситуации. Люди не меняются!
Нашлось в старых папках на винчестере:

Люба Шара, УП , 5.01.2005, 12:49
Міфи і реальність
Донецьк живе своїми власними міфами, які мають таке саме відношення до реальності, як і явка у 98% до реального волевиявлення громадян. Більшість міфів – загальновідома.
Донбас годує всю Україну.
Всі, хто живуть у Києві і далі на захід – бандерівці.
Коли до влади прийде Ющенко – він захоронить у шахтах Донбасу ядерні відходи і відніме у шахтарів пенсії.
Ющенка насправді ніхто не отруював. Його обличчя – наслідок невдалої пластичної операції – Бог наказав.
Якщо Ющенко переможе – Україну окупують війська НАТО (сама чула).
Є ще й менш відомі міфи. Про те, наприклад, що Донбас – це регіон інтернаціональний, що на Донбасі живуть мирно (це особливо підкреслюється) 110 національностей. Насправді, перебуваючи в Донецьку, стикаєшся з типовими проявами ксенофобії. Розмовляючи українською мовою, у спину чули "бандєровці". Розмовляючи на дільницях англійською з міжнародними спостерігачами, часто можна було почути: "попрієзжалі тут контроліровать нас", або просто лайку.

Камо грядеши?
Важко точно визначити, що зараз представляє Донбас: іншу країну, чи інакшу Україну. На Галичині популярною є думка, що Донбас потрібно відпустити на всі чотири сторони, щоб він не тягнув країну на дно. Більшість національних лідерів, навпаки, всіляко підкреслюють, що не має жодної різниці між Донбасом й іншою Україною. У це важко повірити, хоча б з огляду на те, що офіціантка в кафе не розуміла, що означає слово "кава"!
Здається, головна різниця між нами в одному. Багато українців вважає, що президентом не може бути людина, яка, скажімо так, шапки крала, хоч і перевиховувалася, а там не вбачають в цьому нічого страшного. І різниця ця не в місці проживання, а у світогляді.
Риба, як відомо, псується з голови, але чистять її з хвоста. Саме керівництво Донецької області несе відповідальність за той масовий психоз агресивності, який охопив Донбас по відношенню до всієї України. Але з ними нехай розбирається прокуратура.
Завданням же громадянського суспільства є починати з хвоста: через народну дипломатію, культурні обміни, кампанії роз'яснення і популяризації основних принципів демократії, щоби пояснити жителям Донбасу, що Схід і Захід, дійсно, разом.

Саме керівництво Донецької області несе відповідальність за той масовий психоз агресивності, який охопив Донбас по відношенню до всієї України. Але з ними нехай розбирається прокуратура.
:підстолом:
Ага, плокулатула.
Посмотрю я на это.
Юга Вуценко уже много чего натворил, будучи министром.

Я не верю всеобщему одобрямсу. Так не бывает.
С вами, *****ами, бывает. Вы ж тупые.

Братела, беги от сюда!!!

Разопнут на кресте, обязательно в белых трусиках, а когда "подвялишся", - захавают...:іржач:

А трусики твои , на путлеристан отошлют, вашим ПРавдивым телекАНАЛАМ...:диявол:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу