Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Профессор филологии приходит на работу с огромным синяком под глазом. Коллеги его спрашивают:
- Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас?
- Да вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один офицер. Вот он начал рассказывать:
- Был у меня в роте один ***...
А я ему говорю:
- Извините, но правильно говорить не "в роте", а "во рту"!

Александр Дубинский
47 мин ·
В последнее время несколько раз слышал версии о скором распаде "Опозиционного блока".

Причина - конфликт между его ключевыми на сегодня акционерами - Ринатом Ахметовым и Сергеем Левочкиным.

Так, Левочкин готов со своей депутатской группой примкнуть к коалиции (без формального вхождения, но путем предоставления голосов). А Ринат, в свою очередь, стремится от властей максимально дистанцироваться, как минимум, в публичной плоскости.

Мотивы каждого из персонажей, в принципе, понятны - Левочкин из своей оппозиционности сейчас ничего не извлекает. И не видит особых перспектив.

Ахметов - видит перспективы стать генерал-губернатором Донбасса, так как понимает, что у властей нет другого кандидата, и другого способа распространить формальную киевскую власть на регион.

Очевидно, это понимают и американские кураторы, которые видят Оппоблок единственной условно про-украинской политсилой, что может "заходить" на выборы в ОРДЛО.

Видимо, именно поэтому в конфликт между Ахметовым и Левочкиным вмешался Госдеп - говорят, каждому из фигурантов от имени уполномоченного представителя Госдепа по делам Европы и Евразии Виктории Нуланд передали депешу "о недопустимости развода".

После чего "акционеры" были вынуждены договориться между собой о фактическом разделении влияния на партию - и проведут в конце мая съезд, в ходе которого планируется распределить сферы влияния.

Левочкин должен получить контроль над исполкомом «Оппозиционного блока», Ринат Ахметов – над политсоветом партии соответственно.

Пока в Фейсбуках волна негатива не накатит на МОУ, прогресса нет. Только негатив с рейтингом влияет на МОУ. Вот этого боятся, читают таки фейсбуки.

:D:рл::рл: Тогда и я запишусь во враги ВСУ! АВ турникеты - ****о!!
13240599_785791281557727_3820474343815242847_n.jpg

Alexey Alexios Lipiridi

Человек, пославший ***** волонтёров в прошлом году при закупке некачественных турникетов,
Человек, при котором непонятно, есть в армии аптечки или нет,
Человек, не досоздавший фронтовую эвакуацию,
Человек, получивший за все вышеперечисленное 100 тысяч гривен премии,
Человек, не прошедший переаттестацию,
Человек, не выполнивший рекомендации аттестационной комиссии,
Человек, трижды срывавший аттестацию своего департамента,
Человек, претендующий на министра здравоохранения,
Человек, забивающий на рекомендации НАТО,
Человек, рисующий начальству "все хорошо" при явных проблемах внизу,
Человек, который назвал волонтера ВРАГОМ ВСУ,
Человек, который назвал враньем сообщение про тендер по закупке турникетов, но при этом Министр вчера отменил этот самый тендер (несуществующий?)

Это генерал-майор Верба.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо то в лесу не выжило...
Ты... здесь... в такую рань?!! Шо произошло?
Рано встала или ещё не ложилась?

:eek: Ты чего это так рано?

:rolleyes: а че Вили фокс внезапно каак зашел кааак закричит :confused: йа аж проснулась:confused:

Олег Дьяков
9 ч ·
Пара вопросов к обществу....
1) Почему бОльшая часть бизнесменов Европы (Германии в частности ) должны так или иначе страдать от действия санкций по отношению к Росии, в то время как в Украине идёт уверенная торговля с Россией, ведётся бизнес по-взрослому, а президент мутит воду с офшорами?
2) Как должны относится к украинцам люди, проживающие в Европе, не слепые и не глухие, которые видят всё это?

портрет коллективного бессознательного нашего парламента, вы ещё ждёте реформ? та вы шутите )))

Роман Доник
1 ч ·
Миздобули. Заместитель Ивано-Франковского областного военкома, постоянно бухающий в черную голову, совершивший по пьяной лавочке наезд на беременную женщину, теперь будет следить за морально-психолическим состоянием военнослужащих в 10 горнопехотной бригаде. Замполитом будет. Будет проводить расследования, оформлять УБД, будет заниматься поощрениями, наказаниями и наградными документами. В общем, с личным составом будет работать. Не просыхая и не покладая рук.

у каво шабаки есть???:rolleyes:
Hanna Danile
13 ч ·
Братия и сестрьі,есть идея.Неоригинальная,но все-таки.
Есть в Ха реабилитационньій центр для бойцов.У нас есть шабаки.Собака,в принципе, не хуже дельфина может оказать благотворное влияние,но гораздо дешевле:-)
Я понимаю,что в Ха профессионально подготовленньіх соб-терапевтов нет(пока),но мьі и не претендуем - в наших силах,например,поехать туда и показать небольшую программу - какие-то трюки,просто дать немного пообщаться с собаками,поиграть - єто всегда людьми хорошо принимается, отвлекает и расслабляет.Если найдется хотя бьі пара единомьішленников,можно бьіло бьі организоваться,а?

Останнє редагування:
Результати попереднього розслідування військової прокуратури щодо кількості та вартості реалізованого військового майна Збройних Сил України в період з 1 березня 2005 року по 2014 рік вражають. За цей період завдяки діям міністрів оборони Збройні сили втратили 232 гелікоптери, 832 танка, 714 ББТ, 4930 одиниць автомобільної техніки,570,85 млн. одиниць боєприпасів. Нищівного удару було завдано системам ППО, ВПС. Найбільші збитки були завдані керівництвом МО в період 04.02.2005-18.12-2007, 18.02.2007-05.06.2009, а також 08.02.2012-24.12.2012 р.
Завдання цих збитків обороноздатності держави не може залишитися без належного реагування та має призвести до кримінальних справ та судових вироків колишнім керівникам оборонного відомства. З метою здійснення правосуддя та покарання винних вважаю за необхідне винести на розгляд питання про прибрання з законодавства України норм про термін давності злочинів за корупційні діяння та завдання збитків обороноздатності держави.
13254285_1107235755966415_7399145163543440509_n.jpg

я думаю, что это ты всю ветку своими утренними постами пугаешь, а не Вили Фокс ))

и тебе трям:yahoo::yahoo::yahoo:
:rolleyes: ниче не пугаю:rolleyes: это не йа , это Вили Фокс фсе виноват:rolleyes::D:D:D:D

НАРЕШТІ! Константинополь виправляє ПОМИЛКУ 1686 РОКУ
«Глави п’яти найдавніших православних церков наголосили на необхідності дотримуватись тих канонічних кордонів, які були установлені при заснуванні національних православних церков.

1-3 вересня у Фанарі, резиденції Вселенського Константинопольського патріарху, відбувся Собор (Синаксис) п’яти найдавніших православних церков. Окрім іншого, на соборі були прийняті рішення, які напряму стосуються українського православ’я. На Собор у Константинополь (Стамбул) до Вселенського патріарха Варфоломія прибули представники Олександрійського, Антіохійського, Єрусалимського патріархатів та архієпископ Кіпру. Деякі оглядачі до цієї зустрічі відзначали, що таким чином, Вселенський Патріарх ініціює відновлення давнього інституту, що називався «Пентархія» — Синод п’яти найдавніших Апостольських кафедр православної Церкви.

Читать полностью:

Золотий вересень. Хроніка Галичини 1939 - 1941 рр.
Возз’єднання чи окупація, добро чи зло? Події «золотого вересня» довгий час перебували під грифом «таємно» поза увагою науковців та митців, були призабуті суспільством.
Багатокультурна довоєнна Галичина стала жертвою агресії двох найбільших тиранів ХХ століття Гітлера і Сталіна. Будучи зруйнованими, більше ніколи не відновиться довоєнний уклад життя, культури, етнічні особливості цього краю.

Фільм створено на основі свідчень очевидців цих подій — представників українського, польського та єврейського народів, які до 40-х років ХХ століття становили основний етнічний склад Галичини. У фільмі використано кінохроніку та коментарі провідних науковців-істориків.

«Золотий вересень. Хроніка Галиччини 1939-1941» — український документальний кінофільм 2010 року, поставлений режисером Тарасом Химичем і продюсером Тарасом Чолієм.
Режисер: Тарас Химич
Звукорежисер: Любомир Соломченко
Продюсер: Тарас Чолій
У головних ролях: Галина Далявська, Юрій Хвостенко, Лев Рега, Володимир Правосудов, Наталя Лісова
.

13256456_523752917830162_8013859116351467191_n.jpg

трям ))

Бачо Корчилава

Сегодня встречались с Юрием Витальевичем Луценко. Разговор получился очень хороший. Были моменты которые мне понравились, а были и такие что мне не понравились. Но моё мнение тут не главное. Поэтому попытаюсь немного о позитиве.
Нравится что у Луценко есть четкое видение чего он хочет добиться от системы, то есть стратегические цели. Очень нравится, что он собирается убрать многих лиц из системы, которые раздражают общество. Нравится что хочет привести в систему новые лица. А больше всего позитивно, что Луценко понимает, что у него последний шанс что-либо поменять в Генпрокуратуре. Хорошо что скоро все же будет создана Генеральная Инспекция, по той модели которую предлагали американцы. У него так же много планов по изменениям в законодательство. А ещё очень понравилось, что он понимает что у него очень мало времени...
Ну лично я понял, что до сентября буду внимательно наблюдать и буду очень рад, если то о чем сегодня говорили начнёт осуществляться.
Ну а приятный бонус для меня лично был, что мальчик в персиковом пальто больше в Генпрокуратуре уже точно не работает :-))) ну думаю все поняли о ком это я :-))))

Результати попереднього розслідування військової прокуратури щодо кількості та вартості реалізованого військового майна Збройних Сил України в період з 1 березня 2005 року по 2014 рік вражають. За цей період завдяки діям міністрів оборони Збройні сили втратили 232 гелікоптери, 832 танка, 714 ББТ, 4930 одиниць автомобільної техніки,570,85 млн. одиниць боєприпасів. Нищівного удару було завдано системам ППО, ВПС. Найбільші збитки були завдані керівництвом МО в період 04.02.2005-18.12-2007, 18.02.2007-05.06.2009, а також 08.02.2012-24.12.2012 р.
Завдання цих збитків обороноздатності держави не може залишитися без належного реагування та має призвести до кримінальних справ та судових вироків колишнім керівникам оборонного відомства. З метою здійснення правосуддя та покарання винних вважаю за необхідне винести на розгляд питання про прибрання з законодавства України норм про термін давності злочинів за корупційні діяння та завдання збитків обороноздатності держави.
Все это начали делать при Ющенко.

ЛЕГІОН - ХРОНІКА УГА 1918-1919.
Режисер: Тарас Химич
Автор сценарію: Олександр Пагіря
Композитор: Любомир Соломченко
Звук: Роман Микульський
Постановка військових сцен: Володимир Правосудов
Військова реконструкція: В.І.К. «Повстанець» (Київ)
Оповідачі: Віктор Власенко, Януш Юхницький, Влодко Лучишин, Бернард Уліат
.

хз, мэйби.

Президентский самолет в режиме полной секретности уже вылетел за Савченко
Ольга Омельянчук 11:19, сегодня

Сегодня Надежда Савченко может вернуться на Родину, gdb.rferl.org
Надежду Савченко могут вернуть в Украину уже сегодня. Как стало известно "Стране" от источников в аэропорту Борисполь, сегодня с 4 утра там устроили переполох.
"Поступил приказ быть в полной боевой готовности. К вылету подготовили борты военной части Борисполя, Нацгвардии и президентский АН-74.
"В итоге, в 8:30 взлетел президентский самолет, перед этим к нему подъехал бронированный автобус и несколько джипов госохраны", - рассказал нам источник.

13256273_1734424846828252_7862006472914546721_n.jpg

хз, мэйби.

Президентский самолет в режиме полной секретности уже вылетел за Савченко
Ольга Омельянчук 11:19, сегодня

Сегодня Надежда Савченко может вернуться на Родину, gdb.rferl.org
Надежду Савченко могут вернуть в Украину уже сегодня. Как стало известно "Стране" от источников в аэропорту Борисполь, сегодня с 4 утра там устроили переполох.
"Поступил приказ быть в полной боевой готовности. К вылету подготовили борты военной части Борисполя, Нацгвардии и президентский АН-74.
"В итоге, в 8:30 взлетел президентский самолет, перед этим к нему подъехал бронированный автобус и несколько джипов госохраны", - рассказал нам источник.

Официального подтверждения этой информации пока нет. Пресс-секретарь президента Святослав Цеголко находится вне зоны доступа и дозвониться ему нет возможности.

Ни адвокаты, ни представители украинского правительства не смогли подтвердить "Стране", что в ближайшие дни будут какие-то подвижки по Савченко.

"Нет, если коротко", - ответил нам один из членов Кабмина на вопрос о возможном возвращении Надежды в Украину в ближайшие дни.

Последние новости АТО: ВС РФ гонят к фронту танки и свежие боеприпасы

Порошенко вилетів у Ростов-на-Дону з російськими військовими Єрофєєвим і Алєксандровим на борту

Літак Порошенка прибув до Ростов-на-Дону для обміну Савченко на російських ГРУшників

я против того, чтоб ГРУшников отдавали. Особенно ТОЛЬКО за Надю.
‪#‎ПетяНеДелайХуйни‬

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу