Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Гы гы
7.jpg

:увага: не буянь, у меня ****** есть:rolleyes:
3140.970.jpg

…Их есть нельзя,
Но с ними жить красивей!
Их с мезозоя здесь не рвут,
А тут иду, гляжу - трясут
С мешками, мля,
туристы из России!:іржач:

:D:D:D:D да знаю я , так же как и кролики в Европе , их тоже низя ******* и есть:D:D даже норки их закапывать низя:rolleyes:

Самодельное ****** сирийских боевиков »
:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А Балашов кирпичами срёт на своём канале по поводу "Теслы", мол, ****о, сервиса нет никакого, всё ломается, никто не ремонтирует и всё такое.

Так он на скрепах лохонулси :). Купил в штатах, привёз в Украину и стукнул её, потом привёз назад в США и хотел по гарантии прокатить :)

есть броники от твоего пестика:
М кот :)
rc93p6mbwv6l.jpg

против этого ваш броник пшик:rolleyes:
-font-b-Big-b-font-font-b-Water-b-font-font-b-Gun-b-font.jpg

Ну тогда супер пупер ******** :D:D:D

0417a2f7f4e91204608081051a7.jpg

Какой то странный самолет приземлился и через пол часа взлетел, среднего размера турбовентиляторный, давно таких не было

Никто никого не испугался. Действовали согласно договорняка.

CjPNwehWsAAUU-p.webp

Я снимал в 2015-м году рекомендации парамедиков. См. с 2:20. ***Ть, они ещё тогда сказали всё по поводу ****а "АВ-Фарма", но всем ***** - реформы!
Это все что вам нужно знать о Министре обороне Полтораке.

Это карта не реальных территорий УНР, а территорий на которые заявили претензии при создании УНР. Существенная часть из них так и не успела попасть под контроль УНР за время её короткого существования.

Вот латентный сепарский с*чара, на жизнях бойцов свою **** решил погреть:кілер:

Ты не понял:). Он отменил тендер!

Знайома журналістка намагалися дізнатись у в.о. Міністра охорони здоров'я, чому ж він так не хоче сприяти відрядженню медиків ‪#‎ПДМШ‬ до військових частин, у яких наразі критично бракує медперсоналу.

Відповідей було багато: і те, що ми махновці - мовляв, їдемо куди хочемо, а не куди накажуть; і те, що ми піаримося більше ніж працюємо. Однак конкурс на оригінальність виграло таке пояснення: медики-добровольці так рвуться саме до військових частин (а не у цивільні ліарні), бо там годують краще
:-)
.

Напевно слід розуміти, що це і є головний результат реформи охорони здоров'я: медики тікають на фронт аби прогодуватись:)

Статистику смотришь в подвале темы?
Нас с тобой двое и 11 гостей. Нихренасе!
Мы как два тополя на Плющихе, ёпта.
Меня забыли;):пиво: Я тоже здесь!
Ха, стукачики ищут за что еще на меня стукануть. Уже как кость в горле для них. Скоро начнут жаловаться даже за то, что вообще на форум захожу.
Да Бог с ними, убогими. Хотя... Бог нэ тэля, бачыть звидтиля. Себе же в карму ****. Кто меня обижает незаслуженно - сразу получает ответку от судьбы. В том или ином виде. Проверено. Господь не наказывает, но память даёт. ;) Самому страшно бывает. Потому и жалею обидчиков. Даже за их здравие молюсь порою.
Вразуми их, Господи...
Забей! Все что говорят за твоей спиной, слушает твоя попка:D

Не забыли, солнышко. Это нас раньше было двое. А теперь аж шестеро.:клас:
Моя попка уже устала слушать. Она без ушей, как у некоторых тут. Приходиться напрягаться. :D
Хотел вчера даже самозабаниться на недельку. Передумал. Не дождутся!
Даже не думай! Соломинку никто еще не отменял;):D:пиво:
:confused: Боже , ты отяпь влетел внезапно:confused: и как закричишь:confused:предупреждай
:eek: Ты чего это так рано?

Сергей Садчиков добавил 3 новых фото.
22 мая в 22:48 ·

Помогите этому *** стать популярным. 22 мая умудрился за 5 минут создать три аварийные ситуации. Проживает похоже на Алексеевке.
13220835_732300903579667_3377386394776539910_n.jpg

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу