Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Агентство Рейтер ‏@reuters_russia 24 мин.24 минуты назад

Украинка Савченко вылетела на самолёте президента Украины из Ростова-на-Дону в Киев -- источник, близкий к обмену

Шо за фигня, через Украину попер раисский борт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Агентство Рейтер ‏@reuters_russia 2 мин.2 минуты назад

Офис Порошенко перенес время его заявления для прессы на 15:15 по киевскому времени

==================

На таких ****ов, каждый должен иметь в бардачке
5479948.webp

Шо там?? У меня не открывается:confused:может у меня уже есть такое:rolleyes:

россия вернулась на рынок кредитов
Вашингтон потерпел болезненную неудачу. Несмотря на все старания наших американских друзей и партнёров, россия всё же вернула себе доступ к международному рынку заимствований.

Статистику смотришь в подвале темы?
Нас с тобой двое и 11 гостей. Нихренасе!
Мы как два тополя на Плющихе, ёпта.

Повеселил разрыв пердачного *****ов в адрес крымсов:
4ac29ae607a0.png

Это так знакомо. Сначала раскачать **** при помощи СМИ за крымнаш, а при выплате дивидендов за предательство ткнуть его ****** в его же ******.:ги:

Сегодня разговаривал с давним товарищем. Он в 2013 купил квартиру детям в Севасе. На днях ездил туда для оформления продажи и вывоза детей. Говорит, что там **** полная, особенно в перспективе. Бизнес додавливают. Откаты до 90%. Но что самое интересное, как глубоко крысчанам вбили в мозк схемы поведения. Многие искренне верят в татарскую и бандеровскую угрозы. Причём в прошлом - адекватные люди.:rolleyes:

Ха, стукачики ищут за что еще на меня стукануть. Уже как кость в горле для них. Скоро начнут жаловаться даже за то, что вообще на форум захожу.
Да Бог с ними, убогими. Хотя... Бог нэ тэля, бачыть звидтиля. Себе же в карму ****. Кто меня обижает незаслуженно - сразу получает ответку от судьбы. В том или ином виде. Проверено. Господь не наказывает, но память даёт. ;) Самому страшно бывает. Потому и жалею обидчиков. Даже за их здравие молюсь порою.
Вразуми их, Господи...

Жандарм, да ты святой!:молись::D

Шо вообще происходит ?

Савченко отпустили?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

педерашка втихаря возвращается на мировую арену
значит о полицейской миссии договорились, только мы еще не знаем подробностей

Denys Bigus

Надеюсь, что в это же время другой самолет мчит в Ростов надежно зафиксированную Юлию Владимировну.

:D:D:D

Оказывается сегодня ровно два года, как однотуровый президент :кручусь:

#круглаядата

пряма трансляція з аеропорту "Бориспіль":

https://twitter.com/Ellen_dob Майбутнє-квантове @Ellen_dob 2 ч.2 часа назад

Ну вот и определились с ценой жизни человека:
1украинец=2 *****ам

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу