Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Задолбали уже этой морковкой перед носом махать. то влево, то вправо, то прямо перед носом держат. Уже даже не смешно.

:іржач::іржач::іржач::іржач: ну ты и сказал :D:D йа аж представила :D:D:D:D

Сколько можно спрашивать? Я от этих вопросов нервничаю, потею и соскальзываю с кабаньей шкуры...:D:D

:rolleyes: ты завтра на велике ??:rolleyes:

Ты побрил кабанчика?:rolleyes:

думаю пора к нему в гости наведаться:rolleyes: шото мне не нра , када кабанчикоф обижают:rolleyes:

13254061_1738749526405644_8280030693331054616_n.jpg

думаю пора к нему в гости наведаться шото мне не нра , када кабанчикоф обижают
Приходите, я весы неправильно настрою и вас взвешу,будете знать, как разрешать злым кабанам терзать доброго Олегатора ...:D:D

Приходите, я весы неправильно настрою и вас взвешу,будете знать, как разрешать злым кабанам терзать доброго Олегатора ...:D:D

надеюсь они заряжены будут в бОльшую сторону??:rolleyes:йа сфоткаю скока я вешу:rolleyes: и буду всем предъявлять , а то меня постоянно хотят накормить:(:D:D:D:D

Я уже пить не могу:D

а нада:rolleyes::D:D :D:D:D мстя будет за кабанчикоф:rolleyes::D:D:D:D

Разоблачение Киселевщины от французов.

CjFN59aXEAALrBh.webp

Пора начинать реинтеграцию Донбасса - замминистра по оккупированным территориям
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
#ukraine

а у меня такой вопрос или совет:rolleyes: хотю на бегемотик наклейку :rolleyes: тока шоб она была в теме лисы :rolleyes:

неа, хочу лису , но такую ...:rolleyes:

О бездуховности американцев. В штатах есть такая штука - когда похищают ребенка - на ВСЕ телефоны идет сообщение с сигналом. Чтобы всякий гражданин участвовал в поиске. Предустановлено на всех провайдерах мобильной связи. Гражданское общество, ****.

Amber - это имя девочки, которую выкрали и убили. В честь нее и назвали закон, согласно которого сейчас и идет подобное полное оповещение.
13230212_1080867595310260_9107629405381767129_n.jpg

Останнє редагування:
Не ошибается. Разведка уже с неделю в колокола бьет и бубнами трясет, орет благим матом!! по ситуации в Авдеевке. А ДРГ нашим низзя выступать ( думала это я не поняла чего, поспрашивала сегодня, подтвердили). Так шо..миру-мир! :диявол:

Расслабьтесь и получайте удовольствие. Ведь ваша цель, в этой теме, свержение Порошенко. Так пусть в очередной раз облажается

цитата
Станица Луганская снова под обстрелами
Не долго продлилось перемирие. Праздники закончились и снова началось. Вторую ночь местные жители спят одним только глазом, а живущие ближе к линии соприкосновения-в подвалах.
Откуда и куда идет стрельба никто сказать уже толком не может, так как устали следить и считать, по сему лишь приблизительно известно, что обстрелы ведутся с подножья Змеиной Горы, и с берега реки Северский Донец.
Количество залпов тяжелого вооружения за минувшую ночь не превышает двадцати, однако по звуку-не меньше 120-го миномета.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу