Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Она у нас 25 лет такая, шо там превращаться.

не не , до овоща еще зеков не было , а щаз уже как ни в чем не бывало , ну зек , ну вор , ну убийца , и шо??? :незнаю: отсидели вышли с чистой совестью и фсё :незнаю:

356425747.webp

QhS6RGJo41139d4YbP03ZTvbrWuMaMjcuEGHgdfD04sXs8XVGu.webp

Такого феерического взрыва ******* от слов Николая Рыбакова, заместитель председателя партии «Яблоко», на российском ТВ давно не было. Тема обсуждения все та же... Украина

"Уровень зарплат в реформированной прокуратуре должен быть таким же, как в Антикоррупционной прокуратуре".

Президент Петр Порошенко выступил за существенное повышение зарплат для прокуроров.

Об этом он сказал в пятницу, представляянового генерального прокурора Юрия Луценко личному составу ведомства.

ИГРА ПРЕСТОЛОВ В МО. ЧАСТЬ 2. ЭЛЕКТРОННЫЕ ПЛОЩАДКИ — АНТИКОРРУПЦИЯ ИЛИ КОРРУПЦИЯ?
Когда-то была сказана фраза: «******ы будут называть себя антифашистами» (с). Живи Уинстон Черчилль сейчас и в Украине, он переиначил бы эту фразу так: «Коррупционеры будут называть себя антикоррупционерами».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Такого феерического взрыва ******* от слов Николая Рыбакова, заместитель председателя партии «Яблоко», на российском ТВ давно не было. Тема обсуждения все та же... Украина
Такое впечатление, что у них в ***лостане проблемы закончились.

На самом деле Джамала не такая уж плохая певица. Просто все уже реально устали от бесконечной эксплуатации образа невинной жертвы на всех уровнях.Петя паспорта агрессоров возит по миру и куски автобуса,постоянные скорбные лица,по делу и без.Если песня,то понятно,что должна быть именно о трагедии, все должны рыдать, биться лбами о камни и славить Украину. А конкурс совсем не о том, он должен быть легким,веселым.
Ну, как раз твоё мнение в этом вопросе совершенно не имеет ценности.

Наливайченко: отказ Порошенко от поездки в Лондон стоил Украине $5 млрд

В допинг-пробе боксера Поветкина нашли мельдоний

Лечился от ящура.
CiWz4GjUoAAVde-.webp

Одной фразой. Виктор Черномырдин
trim_c
13 мая, 17:15

Виктор Черномырдин, экс-премьер и мастер афоризма

О путинской эпохе

Знаешь, в наше время, конечно, тоже было много всякой х***и, но была и надежда. А сейчас какая-то безнадежная х***я!

/по легенде сказано в 2009 году, на третьем стакане - но как в воду глядел/

Виталий Куприй
7 ч · Киев ·
Підозра, що Гройсман має фальшивий диплом юриста підтверджується!
Мені надійшла абсурдна відповідь на моє депзвернення від першого заступника Міністра освіти і науки Інни Совсун щодо перевірки достовірності документів про освіту Прем’єр-міністра Володимира Гройсмана.
Абсурдність полягає в тому, що мене запевняють у конфіденційності такої інформації та неможливості надати її мені без згоди Гройсмана!
У Міністерстві освіти і науки напевно забули, що відповідно до частини 3 статті 19 Закону України «Про статус народного депутата України» народний депутат має право знайомитися з будь-якою конфіденційною та таємною інформацією з питань депутатської діяльності. Відповідно до частини 2 цієї статті на вимогу народного депутата посадові особи органів державної влади, органів місцевого самоврядування, державних підприємств, установ та організацій зобов’язані забезпечити його консультаціями відповідних фахівців з питань депутатської діяльності і надати невідкладно, а за відсутності такої можливості – не пізніш як у п’ятиденний строк, необхідні інформацію і документацію.
Враховуючи надзвичайну суспільну важливість цієї інформації я направляю позов до Окружного адміністративного суду міста Києва для оскарження такої ганебної бездіяльності нового Міністра освіти і науки України Лілії Гриневич.
Це відверте покривання фальшивості диплому свого шефа Гройсмана з боку Міністра освіти і науки. Рука руку миє!
13164325_1188562714510990_1825860473008205383_n.jpg

13087913_1188508321183096_3673191708426831595_n.jpg

1936076_1188508317849763_6834243196806534626_n.jpg

Сейчас впервые жалею, что забанен тов. суслопаров. Хотелось бы послушать постулаты о пользе назначения Луцика, невмешательство Сладкого в этот процесс, ну и про военное положение само собой.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу