Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Ага, чисто спорт. А як же ж. *****ів треба ****ить. А перед тим, як ****ить - засунуть у мішок та повішать на балку.
...А ****ить треба ломом.
Да, два года назад, когда делали это с петей, многие думали, что он в этом заинтересован. Оказалось - нет.

Жена мне с утра показала. Как бы невзначай... После обеда откуда ни возьмись появились новенькие платьице и бачмаки... :(

В ПАСЕ следят за ситуацией вокруг Н.Савченко и надеются на ее скорейшее освобождение
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
#ukraine

путин поручил создать автомобиль с не отрывающимися ручками..

Туреччина зацікавлена в купівлі українських шахт - голова Міненерговугілля

Останнє редагування:
фсем трям трям трям:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
шо туть:rolleyes:

Гелиос, а чипаму так грустно????:confused:это же прекрасно:rolleyes::D:D:D:D

Жена мне с утра показала. Как бы невзначай... После обеда откуда ни возьмись появились новенькие платьице и бачмаки... :(

Первые группы туристов из Китая посетили в начале мая Крым.
Об этом сообщает в пятницу, 13 мая, РИА Новости со ссылкой на главу комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексея Черняка.

«Первая группа более 20 человек была на 9 Мая в Севастополе. Предварительные заказы уже поступают на сентябрь», — сказал депутат.

Патамуша "грипп" не проходит никогда... неизлечимо.

:незнаю: а каму щаз легко:rolleyes: знаешь как трудно определиться , когда нуно срочно подлечить нервы или грипп:rolleyes:

Идет с горы крестьянский комсомол
Я, ***ть, чего-то реально не понимаю в жизни, или у нас, в стране, принявшей закон о декоммунизации, выходит газета "Правда Коммунистического Союза Молодежи в Украине"? С главной редакцией, основавшейся в Москве?

Ущипните меня. И поставьте памятник Ленина обратно.

Нахуя мы вообще эти законы принимаем? Или у нас два вида законов - одни обязательные, про то, чтобы платить налоги, другие так, для чисто поржать, чтобы в рамочку и на стенку?

ооо, мне нра эта Зайка:rolleyes::D:D:D:D

Олег Дьяков
19 ч ·
Размышления на развалинах здравого смысла...
Сегодня весь мир мог наблюдать очередную позу Камасутры над народом Украины, её Конституцией и здравым смыслом. Как по мне, то принятие проевших уши "диктаторських законів від 16 січня" - куда меньшее зло, чем этот шоколадно-коньячный шабаш на обломках здравомыслия, остатках совести и инстинктов самосохранения. Что дальше? Не знаю... Но хорошего ждать вряд ли приходится. Почему? А есть или были тенденции или предпосылки? Пока тенденция только одна - ***** этот народ! До конца уничтожить! Чтобы о нём никогда и никто не вспоминал более в истории мировой цивилизации.
Зато как красиво мне сегодня поведали о том, что принятие на должность ген. прокурора человека без Юр. образования - вынужденная правильная мера... Вы бы слышали! И столько "правильных" аргументов и фактов, столько пафоса! Оказывается бороться с преступностью, которая насквозь пропитала прокуратуру можно только (внимание!) обходя сам закон! Впрочем, я бы согласился.. , в конце то концов революция достоинства - тоже не совсем законное дело. Но... Одно дело народные стихийные волнения, приводящие к перераспределению власти и совершенно другое дело обычные пацанские, хамские, вонючие договорняки-междусобойчики, которые просто лишают всякой надежды на изменения к лучшему.
Справедливости ради скажу - я крепко уважаю Юрия Луценко. Повторюсь - крепко! Не буду сейчас объяснять за что и аргументировать свои доводы. Речь не о нём сейчас. Мне не важна фамилия. Мне важна та "поза" , в которой в очередной раз изнасиловали и Конституцию и народ Украины и Закон в широком смысле этого слова и сам здравый смысл, если, конечно, он ещё хоть где-то завалялся на задворках Верховной Рады этого созыва и по президентским закаулкам.
Так вот... Мне рассказывают, что , дескать, Юрик Луценко , будучи человеком ВНЕ (КАРЛ, ВНЕ!!!) системы начнёт круто её ломать изнутри! И именно по этой причине наш солнцеликий президент наметил на место ген. прокурора своего дружбана Юру. И всё бы ничего... , и я даже сперва поверил в здравомыслие таких доводов..., если бы не пару-тройку "НО".
Ну, во-первых, я далеко не мальчик и не *****, чтобы не понимать, что творят у меня под носом. Аналогичные штучки-дрючки проворачивал наш бывший..., легитимный..., когда стягивал всю мощь власти в "одну лузу". Не понимаю, как этого не видно со стороны некотором совершенно конченым гражданам - удивляет просто! Скажите, порохоботы, а лучше научите засовывать голову так глубоко в землю (или куда вы её там засовываете), чтоб ну напрочь нифига не видеть!?
Я просто в шоке... Дальше... А дальше я беру и смотрю: а кто же голосовал то за "прогрессивный Закон о Юре Луценко?"
А! О! Понятно - 90% БПП (читай регионалы), 100% "ВИДРО" (они же, но в чистой, выделенной фракции), некоторые из мажоритарщиков и им подобные ****юки. Впрочем, эта информация есть, она доступна на сайте ВР. Кому интересно - смотрите сами. Все вменяемые, демократичные, патриотичные силы голосовали "ПРОТИВ" этого Закона.
И тут у меня наступает разрыв всяческих шаблонов:
Порохоботы, вот скажите, вы вообще конченные на столько, чтобы даже не понимать, что начинаете в своём иступлении сами же себе противоречить? Причём на столько явно... И более того - тут же себя оправдываете некой революционной необходимостью, которая на самом деле, при ближайшем рассмотрении есть ни что иное - как ваша глупость, упёртость и ******ь!

И вместо того, чтобы понять "ху из ху", сделать выводы и консолидировать общество против всей этой банды старых тузов колоды 90-х, вы продолжаете стоять насмерть за идеалы ублюдков, до ниток раздевающих страну!
Идеалы у них просты: не дать никому близко подойти к корыту, всеми силами сохранить систему в максимальном её комфортабельном для "семей" состоянии. Народ там на месте номер 100. И то в лучшем случае.
Если вы это не видите - лично мне вообще не о чем с вами говорить. Можете просто проходить мимо, без дискуссии.
Хотя, есть третий вариант - вы и есть одна (или один) из тех гнид, которым вполне выгодна такая ситуация в стране, когда на украинской земле останутся жить подонки типа вас, сумевших наладить связи, договориться, порешать, жить тихо и мирно, никого не трогая, а взамен немножечко делиться с теми, кто чуть выше, продолжая платить своим подчинённым и рабочим зарплаты в конвертиках, а в судах решая свои делишки по звоночку знакомому дяде бывшего прокурора.
Что я хочу сказать? Хочу вас расстроить! Вряд ли у вас получится жить в таком шоколаде. Хрен вам народ даст!
Так что, у всех нас реально есть только один выход - строить ПРАВОВОЕ государство ПРАВОВЫМИ же методами, а не договорняками в подворотнях Баноковой! Если нет - революция! Но уже настоящая, с большой кровью!
Беспредел....!
P.S> Хуже всего не сам факт принятия подобного закона, но сама возможность того, что это могло произойти и произошло!
И ****о, которое должно следить за соблюдением Конституции - просто взяло и подписало (в нарушении той самой Конституции) этот Закон! А самое страшное - народ молчит...
То ли затишье перед бурей.., а то ли действительно сильно путина напуган...

CiWqOjCWgAE5EXD.webp

Рабинович бросилОППу ради своей партии "Центр".Рыги дробятся надеясь пройтиНаВыборах разными партийками)ОППа узнала свои реальные рейтинги?)

Новые требования МВФ:
1. Генеральным прокурором должен быть только Юрий Луценко.
2. Кто критикует оффшоры должны причислены к агентам Кремля.
3. Тарифы на ЖКХ поднять еще в 3 раза.

Завод Westinghouse Electric Company в Вестеросе (Швеция) после завершенного расширения в апреле 2016 способен, при необходимости, обеспечить ядерным топливом все 13 энергоблоков ВВЭР-1000 украинских АЭС.

«С мощностями, которые теперь у нас есть, мы способны поставлять топливо на все 13 (украинских - ред.) блоков ВВЭР-1000», - сообщил старший вице-президент Хосе Эметерио Гутьеррес (Jose Emeterio Gutierrez)в интервью агентству «Интерфакс-Украина».

Новые требования МВФ:
1. Генеральным прокурором должен быть только Юрий Луценко.
2. Кто критикует оффшоры должны причислены к агентам Кремля.
3. Тарифы на ЖКХ поднять еще в 3 раза.

CCCРовцы поддерживают на 146%!

Порошенко: Я не збираюся втручатися в роботу прокуратури
CiWiGoIWEAAP10W.webp

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу