Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Рішення про введення збройної місії на Донбас мають прийняти всі члени ОБСЄ — Хуг
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Таки Джамала задела за живое Европу.*

Ну да, прям авва waterloo.

Мика Ньютон оценила шансы Джамалы на Евровидении
И куда ж она подилася? В Америке потерялась?
Я, если честно, думал шо у неё место за десятое будет - был удивлен. Она тогда как раз, емнип, вместо Джамалы и поехала. Скандал ещё был с голосованием.

Из: Ukraine
Таки Джамала задела за живое Европу.*

Ну да, прям авва waterloo.
Это было ваащето на правах шутки. Но 5 место +/- будет. Бельгия в тройке - мне нра... Рашеа за Лазарева подоговаривается - тоже в тройку может попасть.

В Харькове собираются переименовать еще 60 улиц, четыре района и пять станций метро 12 мая в 19:54 Часть улиц получит названия в честь харьковчан-героев Небесной Сотни и военнослужащих, погибших в зоне АТО. харьков Харькову предстоит очередной этап декоммунизации городского пространства Официальный сайт Харьковского городского совета Глава Харьковской областной государственной администрации Игорь Райнин в рамках выполнения закона о декоммунизации планирует переименовать четыре района, пять станций метро, а также 60 объектов улично-дорожной сети. Проект решения о переименовании в четверг, 12 мая, был принят за основу рабочей группой при Харьковской ОГА. В состав группы входят представители облгосадминистрации, городского совета, эксперты и представители общественности. В частности, планируется назвать улицы в честь харьковчан-героев Небесной Сотни (Евгения Котляра, Владислава Зубенко и Юрия Паращука), погибших в Донбассе военнослужащих, участников Украинской национально-демократической революции 1917-1921 годов, а также деятелей культуры, чья жизнь была связана с Харьковом. Части улиц в ОГА планируют вернуть исторические названия. Одна из центральных магистралей города – проспект Правды – получит название проспекта Независимости. Кроме того, в городе появятся улицы Европейская, Волонтерская, Героев Чернобыля, площади Защитников Украины и Национальной Гвардии. В ОГА планируют изменить названия станций метро "Маршала Жукова", "Площадь Восстания", "Пролетарская", "Советской Армии" и "Метростроителей им. Г. Ващенко" на "Дворец Спорта", "Защитников Украины", "Зеленый Гай", "Армейскую" и "Метростроителей" соответственно. Для Коминтерновского, Червонозаводского, Октябрьского и Фрунзенского районов предложены новые названия: Слободской, Основянский, Новобаварский и Немышлянский. Единственным ****** рабочей группы, проголосовавшим против данного проекта, оказался заместитель харьковского городского головы Геннадия Кернеса Игорь Терехов. По его мнению, ряд объектов переименованию не подлежат. Также претензии у зама Кернеса вызвали некоторые новые названия. Заместитель председателя Харьковской облгосадминистрации Михаил Черняк, который вел заседание, озвучил четкую позицию: проект переименований разработан в соответствии с законом "Об осуждении национал-социалистического (******ского) тоталитарных режимов и пропаганды их символики". Кроме того, учтены положения ряда других законов Украины и указов президента, а также рекомендации Украинского института национальной памяти. При составлении проекта переименований были использованы предложения экспертов и представителей общественности. Согласно закону о декоммунизации, председатель областной государственной администрации должен переименовать объекты топонимики до 21 мая. Смотрите фото: На общественных слушаниях по декоммунизации в Харькове произошла потасовка Напомним, 20 ноября сессия Харьковского городского совета проголосовала за переименование 173 объектов улично-дорожной сети, одной станции метро и четырех парков и скверов Харькова в рамках закона о декоммунизации. Вопрос о переименовании районов на сессию не выносился. 3 февраля мэр Харькова Геннадий Кернес своим переименовал еще 48 улиц и три из девяти районов города. Дзержинский район был переименован в Шевченковский, Ленинский – в Холодногорский, Орджоникидзевский – в Индустриальный. Фрунзенский и Октябрьский районы Кернес переименовывать не стал, изменив посвящения их названия. Кроме того, в топонимической комиссии при горсовете решили, что Коминтерновский (Коминтерн – Коммунистический интернационал, – ред.) и Червонозаводский районы, несмотря на свои коммунистические названия, переименованию не подлежат. Закон "Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (******ского) тоталитарных режимов в Украине и запрете пропаганды их символики" вступил в силу 21 мая 2015 года.
Больше читайте здесь:
Согласен.
Я картохи на сале с лучком нажарил, да с томатным соком только что по ужинал. :їжа::клас::D

смажену кортоплю сметаною мастив?

Эти ребята очевидно талантьливее Джамалы. Они САМИ достигли уже многого как певцы. И вложи в них денег и школу, и это будут звёзды, потому что - это таки вокал, а не то, что у Джамалы.
Под талант деньги всегда находят. Но, видимо, это не те варианты.
Вспомнилось - как на Нов.Волне Пугачиха отстаивала Джамалу. И была права на все 100%%%%%.

Это было ваащето на правах шутки.*

Сори.

Есть нормальные люди и в России.

Под талант деньги всегда находят. Но, видимо, это не те варианты.
Вспомнилось - как на Нов.Волне Пугачиха отстаивала Джамалу. И была права на все 100%%%%%.
Не разделяю. Ни внешности, ни вокала, ни артистизма, ни изящества. Ноль, позорище.

Крэйг Харрисон (англ.Craig Harrison; род. в 1975) — капрал от кавалерии в подразделении Blues and Royals британской армии. На текущий момент, обладатель рекордного по дальности, подтверждённого, результативного снайперского выстрела, сделанного в боевых условиях (2475 метров). Установлен в ноябре 2009 года. Новый рекорд превышает прежний на 45 метров[1]. Результат занесён в книгу рекордов Гиннесса[2].

А можно так, чтобы первое место заняла Джамала, а следующее Евровидение проводили в России? Чем больше они бабла вбухают в пафос, тем меньше его останется на войну.
тебе"моста"мало?
зы. Keystone ты реально садист:D

Не разделяю. Ни внешности, ни вокала, ни артистизма, ни изящества.
Ну не совсем уж так... Вернее, совсем-совсем не так... Особенно сила голоса, интересный тембр и оригинальный вокал. Внешность дело наживное(Шер). Артистизьму Влад Яма научит. :))

у нас есть дела поважнее куда государственное бабло тратить
Они там за счет спонсоров.

у нас он русни не выпиленной в луганде немерянно, какое евровидение.
Да. Но Европе об Украине надо как можно чаще напоминать - вот Джамала и напоминает.

Лондонская полиция сообщает об аресте денег русской мафии

Порошенко в третий раз остался генпрокурором

Роскомнадзор уже в мае сможет отключать сайты без суда.
Таких возможных "жертв" российском интернете около 800

Десятки российских спортсменов, выступавших на Олимпийских играх в Сочи, употребляли допинг. Об этом бывший руководитель московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков рассказал газете The New York Times. Международный олимпийский комитет уже попросил WADA незамедлительно начать расследование по этой информации. Министр спорта РФ Виталий Мутко в свою очередь назвал данные журналистов абсурдом.

Родченков рассказал изданию, что еще до начала игр он получил список из нескольких десятков спортсменов, включенных в "допинговую программу". Он давал им всем смесь из трех запрещенных препаратов. Среди тех, кто принимал вещества, якобы 14 членов сборной по лыжным гонкам и двое бобслеистов. 15 человек в итоге выиграли медали.

"Грязные" пробы российскими специалистами заменялись на чистые, взятые за несколько месяцев до этого. Был также найден способ открывать уже запечатанные допинг-пробы, чтобы заменять их. Все это делалось ночами в секретной лаборатории. Всего было уничтожено не менее 100 положительных допинг-проб, утверждает Родченков.

Ученый также предоставил журналистам материалы своей электронной переписки, включая таблицы с данными о применении допинга, которые якобы были присланы ему Министерством спорта России перед началом сочинской Олимпиады.

Министр спорта Виталий Мутко усомнился в достоверности информации The New York Times. "Это огромная статья, ее нужно перевести, сделать выводы с точки зрения правовой оценки. Фамилии спортсменов? Я верю этим ребятам, это выдающиеся спортсмены, обвинения абсурдны. Коктейли? Глупость. Они входят в международный пул тестирования. Они были под контролем до, во время и после Олимпиады... Обвинения в их адрес абсолютно беспочвенны. Мы изучим эту статью и посмотрим, как отреагировать. Я в этих спортсменах уверен", - сказал министр корреспонденту ТАСС.

8 мая бывший сотрудник РУСАДА Виталий Степанов заявил телеканалу CBS, что Родченков рассказал ему о применении допинга российской олимпийской сборной во время Игр в Сочи. При этом Российское антидопинговое агентство, бывшим сотрудником которого был Степанов, по его словам, помогает российским спортсменам завоевывать медали, фальсифицируя результаты тестов. Министр спорта России Виталий Мутко заявил, что обвинения Степанова являются домыслами. По его словам, это информационная атака на Россию и юристы рассмотрят возможность подать на Степанова в суд.

В 2015 году Григория Родченкова обвинили в уничтожении 1417 допинг-проб, а деятельность московской лаборатории была приостановлена. Он уехал в США, так как "опасался за свою жизнь". При этом российская сторона продолжает настаивать на том, что все указанные пробы были уничтожены по регламенту и указанию WADA.

Российские чемпионы опровергают слова Родченкова

Комментируя откровения Григория Родченкова, двукратный олимпийский чемпион Сочи бобслеист Александр Зубков заявил "Спорт-Экспрессу": "Это полная клевета в отношении спортсменов сборной России и меня в частности. Я многократно сдавал допинг-пробы как в РУСАДА, так и в ВАДА. Я участвовал в пяти Олимпиадах. И на трех брал медали. После каждой из них сдавал допинг-контроль. И сейчас вдруг кто-то пытается мне что-то приписать".

Также публикацию прокомментировал и чемпион Сочи лыжник Александр Легков: "Пока не видел этой публикации, но телефон уже оборвался… Могу сказать, что я спокоен за себя на триста миллионов процентов… Где там Родченков сидит, в Майами, Лос-Анджелесе? Очень легко что-то нести, когда ты далеко".

прикинь, ссср, послал бы олимпийскую сборную в 1942 году на олимпиаду, если бы такая была в какой то стране)
Прикину: Сталину было ******ь. Прикинь: в СССР-Украине голод был, а Сталин пшеницу эшелонами продавал Европе - прикинь ещё раз. Такое у тя сравнение.

Министр спорта Виталий Мутко усомнился в достоверности информации The New York Times. "Это огромная статья, ее нужно перевести, сделать выводы с точки зрения правовой оценки. Фамилии спортсменов? Я верю этим ребятам, это выдающиеся спортсмены, обвинения абсурдны.
При этом два других возможных фигуранта допинговых скандалов месяц спустя один за другим ушли из жизни при весьма загадочных обстоятельствах. Речь идет о бывшем исполнительном директоре Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Никите Камаеве и председателе исполнительного совета РУСАДА Вячеславе Синеве.

ценю не запоминающийся мотив и не красивые колготки исполнительницы. А что-то неуловимое, впечатление, которое по прошествии времени побуждает послушать композицию ещё, а потом ещё и т.д.
В этой песенке это вот неуловимое есть - потом послушаю ещё. Впечатление осталось.
+1. Не хит, но песня и исполнение неплОхи.

В РФ 24 баскетболиста дисквалифицированы за ****** на собственные матчи.
Доигрались

Туреччина підтримала ідею розміщення на Донбасі збройної місії ОБСЕ

США надасть Україні 1 млрд доларів кредиту — Порошенко

так и хочеться подковырнуть: "гуд, Вольдемар, гуд..."

CiWTiXoWgAIJGCl.webp

Останнє редагування:
Не знаю.
В музоне лично я ценю не запоминающийся мотив и не красивые колготки исполнительницы.
А что-то неуловимое, впечатление, которое по прошествии времени побуждает послушать композицию ещё, а потом ещё и т.д.
В этой песенке это вот неуловимое есть - потом послушаю ещё. Впечатление осталось.
Я тоже. Но у меня впечатление негативное.
Я ценю вокал прежде всего, а тут его нет.

Я бы за нее голосовал. Но принципиально за плат.смс не голосую.

РФ пока не планирует менять ГРУшников на Савченко

напоминание должно быть ассиметричным.
Не менее килотонны?

Xарькiв:yahoo:
Ха́рків (застаріле: Харьків[2][3], лат. Zacharpolis[4][5][6]) — місто на північному сході України на Слобожанщині, адміністративний центр Харківської області. Населення — 1 453 тис. осіб, площа міста — 350 км²[7]. Разом із прилеглими містами та районами формує Харківську агломерацію з людністю понад 2 млн осіб.

Друге за кількістю мешканців місто України, з 19 грудня 1919 по 24 червня 1934 рр. — столиця УРСР.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу