Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Ну насколько я помню,по версии липецкого барона,у нас войны нет...
Ты только избрано его слушаешь? Где выгодно?

Я думаю, ответы на эти вопросы мы узнаем через несколько лет.
Ответы знают все, кто хочет.

Сегодня говорила с одним своим здешним приятелем. Человек снова достал тревожный чемоданчик. Взвешенный, неглупый человек. Ну, вот такое. И какие свержения власти сейчас, я не в курсе. И дальше чо?
И правильно сделал. Умный человек в сложившейся ситуации всегда имеет тревожный чемоданчик.
Я категорически против сейчас менять власть! И только ****** могут призывать к такому на данный момент. Закончим войну, тогда и думать об этом.

Ты только избрано его слушаешь? Где выгодно?

Ну начнём с того,что я имел в виду не про выгоду,а про войну...

Если уж говорить про выгоду,то как только вектор в рф изменится в противоположную сторону,а он изменится,сколько дней продержится граф панамский?

русияне.вам бы (геям) рот окрыть руским от вожделения. сорри девочки

Но почему то маленькая Чечня вставляла *****ам по полной
Потому, что в Чечне нет таких, как ты.
Ну начнём с того,что я имел в виду не про выгоду,а про войну...
А не *****? Тут верю, тут не верю?
Война будет длиться сколько, сколько эта шайка будет при власти!
Понятно. А Владимир Владимирович только и ждёт, что бы заключить мир. Да?
На его условиях. По Днепру. А так да, мир.

Торь, самая большая угроза,это твари засевшие в кабинетах Киева.Войнва не закончится пока петюня и Ко будут у власти. Им война нужна для суперобогащения.
А лёва то оказался не настолько прост:D
Когда всё начиналось,они и представить не могли насколько это выгодное мероприятие,выгодное не только в денежном эквиваленте конечно.

и сто сорок лямов коллективного ***ла мечтают о том, чтоб всех нас *****.
Чего это?Большинству на вас вообще положить,а те которым вы интересны просто вас отшлёпали бы и поставили в угол.

Не сливайся. Засчитаю. Репост. Вопрос к тебе:
Вас ****ят 3 укуреных *******а, а ваша жена истерически вопит:
Вася!!! Хватит!!! Прекрати это безобразие!!!
Вопрос. Она умная женщина или ТП?

Торь, при желании, уже можно было перевооружить армию и ***** выбить *****ов со всей территории Украины. А такое состояние событий этих ублюдков вполне устраивает. Все проёбы и отмывания денег списываются на войну и внимание людей тоже на АТО отвлечено.
За почти три года повесить спутник на геостационар - вести разведку, корректмровку огня, геолокацию и координацию войск ,- можно было легко. Плюс вещать с него пару каналов на Крым , Донбасс и Луганск.
Ничего этого не сделано и все рвзговоры заминаются. Хотя надання бульо.

Как вам допрос?
У меня создается впечатление шо поймали завербованных посматривать за военными и навешали/напридумывали на них разной херни типа терактов и т.д...
Очень всё за уши притянуто.

Ты что не видишь элементарного!? На войне олигархи делают невиданное обогащение? !
Ты полный *****? Или только прикидываешься?
Ради олигархов готов сдать страну?
И ты мне говоришь о Чечне? :рл:

фсем рям трям трям:yahoo::yahoo::yahoo:
шо туть???:girl:

Консули відвідали двох ув'язнених у Росії українців - МЗС
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Україна може змінити правила перетину адмінмежі з Кримом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В связи с обострением ситуации в зоне АТО и на админгранице с оккупированным Крымом СБУ сообщает об угрозе терактов.
CprEIKrWgAA_XsU.webp

На такому каное виступить у #Ріо2016 наш веслувальник Юрій Чебан. Нехай воно стане щасливим для нього. Удачі, Юрію!
Cpp7wTXXYAAwIA1.webp

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу