Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Харьковские «копы» торговали наркотиками — СБУ 18:52 | 05.03.2018
www.facebook.com/SecurSerUkraine

Сотрудники Службы безопасности Украины под процессуальным руководством прокуратуры разоблачили в Харькове сеть реализации наркотиков и психотропных препаратов сотрудниками полиции, — сообщают в пресс-службе СБУ.
Оперативники спецслужбы установили, что организовал сбыт наркотиков неработающий местный житель. В своей квартире злоумышленник наладил изготовление и фасовку амфетамина и марихуаны.
Подготовленные для употребления запрещенные вещества делец распространял через действующих офицеров Управления патрульной полиции Харькова.
Во время обысков по месту жительства организатора сети и активных членов группировки изъято *********, каннабис, упаковочную тару, средства для изготовления, фасовки и употребления наркотиков и боевые патроны к огнестрельному оружию.
Это зрада или перемога, наверно и то и другое, зрада- торговали, перемога- поймали.

Если в среду я покажу фото и видео с буром от перфоратора, сверля дрелью, а не перфом отверстия в бетоне, ты уйдешь с форума навсегда под этим ником?

Слабо, *****бол?

Кей, прошу Вас, оставьте *****а наедине со своими мыслями, НЕ ОТВЕЧАЙТЕ порохоботам, ставьте смело в игнор, **** с лизоблюдами-пустая трата времени.

Если в среду я покажу фото и видео с буром от перфоратора, сверля дрелью, а не перфом отверстия в бетоне, ты уйдешь с форума навсегда под этим ником?

Слабо, *****бол?

То ти Лонгіна хочеш здихатися з форуму ? То ж він тобі казав, що ти довбень, пхаючий бур з сдс+ хвостовиком у звичайний патрон для дрелі, і доказуєш шо всьо пучком.

Ладно, виставляй фото, поржем всім форумом, та скинемось тобі на бур для ударної дрилі, раз у тебе не хватає тугріків на кіпівлю перфоратора.

Я про того мужика,отца четверых детей,который конфеты стырил,думал,пока по гололёду шёл и вспоминал возмущения Бахмутского как так-посадили отца четырёх детей за то что конфеты стырил-а Насирова,миллионы тырящего,не посадили.
Так вот-пошёл воровать-нечего детьми прикрываться-это первое,второе-если незачто откупиться-не пытайся воровать-это второе.
Насиров и учился,и рисковал в 90 е,чтобы в люди выбиться,потомучто не хотел конфеты воровать и знал что за это посадить могут-а тот мужик думал,что прокатит и ни к чему не стремился.
Так что нечего воришку защищать.
*****, ты ***ло....

Детективи Національного антикорупційного бюро отримали тимчасовий доступ до речей та документів «Української національної лотереї» щодо виграшів Олега Ляшка.

Про це повідомляє «Судовий репортер» з посиланням на ухвалу суду від 26 лютого.

24.10.2017 народний депутат від Радикальної партії Олег Ляшко задекларував виграші від лотереї на суми 283 тис грн і 134 тис грн.

Відповідно до листа «Української національної лотереї», протягом жовтня 2017 року виграшів у таких сумах не зареєстровано. У листі підприємства йдеться, що інформація про виграші (призи) у лотерею та персональні дані конкретних гравців є конфіденційною.

НАБУ проводить досудове розслідування у кримінальному провадженні № 42017000000004970 від 11.12.2017 за фактом отримання неправомірної вигоди службовою особою, яка займає особливо відповідальне становище, за ознаками кримінального правопорушення, передбаченого ч. 4 ст. 368 КК України.

Солом’янський суд дав доступ детективам НАБУ до документів щодо всіх виграшів (призів) Олега Ляшка за період з 01.01.2017 по 24.10.2017 включно. Ухвала діє протягом одного місяця.

Смотрю тут в теме шабаш инфопиздоты и *******ов флакона и феськи:іржач:

Роман, прошу Вас, не отвечайте им, они же больные на всю голову, их только лоботомия вероятно спасет, и то не факт, конечно же мужик укравший конфеты для детей, в его глазах неудачник, а скот Насиров- герой его романа.

Это зрада или перемога, наверно и то и другое, зрада- торговали, перемога- поймали.

Там по ссылке на сайте полный писец - копы, миграционная служба, держпраци, отдел крииинальной полиции... И деньги, деньги, деньги

О, Лиган 11 знову на пробку від пляшки наступив ?
тіко одних непросихаючих алкашей позбулися - так інші завітали.

І чьо ця тема так алкашню приваблює ? :іржач::іржач::іржач:

Роман, прошу Вас, не отвечайте им, они же больные на всю голову, их только лоботомия вероятно спасет, и то не факт, конечно же мужик укравший конфеты для детей, в его глазах неудачник, а скот Насиров- герой его романа.

Согласен)

Евросоюз официально снял санкции с Лукаш и Сергея Клюева
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скоро компенсации попросят с государства Украина, за причиненные неудобства.

Порохобот калиброванный.

Перевел стрелки на другого юзера, оскорбил меня и не ответил на вопрос.
Классика.

Итак, если в среду я прадставлю фото и видео того, что я обещал, ты уйдешь с Харьков Форума.
Если не предоставлю :D тогда я уйду.

Слабо?

В тебе вавка в голові, шо вимагаєш неможливого ? :D:D
*** тобі на всю морду, давай фотки, збочинець строітєльний.

От феська, ну ты реально скудоумный с iq《50, ну пора бы уже шо-то новое придумать))

Скоро компенсации попросят с государства Украина, за причиненные неудобства.

Не удивлюсь, если Украина им эти компенсации и выплатит.
Сколько тогда петюня с этого дела отката попросит?

слобож... *****, ты шо настолько туп, шо не можешь увидить, кому отвечали, хотя о чем это я, ***** изначально это тупое животное!!))

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу