Статус: Офлайн
Повідом.: 25121
Повідом.: 25121

Тот так называемый "сыр" тоже относиться к эрзац-продуктам.Причём здесь до 145 грн/кг,если я имею ввиду нормальный сыр,около 170 грн./кг?
Ну и ты увёл разговор в сторону,переведя экономический и социальный вопрос к составу сыров.
Я немного понимаю в пищевых технологиях, поэтому исключил из списка продуктов сыры (особенно если увидишь как его делают, то я уверен, что ты заблюешь всю площадь свободы), пиво (это уже давно не пиво, а адская смесь отнюдь не пищевого спирта из нефтепродуктов и непонятного концентрата, не может пиво храниться так долго, максимум 5 суток, потом оно в осадок выпадает), водку (типа пищевой спирт с отнюдь не самой чистой водой), сливочное масло (правильно его надо называть саломас), колбасы (но веганам плюс, как раз эти самые колбасы ***** не мясные, чиста соя и химия).
Социальный вопрос? Ок. После употребления таких шедевров пищепрома вы гарантированно попадаете в клиенты министерства охороны здоровья. Здесь вас отпичкают лекарствами, которые ***** не дают эффекта, так как они либо чисто плацебо (авось излечит) либо чисто экспериментальная группа (****, воон сколько живого хомячья для испытаний) либо столько стоят, что нуего ***** такая больничка.
Экономический? Ок. Без того, чтоб производить качественный и конкурентный товар страна обречена занимать и еще раз занимать деньги, которые не помогут, а сами кредиты спокойно будут распижжены теми, кто сидит на распределении этих потоков. Не, конеха, если ты в этой теме, то нет вопросов, удачи.