Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Так мне не понятно по поводу уменьшения потребления газа:збентежений: Это перемога или зрада:збентежений:

Как ? Неужели ты ещё не поняла, что эту тему не стоит забивать такими серьёзными вопросами. Для этого есть серьёзные темы.
А здесь нужно флудить, строить глазки , и лить зраду на всё в округе.

Как король кунилингуса,я тебе скажу,что большинство мужчин не особо стремятся жениться на девушках с острыми зубками.

Не, нам ***** как тему будут называть такие как ты .
Ты ж утрясла личную жизнь - так наслаждайся , зубастик ты наш.
Я , конечно, понимаю, что для того, чтобы тебя воспринимали здесь как свою, как зрадоёбыху, тебе нужно запилить хоть один пост про то как тебе стало хуже жить, чем при яныке. Тебя за это Лонгин и любит. А Алекскрым за это не забывает в каждом посте попу тебе языком вылизать.
Тебе, конечно , это приятно :D, но со стороны выглядит именно как вылизывание .
Алекскрым - ещё тот дамский угодник , нафиг надо было во Францию выезжать , не ценишь своих талантов. :yahoo::D
Вот в этом вся сучность :( власти и приверженцев ее:( ей и вам ***** что думают люди о ней, которые надели и её полномочиями:незнаю:
Что значит устроила? У меня всегда личная жизнь устроена была есть и будет :незнаю: как то я не завишу от наличия кого либо в моей жизни :незнаю:
Про Крым бы я на твоём месте промолчала бы, те кто должен своим примером от ***лостана отвернуться торгует и ездит туда постоянно. Да шо говорить, в вашей теме сколько юзеров с ***лостан ом работает?? Так шо это мимо.
Мне пофиг кто и что думает, я вышла с того возраста чтобы оглядываться на мнение других

Так мне не понятно по поводу уменьшения потребления газа Это перемога или зрада
Это жизнь. Пока морозы мы в Европе не можем купить требуемый обьем, т.к. ****а Европе тоже обьемы не увеличивает - им самим сейчас нужен газ - у них тоже морозы и снег - а газа добыча не увеличилась + при низких температурах давление в трубе падает - его нужно увеличивать, а нечем...

Как ? Неужели ты ещё не поняла, что эту тему не стоит забивать такими серьёзными вопросами. Для этого есть серьёзные темы.
А здесь нужно флудить, строить глазки , и лить зраду на всё в округе.

Ну ты мне ответь как любитель петра ляксеича. В чем перемога заключается?

Так це ж всім відомі копрофіли. Їм мало жерти лайно у себе вдома, тягнуть його сюди і кидають у добрих людей. Збоченці.

Пришли позлорадствовать:незнаю: Может им жить легче от этого становится:незнаю:

Ахтунг, ахтунг!!! Фіш-Дік атакований !!! :D:D

1gdjeh.webp

Что тебе здесь надо? Ты понимаешь, что ты здесь всех достала своим флудом-****ежом? своей "душевной простотой"?

Миха, забань её на 9999999999999 часов.
Аха-ха -а -ха ! Вот это автостраховщик перданул в лужу ! :D Миха - помоги, забань..:D:D
Здесь тема была для ****оФлуда - и остаётся такой , даже название правильное поставили, но автостраховщику не вдомёк глянуть.
Давай, дрочи на Миху=стукачиху. :банан:

Так мне не понятно по поводу уменьшения потребления газа:збентежений: Это перемога или зрада:збентежений:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Динамика запасов газа в газохранилищах Украины

В хранилищах на сегодня около 12 млрд кубов.
Плохо, что здесь не указаны объемы "технологического нуля" хранилищ, ниже которого невозможно выкачивать газ.

Это жизнь. Пока морозы мы в Европе не можем купить требуемый обьем, т.к. ****а Европе тоже обьемы не увеличивает - им самим сейчас нужен газ - у них тоже морозы и снег - а газа добыча не увеличилась + при низких температурах давление в трубе падает - его нужно увеличивать, а нечем...

Перед отопительным сезоном отчитывались что газа хватит с запасом:незнаю: А оказалось не хватает и это при том что зима теплая была:незнаю:

С вот этим существом я живу в одной стране,мне просто стыдно...

h7egda.webp

Аха-ха -а -ха ! Вот это автостраховщик перданул в лужу ! :D Миха - помоги, забань..:D:D
Здесь тема была для ****оФлуда - и остаётся такой , даже название правильное поставили, но автостраховщику не вдомёк глянуть.
Давай, дрочи на Миху=стукачиху. :банан:

а ваша тема только для настоящих ***дей и *****асов :незнаю:

Перед отопительным сезоном отчитывались что газа хватит с запасом:незнаю: А оказалось не хватает и это при том что зима теплая была:незнаю:

Не правильно. газа хватит до конца сезона. Просто, когда раша перекрывает трубу - то мощностей, чтобы в пик морозов поднять газ из хранилищ и отдать в трубу не хватает.
К примеру - нужно в такие морозы потребить 20 млн кубов в сутки, а поднять из хранилищ можем и запустить в трубу - только 17млн кубов. Цифры условные.

Почему не смотря на крики нафтогаза о том что проблем с теплом не будет они все же появились

Во первых никто не кричал. Спокойно были продемонстрированы цифры. Если ты в состоянии их восприять - то посмотри.
Во вторых - у тебя что - в квартире отключили отопление ? Какие у тебя проблемы ?

Не правильно. газа хватит до конца сезона. Просто, когда раша перекрывает трубу - то мощностей, чтобы в пик морозов поднять газ из хранилищ и отдать в трубу не хватает.
К примеру - нужно в такие морозы потребить 20 млн кубов в сутки, а поднять из хранилищ можем и запустить в трубу - только 17млн кубов. Цифры условные.
Мне стало легче. Можно мерзнуть за бешеные бабки спокойно. Главное что бы опять цену взвинтили и отчитались за покращення жизни:незнаю:
Кстати Салтовка помогала экономить с субботы. Осталось и остальным районам подключиться

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу