Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Газпром объявил о расторжении всех контрактов с Украиной
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо там, Юлька вписала штрафные санкции в контракт?

Та ну, откуда могут там взяться "пара не тупых людей" ? Ведь всем известно , что все "нетупые" тусуются именно в ****отеме . Вот ты - не тупой (таким себя считаешь только ты, или кто ещё ?)) ), но задаёшь тупые вопросы в тупой теме флудилки.

в ****отеме в прямом смысле сейчас тусуется олешко, а он - из ваших

ответишь как мужик, что сахар не будет удалять посты каракатицы?

Та ну ***. Тут уже "мужики" "отвечали" друг перед другом. Срамота.
И при чём тут я и Сахар ?
И вообще, считаю что , если Сахар не даёт там писать Каракатице - то это правильно. Она ж явно флиртует.
Там серьёзная тема, а Каракатице нужно замуж. Это разные вещи. Я понимаю, что Каракатица хочет выйти замуж за умного , а не за тех ,с кем сейчас общается .:D Но пусть пишет в других темах, умные её прочтут и оценят её творчество.

Та ну, откуда могут там взяться "пара не тупых людей" ? Ведь всем известно , что все "нетупые" тусуются именно в ****отеме . Вот ты - не тупой (таким себя считаешь только ты, или кто ещё ?)) ), но задаёшь тупые вопросы в тупой теме флудилки.

я периодически захожу в обе темы, но там меня потерли сразу, цензура бдит, а в этой я очень редко отписывал за последние два года. но то что читаю, выводы делать позволяет. тебе это непонятно, но неглупые люди из полученной информации могут делать выводы. а не хавать тупо разрешенную жвачку.

Слышь, ты мою королевскую свиту видел? Эти люди отвлеклись от серьёзных тем в женском и мужской разделах. Иридка, тихо ********ет, знаете ли:D
Я даже закрыла глаза на неуважительный подтекст. Но это в последний раз. Впредь себе таких вольностей, будь добр, не позволяй:D

Есть, мэм ! Или сэр ? А то тут всякое писали про Каракатицу , подонки, да ?:D

"Нафтогаз" подписал с польской PGNiG срочный контракт на поставки газа

:рл: Я мерзну при +19 в квартире:незнаю: Хочу счет за такие супер услуги не космический получать:незнаю: Вот желание такое:незнаю:
По совковому уставу караульной службы при +18 положено шинели выдавать. Это так, для протоколу...:збентежений:

"Нафтогаз" подписал с польской PGNiG срочный контракт на поставки газа
Поставки начались в 6:00 пятницы.

Та ну ***. Тут уже "мужики" "отвечали" друг перед другом. Срамота.
И при чём тут я и Сахар ?
И вообще, считаю что , если Сахар не даёт там писать Каракатице - то это правильно. Она ж явно флиртует.
Там серьёзная тема, а Каракатице нужно замуж. Это разные вещи. Я понимаю, что Каракатица хочет выйти замуж за умного , а не за тех ,с кем сейчас общается .:D Но пусть пишет в других темах, умные её прочтут и оценят её творчество.

Короче. Ты свои слова, что она королева двух тем забираешь обратно?

Короче. Ты свои слова, что она королева двух тем забираешь обратно?

Во первых - не королева, а королевна !
А во вторых - с каких таких хуёв я должен что то забирать ?
Постой-постой ! Так ты не считаешь каракатицу королевной ??? Ахуеть.
Каракатица, ты успела это прочитать, пока Миха не стёр ?:D:D
****ец, я думал он тебя любит, а он. Эх, не капитан ты.
Поручик ! :іржач::іржач::іржач:

Образовательные учреждения Харькова с 3 марта отправляются на вынужденные каникулы. Об этом сообщил директор Департамента по вопросам информации и связям с общественностью Харьковского горсовета Юрий Сидоренко.
До 12 марта

Рогозин-на-орбите
‏ @LyapunovS

Это все что вам нужно знать о надежности "Газпрома" как поставщика энергоресурсов: Председатель правления компании Алексей Миллер пояснил, что речь идет о расторжении не только контракта на поставку газа украинским потребителям, но и договора на транзита газа в Европу

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу