Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та ну, откуда могут там взяться "пара не тупых людей" ? Ведь всем известно , что все "нетупые" тусуются именно в ****отеме . Вот ты - не тупой (таким себя считаешь только ты, или кто ещё ?)) ), но задаёшь тупые вопросы в тупой теме флудилки.
Свист суслика был однако слышен...Усе проспав, діду? Ну то й добре. Нічого цікавого. Виверження шоколайна. Не цікаво.
Может ещё приплатим барыгам?Можно мерзнуть за бешеные бабки спокойно.
ответишь как мужик, что сахар не будет удалять посты каракатицы?
Опиздинел? Я с утра в теме. Глаз замылился у порохососика.покуда швачка Иридка не подтянется в тему.
Та ну, откуда могут там взяться "пара не тупых людей" ? Ведь всем известно , что все "нетупые" тусуются именно в ****отеме . Вот ты - не тупой (таким себя считаешь только ты, или кто ещё ?)) ), но задаёшь тупые вопросы в тупой теме флудилки.
Шоб хоть один на двоих мозг был в семье?Я понимаю, что Каракатица хочет выйти замуж за умного
Слышь, ты мою королевскую свиту видел? Эти люди отвлеклись от серьёзных тем в женском и мужской разделах. Иридка, тихо ********ет, знаете ли
Я даже закрыла глаза на неуважительный подтекст. Но это в последний раз. Впредь себе таких вольностей, будь добр, не позволяй![]()
По совковому уставу караульной службы при +18 положено шинели выдавать. Это так, для протоколу...Я мерзну при +19 в квартире
Хочу счет за такие супер услуги не космический получать
Вот желание такое
![]()
Ещё не писали, что *********.А то тут всякое писали про Каракатицу
Брат, ты прав , брат...Или сэр ?
Та ну ***. Тут уже "мужики" "отвечали" друг перед другом. Срамота.
И при чём тут я и Сахар ?
И вообще, считаю что , если Сахар не даёт там писать Каракатице - то это правильно. Она ж явно флиртует.
Там серьёзная тема, а Каракатице нужно замуж. Это разные вещи. Я понимаю, что Каракатица хочет выйти замуж за умного , а не за тех ,с кем сейчас общается .Но пусть пишет в других темах, умные её прочтут и оценят её творчество.
По совковому уставу караульной службы при +18 положено шинели выдавать. Это так, для протоколу...![]()
По совковому уставу караульной службы при +18 положено шинели выдавать. Это так, для протоколу...![]()
О, привет)
Короче. Ты свои слова, что она королева двух тем забираешь обратно?