Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
2) Не умничай, ибо всем *****, как ты что то там будеш называть.

Ок, тогда и вам должно ***** как будут называть вашу тему :незнаю:
А вот шо мне делать и чего не делать не нужно говорить, я хоть пушистая но зубки острые

Як був хамовитим селюком, так і залишився.
Це ти про кого з них ? :D:D

Бей бабу по ****у!

Упд. Для тех у кого язык в регионовской простате прочно застрял. быть в ****е обычное состояние
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=62752359&postcount=152688

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=62770179&postcount=152989
Ну для меня олени ближе,чем некие,по каким критериям,так это от саморазвития - воспитания,пардон...

Я вважаю, що це ти обізвався до того, кому "олени ближе" , та який дівчину називає задрот. , та в кожному пості по декілька помилок пише , "стучащий куратор" . :іржач::іржач:

Ок, тогда и вам должно ***** как будут называть вашу тему :незнаю:
А вот шо мне делать и чего не делать не нужно говорить, я хоть пушистая но зубки острые

Не, нам ***** как тему будут называть такие как ты .
Ты ж утрясла личную жизнь - так наслаждайся , зубастик ты наш.
Я , конечно, понимаю, что для того, чтобы тебя воспринимали здесь как свою, как зрадоёбыху, тебе нужно запилить хоть один пост про то как тебе стало хуже жить, чем при яныке. Тебя за это Лонгин и любит. А Алекскрым за это не забывает в каждом посте попу тебе языком вылизать.
Тебе, конечно , это приятно :D, но со стороны выглядит именно как вылизывание .
Алекскрым - ещё тот дамский угодник , нафиг надо было во Францию выезжать , не ценишь своих талантов. :yahoo::D

У Житомирі презентували нецензурований "Кобзар" Шевченка, виданий скрипниківкою
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ого тут что творится:confused: Название вообще Агонь:рл: И куча людей тусит:незнаю:
Ах да, Всем Добрый День:yahoo:

Ого тут что творится Название вообще Агонь И куча людей тусит
Та это не на долго. Поменялись правила и название - вот и заглянули, чтобы убедиться лично, что тут и как.
А вообще долго среди местных пожирателей кремлёвского ****а задерживаться не безопасно , провоняться можно, в приличном обществе с подозрительностью будут относиться. ))

Везде где приходит *****, кровь, слезы и разруха
В Кишиневе проходит марш памяти павшим в военных действиях за территориальную целостность Республики Молдова против вооруженных частей Российской армии и незаконных формирований "пмр".
8ecgja.webp

Та это не на долго. Поменялись правила и название - вот и заглянули, чтобы убедиться лично, что тут и как.
А вообще долго среди местных пожирателей кремлёвского ****а задерживаться не безопасно , провоняться можно, в приличном обществе с подозрительностью будут относиться. ))

То то я и смотрю как вас сюда тянет:незнаю:

Вечір в хату, діду. Де пропадав? Тут без тебе то якісь дівки забігали, то вата поперла, то присуствоваті полізли. А ще - чи може примарилося - тєнь отца Гамлєта привид суслопарова:незнаю:
Та уже день добрый в хату...:пиво::D:D:D

Ну нихрена себе! С полгода не заходила сюда, а до єтого заходила, если мішкой промахнусь, а тут на тебе, наконец то нормально назвали тему.
ну и памятуя прошлое название темы напомню
hhabe2.webp

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу