Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
dd6fef.webp

И вот если мы щаз замутим Майдан, перевешаем олигархов и тех, кого мы щитаем олигархами, то зарплаты просто зашкалят, цены станут копеечными, ополчение с ихтамнетами сдадут грады обратно в шахты и разойдутся по домам, а судьи отдадут майно в пользу бедных и за взятки будут бить в морду?
Ах, и да, газ россияне будут поставлять бесплатно. Ну или мы сможем их уговорить брать хотябы по пиисят гривен за тыщу кубов. Ну шоб нас совесть не мучила. :)
Да, совок еще очень долго будет выходить из "пересічних громадян"... Естественно не сразу, но для начала у них должен появиться реальный страх перед обществом (тут надо их ****ячить, пока не появится) чтобы принимались например достаточно прозрачные и простые в выполнении законы об импичменте и отзыве депутатов например. Чтобы появилась политическая воля освободить оккупированные территории, а не сохранить бизнес у агрессора и у торговых партнеров....

Я не могу даже давить на соседних *******ов, а ты говоришь на власть.Частное -отражение целого. Чуть что против шерсти сразу оскорбления и стирают тряпочкой. :іржач:

А зачем на соседних *******ов давить? У соседних *******ов тоже есть разные мнения. И не все эти мнения *******ские. Люди вообще разные, Одесса. :D

Не, не так. Если не замутим, будет так, как сейчас + постепенное интегрирование олигархов в общество и постепенное же переформатирование общества под новую институциональную систему.
А если замутим: не будет ни олигархов, ни новой институциональной системы, ни "как сейчас". Будет ОРДЛО, но уже в границах 11 областей.

ПИСИ. У меня по этому поводу тока один вопрос: за пенсиями, лекарствами, жрачкой и социалом ездить то куда будем? Боюсь, шо на оставшейся "подконтрольной Украине территории" нам просто будут бить морду. Без слов.

викторфедырыч, не нервничайте, вам уже ничего не светит здесь.... Да уж... странно, почему в этом посте не упомянуты бИндеры:незнаю:

Ната флуд это флуд,ты плохо влияешь,на пару с карой,на здешний народ,втягиваешь,понимаешь ли во всякие фигли мигли...Такой хоккей нам не нужен...

слушай, mixa65, а чем ты лучше пороха, но в масштабах этой темы?
почему ты выпиливаешь мои посты или посты Кары, а всякую флудятину от других юзеров не трогаешь и делаешь вид, что все по теме?
где демократия? свобода слова и мысли? и это при том, что в моих постах вообще нет оскорблений, а кто-то матерится - и ничего, не трёшь:незнаю:

Флудить - нельзя, а матерится - можно, таковы правила ХФ.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цитата:
Сообщение от астроодессит
давай так, 50 на 50 как женская логика. Один пост по теме, и один флуд но по нашей стране (ибо так названа тема) идет?
видимо, у меня мужская логика - Миха вытирает все

Это клиника,мадам подумайте над смыслом посыла...

Гройсмана Владимира Борисовича забыли.
...
Копнув глубже, стало понятно, откуда же семейство Гройсманов взяло «стартовый капитал». Оказалось, что его дедом является Исаак Гройсман, известный в Виннице пособник большевиков. До начала войны он работал фотографом, а значит, у него были фотографии всей «элиты» Винницы (тогда фотографии себе могли позволить только они). Отдав эти фотографии чекисту Тарнагодскому, он получил право не платить налоги и свободно передвигаться по захваченному городу. Воспользовавшись ситуацией, он организовал успешный бизнес, обслуживая интересы большевиков. За свои труды он даже получил несколько квартир. Все бы ничего, но вот тот факт, что из-за его фотографий было расстреляно более половины интеллигенции Винницы сегодня весьма тщательно скрывают, удаляя исторические сводки из просторов сети.

Рух "Визволення"Нравится Страница
21 ч ·
З 37 активістів руху «Визволення», котрих силою доправили до районних відділків поліції Києва, 33 відпустили після приїзду до райвідділків народних депутатів Єгор Соболєв, Семен Семенченко та Павла Костенка. Близько половини із захоплених поліцією мають побої.

Чотирьох наших активістів везуть до СІЗО. Серед них доброволець батальйону «Донбас» Микола Чудовський, позивний «Чудо», доброволець підрозділу «Волки Свободы» Лука Чхетія, позивний «Лука», доброволець батальйону «Айдар» Володимир Хитрич, позивний «Бача» та доброволець батальйону «Донбас» Олександр Федорченко, позивний «Брест».

«Брест» – народний герой України, який пройшов Ілловайський котел, підбив 2 ворожих танки та 2 броньовані машини. Солом‘янський районний суд, який наші активісти поїхали захищати від тиску, відпустив на поруки мера Одеси Генадія Труханова

во-первых, Косиор, чистой воды поляк, никаких еврейских корней, во-вторых, Постышев, чистый русский.

Мадам смотрите на фота,а не ф пачпорт...Я как старый Еврей хочу вам заметить...

gaegg1.webp

dddc1g.webp

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу