Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уже и на меня надышал..ИК!Ааа! Лева нажрался!
Не, мне под подушкой зимы не надо...ИК! Да шо ж такоя...Святой Николай принесет нам под подушку зиму: прогноз погоды в Харькове на следующую неделю
Ааа! Лева " нажрался" !
Шо там, красноперые сладкие, уже смокчут эту тему?
Им невдомек, что здесь живые люди, а не боты на работе, которые просто не могут так себя вести.
Никогда в жизни ни один из них так *****а не сваляет. Потому, что они на работе, а у их работодателей чувство юмора отсутствует.
Не, мне под подушкой зимы не надо...ИК! Да шо ж такоя...
А без смыслу никак? ИК! Та йо...Да ни ычсего дед, нет смысла дальше житьт .ю по крайеней мера е я не вмиж3у симычсла вэтом...![]()
А без смыслу никак? ИК! Та йо...
Плохо...неа....![]()
Плохо...ИК!
Ишо тридцать лет и учебники по Столетней войне придется переписывать... ИК!в Корее 70 лет война официально не закончена - есть Корея и естьлнрсеверная корея.
Через жаб. От них все напасти...ИК!Знаю... но вапачему все так понять ниавмагуж...![]()
Рвыжкая , как там хранци=?Хорощшшто там? =
![]()
Мммммаллооо выпилллл![]()
О, уже и до тебя дошло. ИК!Мммммаллооо выпилллл![]()
Фу не фу. но политика в нашем случае это гребанный семейный подряд где что не кум, то брат, сват, одноклассник, дочь/сын, теща и тд.это фу.
мешать личное с политикой..считаю моветоном(
дочка на него похожа. между прочим
Ничто не ново под луной...ИК!так а **** - история вращается по единым законам..как математика или химия.
нажаль.
Та нне говори... ИК!Фу не фу. но политика в нашем случае это гребанный семейный подряд где что не кум, то брат, сват, одноклассник, дочь/сын, теща и тд.