Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
bghd4h.webp

Доброе утро.
Тут некоторые писали что французы жаб не едят... ну-ну.

Без привязки

Живёт во Франции Оксана
И на Монмартре кофе пьёт
Но круасан не помогает
***** в ней харьковский акцент

А я подпишусь. Можно его таво..Вот только пусть его ФИО будет на обратной стороне списка:
Ахметов, Бойко, Лукаш, Гепа, Допа ,Труханов и пр. борьцов за руський мир.
Да какое БПП? Я с родственником йобнул 2 по ), 5 и все зеиипись...:):D:D:D:D И на дукщше стало легче...:)

Думаюбчи повториить завтра? ?вогы-: Как классно ничего тебя не инетересует, пробдемву пофиг. "! сЛчяпо та!и:D:D:D

Тетяна Даниленко
14 ч ·
Я поважаю право на протест. Тим більше на протест проти цієї влади, яка відмовилася від територій і від людей, програла війну, краде майбутнє у нас і наших дітей. Але скільки б хороших людей не брало участі в сьогоднішній акції, все це чим далі, тим менше нагадує справжній майдан. При всій неповазі до українських політиків, на яких в першу чергу лежить провина за ситуацію, жоден УКРАЇНСЬКИЙ політик не дозволяв собі такого хамства щодо цієї країни. Навіть Ляшко.
У неё зуб на Михо - они давеча поругались в эфире.

Самое смешное, что когда барышень на природе кормил лягушками, жрали, именно жрали, аж за ушами трещало. Пока не узнали, что это не копченое филе кальмара :D

Все проблемы в мозгах. Если мозги не забивать предрассудками, а довериться вкусовым рецепторам, есть можно мышцы всего движущегося, кроме желез гадов и насекомых и печени белого медведя у млекопитающих.

А меня дкйффуким другими спасобами спаивали,:):D:D:D

Наоборот делают жлобы в условиях дефицита, чтобы себе больше досталось.

А у меня их всегда много, потому что знаю секрет, как их много наловить.
Совершепннотв дыроуку тпк нельяз делаьт. Это не есть хророша. !

Тетяна Даниленко
14 ч ·
Я поважаю право на протест. Тим більше на протест проти цієї влади, яка відмовилася від територій і від людей, програла війну, краде майбутнє у нас і наших дітей. Але скільки б хороших людей не брало участі в сьогоднішній акції, все це чим далі, тим менше нагадує справжній майдан. При всій неповазі до українських політиків, на яких в першу чергу лежить провина за ситуацію, жоден УКРАЇНСЬКИЙ політик не дозволяв собі такого хамства щодо цієї країни. Навіть Ляшко.
А що вона скаже про пана каськіва? Теж не дозволял собі?

А я подпишусь. Можно его таво..Вот только пусть его ФИО будет на обратной стороне списка:
Ахметов, Бойко, Лукаш, Гепа, Допа ,Труханов и пр. борьцов за руський мир.
А напился от души.:) имне вск пофигю.па . Зваффитра енеи зветнгт что будет... :):D:D:D
,Рыжей пррит кувет. :0

Без привязки

Живёт во Франции Оксана
И на Монмартре кофе пьёт
Но круасан не помогает
***** в ней харьковский акцент

это неп одобрям..ю нужнот на своей родине зхопошую хжизнь оьбучитраиваить, а не бкуежать ь позрорг= за границву. Я никуда беджать не собираюсь как бы эьтои тплохо здесь не бвыдлрл . Имачехеа никогда не станет матерью роодной. вот так....ю

Рвыжкая , как там хранци=? :незнаю: Хорощшшто там? =:)

От паразит, апьять нажралсо. Ты хоть дыши в сторону, тут же некоторые ишо на работе сидят!:іржач::іржач::іржач:

РЫЖСАЯ СМЕНЯ НЕ ЛЮБАИТ, ВОТИ МЯ И НАЖНАЛС, СЧТО БЫ НА ДУШЕ ЗХОТЬ КАТО ДЛЕГЧЕ БЫЛО, ВА ТО МОЖНГНО С УМА ОТ ЭТОГО СОЙТИ...Ю

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу