Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро.
Тут некоторые писали что французы жаб не едят... ну-ну.
Да какое БПП? Я с родственником йобнул 2 по ), 5 и все зеиипись...А я подпишусь. Можно его таво..Вот только пусть его ФИО будет на обратной стороне списка:
Ахметов, Бойко, Лукаш, Гепа, Допа ,Труханов и пр. борьцов за руський мир.
А тоодку ,Ю онра меня все ровнтото не любит...Да все уже поняли, что ты Лису в тему призываешь.
У неё зуб на Михо - они давеча поругались в эфире.Тетяна Даниленко
14 ч ·
Я поважаю право на протест. Тим більше на протест проти цієї влади, яка відмовилася від територій і від людей, програла війну, краде майбутнє у нас і наших дітей. Але скільки б хороших людей не брало участі в сьогоднішній акції, все це чим далі, тим менше нагадує справжній майдан. При всій неповазі до українських політиків, на яких в першу чергу лежить провина за ситуацію, жоден УКРАЇНСЬКИЙ політик не дозволяв собі такого хамства щодо цієї країни. Навіть Ляшко.
Самое смешное, что когда барышень на природе кормил лягушками, жрали, именно жрали, аж за ушами трещало. Пока не узнали, что это не копченое филе кальмара
Все проблемы в мозгах. Если мозги не забивать предрассудками, а довериться вкусовым рецепторам, есть можно мышцы всего движущегося, кроме желез гадов и насекомых и печени белого медведя у млекопитающих.
Ни одно решение в суде - разве что разводы и админки пдд - не выносится без согласования с начальством.А харьковская юрка этих ***дей пачками штампует...
Было?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Совершепннотв дыроуку тпк нельяз делаьт. Это не есть хророша. !Наоборот делают жлобы в условиях дефицита, чтобы себе больше досталось.
А у меня их всегда много, потому что знаю секрет, как их много наловить.
А зачем спаивать? да вусе пьют добровольно, ия тоже.А шо с ней не так? Чукчи спаивают?
А що вона скаже про пана каськіва? Теж не дозволял собі?Тетяна Даниленко
14 ч ·
Я поважаю право на протест. Тим більше на протест проти цієї влади, яка відмовилася від територій і від людей, програла війну, краде майбутнє у нас і наших дітей. Але скільки б хороших людей не брало участі в сьогоднішній акції, все це чим далі, тим менше нагадує справжній майдан. При всій неповазі до українських політиків, на яких в першу чергу лежить провина за ситуацію, жоден УКРАЇНСЬКИЙ політик не дозволяв собі такого хамства щодо цієї країни. Навіть Ляшко.
А напился от души.А я подпишусь. Можно его таво..Вот только пусть его ФИО будет на обратной стороне списка:
Ахметов, Бойко, Лукаш, Гепа, Допа ,Труханов и пр. борьцов за руський мир.
Без привязки
Живёт во Франции Оксана
И на Монмартре кофе пьёт
Но круасан не помогает
***** в ней харьковский акцент
Удивляюсь как она повелась на каськива... он же *****...А що вона скаже про пана каськіва? Теж не дозволял собі?
От паразит, апьять нажралсо. Ты хоть дыши в сторону, тут же некоторые ишо на работе сидят!А зачем спаивать? да вусе пьют добровольно, ия тоже.![]()
От паразит, апьять нажралсо. Ты хоть дыши в сторону, тут же некоторые ишо на работе сидят!![]()
Да, это трагедия.РЫЖСАЯ СМЕНЯ НЕ ЛЮБАИТ, ВОТИ МЯ И НАЖНАЛС, СЧТО БЫ НА ДУШЕ ЗХОТЬ КАТО ДЛЕГЧЕ БЫЛО, ВА ТО МОЖНГНО С УМА ОТ ЭТОГО СОЙТИ...Ю
Хуже 3=й год я этого понгять не могу...юДа, это трагедия.![]()
мы за три года проиграли две войны - с *******тами и гражданскую рыгам(
и не нам диктовать условия, кого выдворять а кого оставить...