Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Да, ***... Майдан был крутым разводняком, судя по последствиям.

Гутен морген!

• Це лайк!
Реакції: Virk
Микола Білошицький‏ @MykolaDoktor 10 ч.10 часов назад

Хіт дня, точніше хіт дна. Влада зрадників відчуває свій кінець, тому продовжує масово відпускати з тюрем сепаратистів і терористів.

eehag7.webp

3jcfch.webp

Жена и дочь отстраненного после скандала начальника клиники психиатрии Главного военно-медицинского госпиталя Минобороны Олега Друзя имеют гражданство России.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всё для фронта, всё для победы!

Anděl;61195467 сказав(ла):
это, наверное, та самая перемога, о которой всё пишут в соседней теме уже четвертый год

Мнение.. Мне, лично, не понятно оно. Но это мнение человека, которого уважаю. Может что-то и есть разумное в его словах

Александр Мамалуй
10 ч ·

...Куча народу в этих ваших "Фейсбуках-И-Иже-С-Ними" возмущается, что бывшего мера бывшего оккупированного бывшего прифронтового бывшего когда-то в зоне АТО города Славянска отправили из-за решетки под домашний арест.

После почти трёх лет в СИЗО (не в зоне-на-свежем-воздухе, я подчёркиваю, а в тюрьме, где совсем грустно!) - подумаешь, мелочи какие!

А вы как хотели-то?

Может, к стене её прислонить?

Вы, вообще-то, как: не забыли, к чему всё это, ну это вот всё?

Вы ж в Европу хотели, да?
Ну так не нойте!

Я убеждён: лучше выпустить 10 виновных, чья вина не доказана надлежащим образом - нежели закрыть одного - но невиновного.

Хотите, чтобы кто-то сел по-полной?
Докажите!
Не можете?
Не нойте - он выйдет.

И так правильно.
И только так - правильно.

Потому, что иначе к тебе - да-да, именно к тебе - хомяк ты фейсбучный! - придут.
Завтра придут.
Придут, возьмут за шкварник, выволокут во двор - и замесят прикладами у стены соседского гаража.

Замесят, потому, что считают себя вправе "от-вольного" обозначить тебя колдуном/мараном/врагом народа/сепаром - нужное подчеркнуть.

Не хочешь, чтобы так?
Не хочешь из последних сил обнимать чужие сапоги, пока кованные затыльники прикладов разламывают твои рёбра?

Тогда цени, гад такой, демократию.
Цени её завоевания.
Они защищают тебя от произвола - любого.
Потому - не ной.
Всё правильно.

Мнение.. Мне, лично, не понятно оно. Но это мнение человека, которого уважаю. Может что-то и есть разумное в его словах

Александр Мамалуй
10 ч ·

...Куча народу в этих ваших "Фейсбуках-И-Иже-С-Ними" возмущается, что бывшего мера бывшего оккупированного бывшего прифронтового бывшего когда-то в зоне АТО города Славянска отправили из-за решетки под домашний арест.

После почти трёх лет в СИЗО (не в зоне-на-свежем-воздухе, я подчёркиваю, а в тюрьме, где совсем грустно!) - подумаешь, мелочи какие!

А вы как хотели-то?
Но

Ну так не нойте!

Я убеждён: лучше выпустить 10 виновных, чья вина не доказана надлежащим образом - нежели закрыть одного - но невиновного.

Докажите!
Не можете?
Не нойте - он выйдет.

И так правильно.

Потому, что иначе к тебе - да-да, именно к тебе - хомяк ты фейсбучный! - придут.
Завтра придут.
Придут, возьмут за шкварник, выволокут во двор - и замесят прикладами у стены соседского гаража.

Замесят, потому, что считают себя вправе "от-вольного" обозначить тебя колдуном/мараном/врагом народа/сепаром - нужное подчеркнуть.

Не хочешь, чтобы так?
Не хочешь из последних сил обнимать чужие сапоги, пока кованные затыльники прикладов разламывают твои рёбра?

Цени её завоевания.
Потому - не ной.
Всё правильно.
Ліліаночка, це було б на 100 відсотків вірно, якби в нашій країні всі були рівні перед законом. А то сепаратистку Штепу, яка засвітилася на відео де б'ється в ясна з терористами, випускають(нехай поки що і під домашній арешт), а бійців АТО за виконання своїх службових обов'язків саджають на 15 років! А якби була смертна кара, то і розстрілювали б.:відстій: Який закон? Яке верховенство права?:рл:

Александр Мамалуй
10 ч ·

А вы как хотели-то?

Ну так не нойте!

Докажите!
Не можете?
Не нойте - он выйдет.

И так правильно.

Завтра придут.

Не хочешь, чтобы так?

Цени её завоевания.
Потому - не ной.
Всё правильно.

Не понятный пост, если он хотел написать, что есть предельный срок содержания подследственного в СИЗО, то мог бы написать это прямо. Нужно было доказывать вину Штепы выносить приговор и отправлять в ИСУ, нельзя держать человека в СИЗО три года, так о чём пост-то, мало доказательств вины Штепы?

Їде Штепа на коні, а країна у війні....:(

fddhe1.webp

Ліліаночка, це було б на 100 відсотків вірно, якби в нашій країні всі були рівні перед законом. А то сепаратистку Штепу, яка засвітилася на відео де б'ється в ясна з терористами, випускають(нехай поки що і під домашній арешт), а бійців АТО за виконання своїх службових обов'язків саджають на 15 років! А якби була смертна кара, то і розстрілювали б.:відстій: Який закон? Яке верховенство права?:рл:
Мои мысли написал. Обидно будет, если сегодня-завтра она сбежит в ****у. Тогда все законы и правосудие - это блеф.

Не понятный пост, если он хотел написать, что есть предельный срок содержания подследственного в СИЗО, то мог бы написать это прямо. Нужно было доказывать вину Штепы выносить приговор и отправлять в ИСУ, нельзя держать человека в СИЗО три года, так о чём пост-то, мало доказательств вины Штепы?
Тоже много не поняла. особенно, удивило "Хомяк фейсбучный"))) Но, у каждого же есть свое мнение. Саня наиболее профессионален в плане законов, чем мы.

Ці суди реформувати неможливо. Їх можна лише спалити. То їм буде найкраща з реформ, - блогер
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Докажите!
Не можете?
Не нойте - он выйдет.
Он или недалекий, или нас за таких держит... Петроф уже одно доказательство ее сотрудничества сегодня под спойлером предъявил. Другой прецедент с доказательствами - дело погранца. Кстати сепаров в Одессе тоже из-за отсутствия доказательной базы отпустили. Реформа прокуратуры в действии ))

Он или недалекий, или нас за таких держит... Петроф уже одно доказательство ее сотрудничества сегодня под спойлером предъявил. Другой прецедент с доказательствами - дело погранца. Кстати сепаров в Одессе тоже из-за отсутствия доказательной базы отпустили. Реформа прокуратуры в действии ))

Опять таки, это все эмоции. Как ответил Миротворец про Ефремова.. где ваши доказательства))) Так и здесь. Я не разбираюсь в судовом деле и не могу комментировать его слова с этой точки зрения. Чисто эмоционально - я в ах.е от ситуации.
Пока надеюсь на это:
"Olga Kakaulina:
її не випустили, а змінили міру запобіжного заходу, ви різницю відчуваєте? Судові засідання будуть продовжуватись до того моменту, поки суд не винесе рішення."

Уже пошли картинки)))))
e9dhgb.webp

Ці суди реформувати неможливо. Їх можна лише спалити. То їм буде найкраща з реформ
у кого-то была такая мысль о прокуратуре (может Шрайк). Полностью разогнать, а представительство в суде передать минюсту

Достатньо. Правда, трохи менше чим доказів проти Гепи, наприклад, чи Допи. Але це
ні на що не впливає.:)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу