Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Я не разбираюсь в судовом деле и не могу комментировать его слова с этой точки зрения.
Доказательную базу в суде представляет прокуратура, какие тут могут быть эмоции. Вопрос почему на Нелю в суде нечего нет?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мои мысли написал. Обидно будет, если сегодня-завтра она сбежит в ****у. Тогда все законы и правосудие - это блеф.

Ти ще в цьому не переконалася? А на рахунок жінки з шаленою видрою в голові, навіщо їй кудись тікати? Її і тут непогано годують.:)
Хоча це був би найкращий вчинок і для неї і для нас.:D

Есть, но суд считает это не доказательствами.
Я за процессом не слежу, но если все как ты пишешь, то это еще хуже. Я так вангую, что ее просто боятся пока оправдать, поэтому и тянут с приговором...

....Если представить себе невозможное — что украинская власть просто сейчас возвращается в оккупированный Донбасс
Если будут миротворцы, тогда Донбасс не вернётся в состав Украины, кстати, а что слышно с миротворческим процессом, есть успехи?

минутка истории ))

ea9bjh.webp

...Антимайдан очолили мер міста Неля Штепа та секретар міськради Олександр Самсонов. Вони засуджували Євромайдан і європейську інтеграцію країни.

6aecge.webp

Скандально відома мер Слов'янська, з'явилася перед мітингувальниками у норковій норковій шубі до п'ят і розповіла, що пенсії та зарплати вчителям на Західній Україні заробляє місто Слов'янськ. Штепа називала опозиціонерів відморозками і запевняла, що в Україні маленькі пенсії через Тимошенко.
..."Я подзвоню усім мерам Донецької області і скажу – ось вчиться, яку ми відсіч дали цим відморозкам!" - заявила своїм прихильникам Штепа.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть какие соображения?

как-то синхронно выпустили сепаров по делу 2-го мая и Штепу
видимо шото мы не знаем

А какие докази нужны чиколоТТной падали? Видео, где она лично вспарывает животы нашим солдатам? Дык, думаю, нет такого...
Петров, ты как маленький.
У власти рыгобляди. Ну, подсластили себя шоколадом - а суть-то не поменялась, всё те же рыла, всё то же делают. И всё те же суды и прокуратура. А потому ато-шники сидят и получат сроки, а всякие гепы и штепы невиновны, их отпустят по итогу - ваши доказательства не доказательства.
Рыговский реванш в полный рост.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу