Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Проехали.А зачем, чтобы они ко мне "тянулись"?
Он и не находил... Как где-то потерял остатки, так и не может найти...Цитата:
Сообщение от falcon76
Ты не устала советы раздавать?
Шо там с Гонтаревой? Когда будет сидеть?
А ты шо шоколадный лизоблюд здесь потерял?
а когда будет сидеть кравчук? а когда будет сидеть янукович? а когда будет сидеть гонтарева? а когда будет сидеть кучма?
а когда будет сидеть вся эта номенклатурно-криминальная камарилья, взявшая ****ов в рабство? вот лучше ты скажи??
Это *****ы испаскудили значение слова *****. Никогда раньше оно не было уничижительным. Меня в Грузии называли ****ушечкой. И мысли не было обижаться.
Это скоро пройдёт.А порохоботы испаскудили слово "шоколад".
От мёртвого осла ухи...На отпуск так хочется бедолаге заработать.
Это *****ы испаскудили значение слова *****. Никогда раньше оно не было уничижительным. Меня в Грузии ( Абхазии) называли ****ушечкой. И мысли не было обижаться.
1. "****ы" это определение украинцев антиукраинскими силами, коими вы безусловно являетесь - слово употреблено в контексте антиукраинских сил.
2. я не герой майдана , я лишь его скромный участник как и сотни тысяч других украинцев - если вы меня считаете героем, это ваше право - я так не считаю.
3. кравчук должен сидеть, как главный украинский преступник участвовавший сговоре КПСС по прикарманиванию активов советского союза в частные руки, и сохранения ссср в рамках снг.
Дежурит в нашей теме сегодня он.На отпуск так хочется бедолаге заработать.
![]()
ахуенно!
по сути *****, токо ненависть, понос и радость про разграбление страны какими-то *******ами, даже мелкими![]()
Язык ещё не стёр?Порохоботам нормально оплачивают работу,
согласись, шо с козой это был охуенный ход - я теперь украинский панин![]()