Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
eeg4ec.webp

Цитата:
Сообщение от falcon76
Ты не устала советы раздавать?
Шо там с Гонтаревой? Когда будет сидеть?
А ты шо шоколадный лизоблюд здесь потерял?
Он и не находил... Как где-то потерял остатки, так и не может найти...

а когда будет сидеть кравчук? а когда будет сидеть янукович? а когда будет сидеть гонтарева? а когда будет сидеть кучма?
а когда будет сидеть вся эта номенклатурно-криминальная камарилья, взявшая ****ов в рабство? вот лучше ты скажи??

Эпично. Я только у *****ов видел, чтобы украинцев ****ами называли. Шо ж ты так палишься, "герой Майдана"?:D
Кравчук, кстати, за что должен сидеть?:confused:

Очолений Маккейном Комітет Сенату США одноголосно ухвалив заходи щодо стримування Росії

Это *****ы испаскудили значение слова *****. Никогда раньше оно не было уничижительным. Меня в Грузии ( Абхазии) называли ****ушечкой. И мысли не было обижаться.

Это *****ы испаскудили значение слова *****. Никогда раньше оно не было уничижительным. Меня в Грузии называли ****ушечкой. И мысли не было обижаться.

А порохоботы испаскудили слово "шоколад".

1. "****ы" это определение украинцев антиукраинскими силами, коими вы безусловно являетесь - слово употреблено в контексте антиукраинских сил.

2. я не герой майдана , я лишь его скромный участник как и сотни тысяч других украинцев - если вы меня считаете героем, это ваше право - я так не считаю.
3. кравчук должен сидеть, как главный украинский преступник участвовавший сговоре КПСС по прикарманиванию активов советского союза в частные руки, и сохранения ссср в рамках снг.

Федяй, я давно тебе писал, кем я тебя считаю - ****ом, козоебом и врагом Украины, а к событиям на Майдане ты можешь иметь отношение только как активный участник в рядах наемной титушни.
А насчет Кравчука - у меня на работе такой же как ты, ****оед, рассказывает, как Кравчук страну раздербанил, а сам хвастался как выносил в начале 90-х готовую продукцию с предприятия. Разницы между ним и Кравчуком - ни какой по его словам получается.

Дежурит в нашей теме сегодня он. :ги: На отпуск так хочется бедолаге заработать. :ги:

Передайте ржавому евнуху, что я в отпуске, только сегодня с моря приехал. Порохоботам нормально оплачивают работу, хватает и семью на море вывезти :D

Чуть не забыл

Володимир Гройсман‏ @GroysmanV 1 июн.
Еще
До Маріуполя додатково буде призначено ще 3 пасажирських потяга.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу