Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Громадьска варта - по стопам регионалов

Представители «Громадської варти», которые скрывают свою причастность к секте так называемой «Школы единого принципа», в Харькове у людей начали «отжимать» квартиры.

dozor.kharkov.ua
Жертвой сектантов, которые скрываются под маской волонтеров и защитников животных, стала семья харьковского бизнесмена Владимира Казачкова. Сначала члены секты завербовали его жену, а потом и дочь. Позже мошенническим путем представители организации «Громадська варта» в сопровождение полицейских вскрыли квартиру бизнесмена. Вынесли все имущество и забрали документы на жилье. Жену и дочь пострадавшего «Громадська варта» удерживает неизвестно где. По словам Владимира Казачкова, полиция покрывает эту организацию и всячески пытается замять дело.

В деле засветились: Дмитрий Маковецкий, Игорь Собко и Александр Павленко со своими сообщниками. Все они известны харьковчанам как представители «Громадської варти» и «Службы спасения животных», которые неоднократно фигурировали в резонансных событиях в Харькове. Это и самовольно захваченная земля на ул. Серповой, 4 с незаконным строительством для так называемого «приюта» для животных. Фигурируют эти личности и в эпизоде по нападению на съемочную группу службы новостей «Харьковские известия». Но в итоге никого из них полиция не привлекла к ответственности.

Подробности в видеоматериале журналистского расследования.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

_drochit.gif

Не смеши. Это транспорт спец.служб (или я ошибаюсь?), который должен стоять только на их спец.стоянках (гаражах). Опера ихние не забывают же ****ьники балаклавами закрывать, думаешь, с чего? Или, думаешь, что они и дома с намордниками ходят? Нет? Правильно, служба есть служба. И всякие инструкции, написаны кровью, как бы напыщено это не звучало. ********, что ж, так и скажите.
Правильно. Нет места в Киеве для спецстоянки,добейтесь чтобы была. Идет война и надо обезопасить сотрудников МО,СБУ.

А как же *** соевое хлебное перемирие?

ЩасЬ хаврошик расскажет что так надо и будет во имя слЯпого траста.

dgc5gj.webp

"Мы добились блестящих результатов в борьбе с коррупцией и в реформах, которые затронули все секторы нашей экономики и общества. Непросто проводить реформы в стране, в которой идет война. Но это, однако, именно то, что мы сумели сделать. Мы стабилизировали инфляцию, возобновили экономический рост и снизили бюджетный дефицит", - Офшор Липецкий имени Слепого Траста-соевый харант(порошенко).

У хавроши всё по плану :):):)

Теперь всё стало на свои места: :рл::рл::рл:

Скоро грохнут.

Сцуко, знову зрада. Я про що.
Хотів запостити відео з тестами добової пайки для ВСУ. Дійсно, гарна пайка, калорійна, споживна, їстивна насамперед, навіть з хімічною підігрівайкою. Але, сцуко, з ФБ та ще й айфоном це неможливо. А кидайти замість відео та тексту голе посилання якось вже моветон:незнаю:
Коротше - пайка для воїнів добра, гарна, можна тільки порадіти.:збентежений:
Але оці закордонні ґаджети та ресурси із їх витребеньками - це зрада, я вам кажу. Ганьба!

Это шоли?:)

Сцуко, знову зрада. Я про що.
Хотів запостити відео з тестами добової пайки для ВСУ. Дійсно, гарна пайка, калорійна, споживна, їстивна насамперед, навіть з хімічною підігрівайкою. Але, сцуко, з ФБ та ще й айфоном це неможливо. А кидайти замість відео та тексту голе посилання якось вже моветон:незнаю:
Коротше - пайка для воїнів добра, гарна, можна тільки порадіти.:збентежений:
Але оці закордонні ґаджети та ресурси із їх витребеньками - це зрада, я вам кажу. Ганьба!

Для чого так мучитися? Візьми собі якийсь нищебродський samsung galaxy і не парся. :D

А ещё у брата на Алексеевке третий день нет воды.... Ну вы же знаете, кто виноват. Извините, шо не на мове. Очень редко пользуюсь, отвык от раскладки на клаве, да и не имею её. Пользуюсь транслитом, так быстрее. Это мне мафия моцк закакала и запрограммировала... не иначе. Причём ещё в тяжелом тоталитарном деццтве (коляска без дна, украденного мафией и каменные игрушки, бо все плюшевые были цинично украдены).
Мы же знаем, на чью мельницу они льют выпитую воду....
А потом ею торгуют в виде "Бон-Аква" и "Оболони"....
Сижу, бздю прямо в кальчужные кальсоны, как бы оставшееся не обрезали под покровом ночи. Хоть хоругвью обмотайся....
Как вы думаете, если внутрь исподнего незаметно вложить методом вложения кусочек сала, не покусятся ли на коварное обгрызание нефритового стерженька? Организм то ведь свой собственный, со всеми шерстинками, бородавками и слюнями со шкурками, жалко его, любимого....
Не оставьте страдальца, цинканите, откуда от них ещё напасти ждать и где они, коварные, свои хитрые планы строят пополам со скотокацапами...
----------
И да, "пригостити обiдом з накритим секретарем", це гарно, але одного секретаря було замало?
Навiщо ж було ще й бухгалтера "накривати"?
Аааааааааа.....
Вони по черзi ïх використовували, спочатку борща, потiм секретаря пiд ковдрою, а, як сладощ, бухгалтерша з привабливо стирчащим гузном з пiд прапiрця "Ударнику комунєстiчєгокуда от благодарного коллєктiва"....
ЖАХ!!!!!!

Я, коли своє писав, хильнув дещо менше, але наклалося на укол мельдонію.:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу