Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
d2fedd.webp

Вертухай как двуличная ***********. Я в игноре, смокинсайз , который процитировал меня, тоже и значит видеть наши сообщения не может, но про гомосятину и скотоеблю отписался. Ты уж будь последовательным до конца и не подглядывай.:рл:
Это, кстати, и к ржавому относится.

минстеци думают если если порохоботы будут состоять исключительно хамья и сявоты, это повысит рейтинг Будочника?
с януковичем это тактика работала лишь до определенного момента...

Где ты, лишенец, видел среди порхоботов хамье и сявоту?

Юрий Касьянов
12 ч ·
Сегодня россияне вышли на улицы. Массовые акции прошли в крупнейших городах. Полиция задержала более тысячи человек. А теперь посмотрите на нас, посмотрите на себя - потерян Крым, оккупирована часть Донбасса, давным-давно сдан ДАП - проглотили, сдано Дебальцево - сжевали, армию по-прежнему снабжают волонтеры. В стране беззастенчиво растаскивается всё, что плохо лежит, в Карпатах почти не осталось леса (под Киевом, кстати, тоже). По-прежнему нами правят олигархи, казнокрады, бандиты. Рошеновские киоски растут как грибы после дождя, суды судят за деньги, чиновники спокойно декларируют миллионы долларов наличными. Каждый день мы теряем на войне лучших людей, и радуемся безвизу. Мы не спорим, не возмущаемся, не протестуем. И кто мы после этого?..
Забудьте про Майдан. Не позорьтесь.

"Мы" - это кого он имеет ввиду?

Під час гомосятини та скотоєблі, мабуть. Бо у цієї парочки лише про те і мова у перервах між плюванням гівном. Причому набираються гівна там, де його по шию *****но,а плювати ходять сюди, де за розкидане владою гівно єбуть, аби не срали. Мазохісти, йобта. Без ****юлєй, як без пряників.:D

Все нормально. Просто у нас з ними різні харчові ланцюжки.:D

Благодаря "безвизу" паспорт Украины поднялся в рейтинге паспортов мира

Украинский паспорт получил самый высокий результат из всех постсоветских стран, кроме стран Балтии, заняв 30 место в рейтинге паспортов мира.

Об этом посол Украины в Чешской Республике Евгений Перебийнис написал в facebook.

Теперь у украинцев на счету 119 безвизовых стран. Индивидуальный рейтинг украинского паспорта - 68, глобальный - 30.
Первую строчку в этом рейтинге занимают Германия и Сингапур. Жители этих стран имеют право на безвизовый въезд в 159 стран. Далее разместились Швеция и Южная Корея с безвизовым режимом с 158 странами. Дания, Италия, Финляндия, Франция, Испания, Норвегия, Великобритания, Япония, США занимают третье место с показателем в 157 безвизовых стран.

В рейтинге Украина находится рядом с с островным государством Сент-Лусия - 29 место (120 стран) и Макао - 31 место (специальный административный район Китайской Народной Республики).

Граждане России имеют возможность путешествовать без виз в 106 стран мира, поэтому паспорт РФ занимает 41 место.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот прям таки белым человеком себя почувствовал. ****у аж на 11 мест обогнали! Пойти шоли ****юлей рабам надавать...

если б ты с таким плакатом вышел бы в 14м году на майдан, тебе проломили бы голову.

Зважаючи на те що 80% народу загнали у вищеназване місце, загострювати на цьому погляд вкрай небезпечно.

Інтелект 64-76, хулє? Воно навіть не втропає, що я бачу їх висери лишень у цитуваннях інших дописувачів:рл:
На їх щастя. Бо не хочу зайвий раз розвозити їхнє гуано на декілька сторінок. З поваги до форуму.
Якщо до нас приходять геї та скачуть у шаманських шокоблядних танцях, розбризкуючи довкола гівно та гній, то це не привід нам уподоблятися цим тридваразам.(виправив лайку з поваги до форуму)

Ух ты! Я вертухаю писал, а отписывается Фельджандарм:D Совпадение?
И да, ты же меня в игнор занес чтобы не общаться со мной, а сам комментишь каждый мой пост. Ты или трусы одень, или крестик сними (с):рл:

Список стран по индексу восприятия коррупции
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_индексу_восприятия_коррупции

130 Сьерра-Леоне
131 Иран
132 Казахстан
133 Непал
134 россия
135 Украина
136 Гватемала
137 Киргизия
138 Ливан
139 Мьянма
140 *****ия
141 Папуа — Новая Гвинея

вот это рейтинг, вот это реальная компания :D

я вобще думаю СНГ надо создать по этому списку а не по териториальному - нас не то шо весь мир будет бояться - галактика:D
Тебе, "патриоту, герою Майдана" самому не противно тянуть с российской Вики сюда всякий шлак? :ганьба:
Ну есть же родной твоему сердцу Цензор, правда новость полугодичной давности и слегка завонялась, но все-таки это хоть какое-то проявление патритизма было бы. А так, лишний раз подтверждается твоя работа на агрессора:рл:

Так это рейтинг восприятия или рейтинг коррумпированности стран?

Ты прекращай такое постить, а то порохоботы лопнут от злости. :ги::D:D:D

Там ключевое слово "по восприятию", для огрызков расшифрую, суть в том что этот индекс составляется путем опроса граждан страны в формате "А у вас есть коррупция?" и уже по проценту тех кто ответил "Да есть" составляется рейтинг. В этом опросе ****а кстати коррупцию уже победила, где то в диапазоне ~30 места находиться, так что всем зрадоебам рекомендую валить туда... xD

P/S Жалко даже вас, какие вы тупые все таки... :(

Интересно, скажут ли власти на официльном уровне , что у нас война с ракомстаном?
Думаю - НЕТ.

Военные действия на Донбассе переросли как по продолжительности, так и по масштабам формат АТО: пришло время перейти к новому формату защиты страны, - Турчинов

...
При этом секретарь СНБО подчеркнул, что такой подход "только усилит фундамент Минских соглашений, поскольку их реализация невозможна без решения вопросов безопасности и без освобождения оккупированной украинской территории".
...

Просмотрел минские документы и не понял про какие соглашения речь идет - есть протокол, есть меморандум и есть какой то "комплекс мер по выполнению Минских соглашений". А вот самих этих Минских соглашений не увидел.

Цитата:
Сообщение от Гелиос-77
По месту вроде как Славянск.
Слов'я́нськ (до 1784 Тор, Тавр, після — Солеванськ, Словенськ) — місто обласного значення Донецької області, адміністративний центр Слов'янського району.
Дякую.

Цитата:
Сообщение от Гелиос-77
По месту вроде как Славянск.
Червоний Оскіл
Сэнкс...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу