Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Для Лилит.
abbh7e.webp

Президент пойдет на любые нарушения закона, лишь бы счет в банке чувствовал себя хорошо – блогер
Сегодня президент сказал, что не допустит перевыборов в Раду. Сказал, что подарка такого нам не сделает.

Жадина- говядина! Мы знаем об этом.

А если вдуматься, то я вот о чем. Это же теперь депутаты вообще могут на работу не ходить. Не только в пятницу, а и в остальные дни.

Могут сразу на Мальдивы – до очередных перевыборов в 19 году. Пахан сказал, что не распустит, значит не распустит.

И даже если в Раду будет ходить одна Ирина Прокуроровна, то никто не посмеет поставить вопрос о легитимности такой Рады. Ей главное, надо будет успеть за минуту проголосовать за 226 депутатов. За четырех – легко, а вот за 226 надо попотеть. Ничего. Для Бати она постарается!

Ну а если народ под радой соберется, не беда. Пани Луценко расскажет потом на 112, что майдановцы просто апельсинок наелись. Наколотых. Оранжевых. Как в песне: "Оранжевое небо, оранжевое солнце"...

Читайте также: Кого Президент называет украинской стороной: себя и своих партнеров Ахметова с Яценюком?

Короче, суть в чем?

Читайте также: "Порошенко устал притворяться президентом всех украинцев", - Небоженко

Президент пойдет на любые нарушения закона, лишь бы счет в трехлитровой банке чувствовал себя хорошо. Он даже готов дудку купить, чтобы вовремя гудеть с товарищем, если что. Будут подавать звуковые сигналы российскому партнеру.

Лиза БОГУЦКАЯ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вся беда в том, что в конституции нет одного закона, закона о том, что каждого депутата любого уровня должен ,буквально
Наряду с помощниками, сопровождать его визави по выборам, с финансированием как помощник депутата. Он должен вести ежедневный мониторинг действий депутата и вовремя сообщать ему свое мнение и аргументы по вопросам законотворчества. И, считаю, что выбывшего по какой то причине депутата, должен заменять не стоящий в очереди **** партии, а проигравший ему на выборах в округе. Звучит может и дико, но таким образом будет достигнуто некоторое равновесие. Конечно могут быть случаи, когда визави из одной конюшни, даже специально так устроено, но не повсеместно.
Есть предложение переполовинить, верх.Раду и на освободившиеся кресла усадить тех людей, которых я упомянул.Впрочем и местных советов касается.

В том что Тимошенко сплетёт лапти нынешней своре это однозначно, но вопрос в другом, что будет со страной? Будут ли улучшения?
Так вот ради кого все твои посты о плохом Пете.
:D
Других кандидатур нет ? :іржач:
a2aaga.webp

В том что Тимошенко сплетёт лапти нынешней своре это однозначно, но вопрос в другом, что будет со страной? Будут ли улучшения?

именно ее больше всех и опасается нынешняя власть, трудно угадать почему?:D Кому точно не будет улучшений, так это именно нынешним "народно-фронтовикам" и "шоколадным кондитерам" с их олигархами.
А там - по обстоятельствам.. Можно проследить реальную , а не фейковую историю её кратковременного пребывания у власти (и то- в условиях "враждебного" окружения:D) Помните , как любі друзі дрЮща (с Порохом в "слезах и соплях") начали против нее компанию?:)В результате чего этим дрЮщом были обосраны все те надежды первого Майдана и мы пришли потом, к чему пришли...

три года прикидывался проукраинским президентом, на нереальном шпагате сидел, но тут уже сдался, пошел в открытую - всех *****. бабло сюда.
А ты чего ждал? Рошенов 500 магазинов , банк дал рост в 300% , Богдан ***рит все троллейбусы и воензаказы ....
Что еще надо , чтобы встретить старость в Ростове?

UKROPw777‏ @7w7w7w 16 мин.16 минут назад

В АТО нагнали столько техники, полиции и нациков, что по-видимому они будут наступать. ВСУ пойдет во второй линии на зачистке.

UKROPw777‏ @7w7w7w 16 мин.16 минут назад

В АТО нагнали столько техники, полиции и нациков, что по-видимому они будут наступать. ВСУ пойдет во второй линии на зачистке.
Первым признаком будет открытие Новой Пошты в городах целях.
Без продвижения этого авангарда считаю выводы комиссии безосновательными.

Так вот ради кого все твои посты о плохом Пете.
:D
Других кандидатур нет ? :іржач:
a2aaga.webp

да у меня просто память еще не отшибло и есть зачатки логики в голове:D
Если ссучится и джЮлька - тогда и скажу.
А счас - джЮля- вперед!:D

именно ее больше всех и опасается нынешняя власть, трудно угадать почему? Кому точно не будет улучшений, так это именно нынешним "народно-фронтовикам" и "шоколадным кондитерам" с их олигархами.
А там - по обстоятельствам.. Можно проследить реальную , а не фейковую историю её кратковременного пребывания у власти (и то- в условиях "враждебного" окружения) Помните , как любі друзі дрЮща (с Порохом в "слезах и соплях") начали против нее компанию?В результате чего этим дрЮщом были обосраны все те надежды первого Майдана и мы пришли потом, к чему пришли...
не вариант, вообще любой из тех кто есть не вариант

да у меня просто память еще не отшибло и есть зачатки логики в голове:D
Если ссучится и джЮлька - тогда и скажу.
А счас - джЮля- вперед!:D

Ребят , вы садомазо :рл: бли да поднимите голову , давайте искать в нормальном пространстве , я фигею от вас , вы готовы раз за разом херню выбирать по кругу :рл:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу