Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Хочу подвести итог дня ))

Самое важное, что "блокадники" не победили :увага:

Президент решает свои тактические задачи по возвращению Ахметова в свою орбиту.

Еще хуже, то что власть готова применить ****** против своих оппонентов и не собирается искать компромисса. А политических противников упрятать за решетку. (Смешно, Луценко который пострадал от овоща, готов упрятать Садового ...) И они будут идти до конца, т.к. бежать им действительно некуда.

На сегодня мы все вне зависимо от принадлежности к какому-либо "лагерю" проиграли. И если вдруг опять не упадет боинг (т.е. что-то пойдет не так), тогда это может быть началом "конца".

Поэтому желаю вам всем на этой "оптимистичной" ноте, хороших снов ))
Народ еще не доведен проявить себя....

Хе-хе, редкие кадры, депутат избивает берткуню прикрываясь неприкосновенностью :D

Доброе утро всем.

Старый Харьков
Центральный Рынок
ce0bfh.webp
Багалия полистай

Це ще нічого. Справжній ****єц - це друге місце пороху. Бо зі своїми вісьмома відсотками рейтингу він повинен іти десь після Бойко, трохи вище Гриценко.
***** его с Йулей. ****еж это. Никого не знаю кто за него и за Йульку.

а за кого знаешь?:)
ща порохоботом побуду имя попытаю:D
За Нехтэнко! Простой учитель из Самбора, директор музея УПА, за полный разрыв отношений с Россией, полномасштабную войну, наступательную операцию, блокаду, запреты всего русского.
Я и всё моё окружение за него.

он с америки охреневает как посмотрит что тут творится

Да и пошел *****. Чтобы охреневать от того, что тут происходит, здесь надо жить. Попривыкли, ***, эксперды-заочники сраные. *****!

Гутен морген!

Президент пойдет на любые нарушения закона, лишь бы счет в банке чувствовал себя хорошо – блогер
Сегодня президент сказал, что не допустит перевыборов в Раду. Сказал, что подарка такого нам не сделает.

Жадина- говядина! Мы знаем об этом.

А если вдуматься, то я вот о чем. Это же теперь депутаты вообще могут на работу не ходить. Не только в пятницу, а и в остальные дни.

Могут сразу на Мальдивы – до очередных перевыборов в 19 году. Пахан сказал, что не распустит, значит не распустит.

И даже если в Раду будет ходить одна Ирина Прокуроровна, то никто не посмеет поставить вопрос о легитимности такой Рады. Ей главное, надо будет успеть за минуту проголосовать за 226 депутатов. За четырех – легко, а вот за 226 надо попотеть. Ничего. Для Бати она постарается!

Ну а если народ под радой соберется, не беда. Пани Луценко расскажет потом на 112, что майдановцы просто апельсинок наелись. Наколотых. Оранжевых. Как в песне: "Оранжевое небо, оранжевое солнце"...

Читайте также: Кого Президент называет украинской стороной: себя и своих партнеров Ахметова с Яценюком?

Короче, суть в чем?

Читайте также: "Порошенко устал притворяться президентом всех украинцев", - Небоженко

Президент пойдет на любые нарушения закона, лишь бы счет в трехлитровой банке чувствовал себя хорошо. Он даже готов дудку купить, чтобы вовремя гудеть с товарищем, если что. Будут подавать звуковые сигналы российскому партнеру.

Лиза БОГУЦКАЯ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у нехтенка нету 50 лямов зелени для проведения кампании, это раз, у него нету своей слаженной команды, включая людей в регионах, желательно вхожих в госструктуры, это два, он жену ****ит када напьется это три, и вообще этот весь гемор ему ненадо и задаром - это четыре.

а вообще меньше смотри телевизор, 95й квартал, и слугу народа в частности:)
А кто это сказал про 50 лямов $ ? Заблокуемо ***** !

так это я и сам говорю что блокада есть честная позиция если уж страна воюет. но я не знаю масштабов товарооборота с днр и то насколько эта торговля важна для экономики страны. если половина того что сказал петр лексеич правда, то стране таки придется тяжко. опять же это не значит что торговать нужно.
в общем я считаю что блокада нужна если она реально подорвет экономику днр. а подорвет ли она ее- не знаю. вернее вообще не знал ранее. а последние события показали что таки подрывает. и думаю что для многих это стало ясно только сейчас, а не все прям такие умные и об этом знали.

Прости , но тебе не кажется , что как то неуместно сравнивать человеские жизни с баблом , тем более это бабло большую часть идет в карман какому то политику :незнаю: от войны намного больше горя и ущерба , чем каких то мифических денег:незнаю:

Borislav Bereza

Полицейский с трибуны ВР: -Уважаемые депутаты, спасибо, что разрешили выступить перед вами...
Юрій Дерев'янко: - Но мы не разрешали...
Несколько депутатов коалиции: - Рот закрой!

Этот диалог только что прозвучал в Раде. Дословно. И это все, что вам надо знать о парламентаризме и демократии в ВР.

У Порошенко есть мечта. Пойти по стопам путина - журналистка
Президент Порошенко на заседании РНБО объявил блокаду ОРДЛО. Объявив блокаду, он выдвинул требование - вернуть национализированные предприятия. Он не требует вернуть пленных, он не требует режима тишины. Он не требует от путинских у...ков сложить ******. Он требует возвращения частных предприятий, принадлежащих, в том числе, россиянам и Ахметову.

Читайте также: Кого Порошенко называет украинской стороной: себя и своих партнеров Ахметова с Яценюком?

Он также пригрозил, что Самопомощь и Батькивщина заплатят за убытки, которые страна понесла во время блокады. Я так понимаю, что Петр Алексеевич имел в виду, прежде всего, свой собственный карман, в котором он, за время блокады, не досчитался пару лимонов. Он сказал, что Самопомощь "взяла и сделала", поступив не честно перед страной. Господитыбожемой, нельзя же быть настолько неадекватным на самом высоком посту в стране!

Ну, просто нельзя! Не честно поступили перед страной вы, Петр Алексеевич, и ваш Гройсман с Ахметовым, которые замутили торговлю с ОРДЛО, выдав ее за Роттердам+ и заставив народ платить бешеные бабки за вашу аферу века! Хорош тупить, Петр Алексеевич! Вы въехали в неадекват, но народ-то еще вполне может отличить, как сказал Березюк, яблоко от апельсина.

Думаю, что у Петра Алексеевича есть мечта. Пойти по стопам дробненького старшего брата Вовы, который правит в России. А всего-то надо уничтожить оппозицию, слить воедино БПП, НФ и Оппоблок, сделав из них «Единую Россию», т.е. «Единое Бепепе», окрестить это сборище российских холуев и ваты партией власти, оставить Ляшка, чтобы под оппозицию истерил, как Жириновский в России, и - все!

Можно править долго и прибыльно.

Читайте также: "Порошенко устал притворяться президентом всех украинцев", - Небоженко

А, если серьезно, пора определяться, народ. Патриоты и националисты призывают российские банки громить. У них руки чешутся. Не правильно все это, но они заждались. Не мы их, а они нас. Мы должны быть с ними, поддержать их, и вместе вывернуть наизнанку и хорошенько вытряхнуть потрошенковский режим.

Это ж никаких сил нету! На всех каналах только противники блокады, а народ звонит и говорит «мы блокаду поддерживаем и Парасюка тоже». А что эта продажная сволота говорит про Оксану Сироид?! Она женщина, вот и испугалась матроса Железняка (перл Фесенко).

Хватит нам по телефону им звонить и их бредни слушать, пора все в глаза им сказать. С площадей, улиц и украинских майданов.
Его волнует только бабло...
Низложен!

Если кому интересно:

gjh2ae.webp

Пэдро только ментам квартиры даёт и без волонтёров оно уже давно бы уйхло сдалося.
Главное что бы средний патриот не пострадало.
Прикиньте оно блокаду поддержало с условием возврата отжатого террористами рыжему царю и основному президенту воровского кодла стоящего у руля Украины.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу