Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
ccfc4c.webp

Трошки надії вам :іржач:

https://*******/video_ext.php?oid=-38854900&id=456239927&hash=1cc6537ebe8ca297&hd=1

Жодних дострокових виборів в Україні не буде – Порошенко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
#новини #новости #ТСН
Ага. В титушатне на зоне? Может быть...
Но не в Свободной стране!

Порошенко обойдется Украине еще дороже Януковича

Життя на блокпостах, або чому менти не люблять українських військових

Памятник «русскому миру» в сердце Харькова: семантический анализ

из сахарной оперы

balik сказав(ла):
Меня лично совершенно не пугает фраза "торговля на крови".
Если это выгодно Украине, то пусть торгуют.

из сахарной оперы

а полность зацитировать? балик всегда старался критически относится ко всему. он не за блокаду и не против нее. он с америки охреневает как посмотрит что тут творится. и он прав. я, например, тоже не знаю как относится к блокаде и не знаю чем она закончится, если будет реальной. а плюс вижу реальный в том что блокада вскрыла брехню которой власть кормила население. но автоматически это не делает блокаду очень полезной затеей для Украины.

а полность зацитировать? балик всегда старался критически относится ко всему. он не за блокаду и не против нее. он с америки охреневает как посмотрит что тут творится. и он прав. я, например, тоже не знаю как относится к блокаде и не знаю чем она закончится, если будет реальной. а плюс вижу реальный в том что блокада вскрыла брехню которой власть кормила население. но автоматически это не делает блокаду очень полезной затеей для Украины.

Вот проясните меня непонятного:) КАК предприятия находясь на оккупируемой территории расейской пендерацией, работать в правовом поле Украины и приносить прибыль??? Можно привести аналогичные примеры которые были в истории в мире???:незнаю: Я думаю прибыль приносять сами украинцы на непомерных тарифах платя за себя и за тех дядей:)

Или Я в не тех очках хожу???

А как это ?? То есть грубо говоря , тихо не стреляем нам укропы щаз деньги за уголь везут а мы им этот уголь , обменялись деньгами и товорам , а потм херячь укропов?? Так ?? Или с другой стороны , нам бы лаве поднять , команда пропустить ништяки террористам , ну а то шо пленные у них и ребята гибнуть и калечатся , то это издержки бизнеса . Так это никогда не закончится , будет Приднестровье у нас

Следствие выяснит роль Парасюка, Семенченко, Пастуха и Соболева в нанесении ущерба государству из-за блокады, - нардеп БПП Винник

Импать-стрыбать,(sorry for my french) писец 4 депутата за 59 дней ненесли сокрушительный удар экономике Украины или всё таки кому-то другому ???

Следствие выяснит роль Парасюка, Семенченко, Пастуха и Соболева в нанесении ущерба государству из-за блокады, - нардеп БПП Винник

Импать-стрыбать,(sorry for my french) писец 4 депутата за 59 дней ненесли сокрушительный удар экономике Украины или всё таки кому-то другому ???

Не ну даже парасюк со своим бойцовским хуком так себе рекламу не сделал :) браво нашим менеджерам:браво:

А как это ?? То есть грубо говоря , тихо не стреляем нам укропы щаз деньги за уголь везут а мы им этот уголь , обменялись деньгами и товорам , а потм херячь укропов?? Так ?? Или с другой стороны , нам бы лаве поднять , команда пропустить ништяки террористам , ну а то шо пленные у них и ребята гибнуть и калечатся , то это издержки бизнеса . Так это никогда не закончится , будет Приднестровье у нас

так это я и сам говорю что блокада есть честная позиция если уж страна воюет. но я не знаю масштабов товарооборота с днр и то насколько эта торговля важна для экономики страны. если половина того что сказал петр лексеич правда, то стране таки придется тяжко. опять же это не значит что торговать нужно.
в общем я считаю что блокада нужна если она реально подорвет экономику днр. а подорвет ли она ее- не знаю. вернее вообще не знал ранее. а последние события показали что таки подрывает. и думаю что для многих это стало ясно только сейчас, а не все прям такие умные и об этом знали.

Мотивирующего петра лексеича вам на ночь

d7ghaf.webp

Хочу подвести итог дня ))

Самое важное, что "блокадники" не победили :увага:

Президент решает свои тактические задачи по возвращению Ахметова в свою орбиту.

Еще хуже, то что власть готова применить ****** против своих оппонентов и не собирается искать компромисса. А политических противников упрятать за решетку. (Смешно, Луценко который пострадал от овоща, готов упрятать Садового ...) И они будут идти до конца, т.к. бежать им действительно некуда.

На сегодня мы все вне зависимо от принадлежности к какому-либо "лагерю" проиграли. И если вдруг опять не упадет боинг (т.е. что-то пойдет не так), тогда это может быть началом "конца".

Поэтому желаю вам всем на этой "оптимистичной" ноте, хороших снов ))

первое:мы отошли от темы..укропы,уголь,террористы...какого куя уголь покупался по 600гр а нам продается по 2400гр?...или по чем там ахметкин пихает уголек по системе роттердам?...
второе: порох в курсе махинации и цен...эт все равно что билл был в курсе махинаций продаж вынды втридорага и молчал..это ж нонсенс...

Щас так яростно хейтят парасюка, забыли наверно т.н. оппозиция, куда входил и педро, с овощем порешали и овощу отводился еще целый год на царствование, и как раз парасюк сказал что *** вам, барыгам, а не год овощеправления, собственно за это народ его и полюбляет - что может и СБУшной ****ине с ноги ввалить и *****ов аваковских - мусаросепаров на место поставить, и методы евойные вполне приемлемы в текущей ситуации, когда у руля стоят люди, которым было норм оставить овоща президентом еще на год, а шо за этот год всех бы ***** посадили/вывезли в лес их совершенно не волновало.

..а в чем собственно вваление парасюка заключается?..*****деть в фейсе,помитинговать слюной?..епнуть ногой старика на совещании?....не знаю...как то помню,раньше вопросы решались более конструктивно официально..был и мордобой.но потом.в баре с бухлом и по делу чистили епало провинившимся.....не на публику.мало кто об этом знал.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу