Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ой вэй ... Канеш!"Я не знаю, что будет с Насировым". Главное из интервью Порошенко⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Согласен. *****ву - к стенке.
Не бедный - поменяет. Спалить надо было.А как быть с дверью авто Вилкула?))))
Умничкифайний речник АТО @rechnikato
К блокаде присоединились Госпитальеры. На фото ребята, с которыми я проходил подготовку на прошлой неделе, а сейчас они уже там
![]()
Ага. В титушатне на зоне? Может быть...Жодних дострокових виборів в Україні не буде – Порошенко#новини #новости #ТСН⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
balik сказав(ла):Меня лично совершенно не пугает фраза "торговля на крови".
Если это выгодно Украине, то пусть торгуют.
из сахарной оперы
а полность зацитировать? балик всегда старался критически относится ко всему. он не за блокаду и не против нее. он с америки охреневает как посмотрит что тут творится. и он прав. я, например, тоже не знаю как относится к блокаде и не знаю чем она закончится, если будет реальной. а плюс вижу реальный в том что блокада вскрыла брехню которой власть кормила население. но автоматически это не делает блокаду очень полезной затеей для Украины.
КАК предприятия находясь на оккупируемой территории расейской пендерацией, работать в правовом поле Украины и приносить прибыль??? Можно привести аналогичные примеры которые были в истории в мире???
Я думаю прибыль приносять сами украинцы на непомерных тарифах платя за себя и за тех дядей
а полность зацитировать? балик всегда старался критически относится ко всему. он не за блокаду и не против нее. он с америки охреневает как посмотрит что тут творится. и он прав. я, например, тоже не знаю как относится к блокаде и не знаю чем она закончится, если будет реальной. а плюс вижу реальный в том что блокада вскрыла брехню которой власть кормила население. но автоматически это не делает блокаду очень полезной затеей для Украины.
Следствие выяснит роль Парасюка, Семенченко, Пастуха и Соболева в нанесении ущерба государству из-за блокады, - нардеп БПП Винник
Импать-стрыбать,(sorry for my french) писец 4 депутата за 59 дней ненесли сокрушительный удар экономике Украины или всё таки кому-то другому ???
браво нашим менеджерам
А как это ?? То есть грубо говоря , тихо не стреляем нам укропы щаз деньги за уголь везут а мы им этот уголь , обменялись деньгами и товорам , а потм херячь укропов?? Так ?? Или с другой стороны , нам бы лаве поднять , команда пропустить ништяки террористам , ну а то шо пленные у них и ребята гибнуть и калечатся , то это издержки бизнеса . Так это никогда не закончится , будет Приднестровье у нас

первое:мы отошли от темы..укропы,уголь,террористы...какого куя уголь покупался по 600гр а нам продается по 2400гр?...или по чем там ахметкин пихает уголек по системе роттердам?...А как это ?? То есть грубо говоря , тихо не стреляем нам укропы щаз деньги за уголь везут а мы им этот уголь , обменялись деньгами и товорам , а потм херячь укропов?? Так ?? Или с другой стороны , нам бы лаве поднять , команда пропустить ништяки террористам , ну а то шо пленные у них и ребята гибнуть и калечатся , то это издержки бизнеса . Так это никогда не закончится , будет Приднестровье у нас
Щас так яростно хейтят парасюка, забыли наверно т.н. оппозиция, куда входил и педро, с овощем порешали и овощу отводился еще целый год на царствование, и как раз парасюк сказал что *** вам, барыгам, а не год овощеправления, собственно за это народ его и полюбляет - что может и СБУшной ****ине с ноги ввалить и *****ов аваковских - мусаросепаров на место поставить, и методы евойные вполне приемлемы в текущей ситуации, когда у руля стоят люди, которым было норм оставить овоща президентом еще на год, а шо за этот год всех бы ***** посадили/вывезли в лес их совершенно не волновало.