Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Опять "начни с себя"? Например, я не кидаю бычки на улице, однако их там полно. В чём тут дело?
Этт увод фокуса протеста в другое русло.
Это не власть *****асов,- а ты! Ты виноват! Что сделал ты чтоб Хер Банк не получил рефинанс на 200 лчмов и не ******* его!

Проблемы, то что мы именно за модерацию критикуем САХАРа )) Поэтому альтернативой может быть только полный игнор. Тогда пользователи которые разводят **** будут сами себя выставлять *****ами. :увага: Но только при условие, если мы их ИГНОРИРУЕМ
Как мне в тапке игнорить ?

Ultras FCMK
Нравится · 1 ч ·

большой футбол в городе 😂

dfdhe5.webp
Давно пора. Всегда говорил.

И шо даже ртути не выпил?

Народний депутат БПП Олексій Гончаренко перебуває у безпечному місці.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как игрушка, сделано красиво, а вот как защитить систему управления от перехвата противником, тут есть вопрос. С точки зрения нашей экономической модели дешевле засунуть туда бойца.

Поставить систему comeback, по запрограммированному максимальному удалению от оператора и точки старта, при пересечении этого радиуса, запускается система возврата, которая не будет реагировать на команды через радиомодуль, а будет вести машину к месту, старта по GPS, как-то так.

Dmytro Gnap

Who is Mr.Brown?
Про "аудитора" НАБУ, якого намагалися сьогодні пропхнути БПП та НФ.

Британська преса пише, що його фірма ISC Global в середині 2000-х працювала на російських олігархів-втікачів Ходорковського та Березовського. Отримала від них не менше 6 млн.фунтів. Фірма Брауна і його боса Кертіса таємно купувала секретну інформацію британської поліції, через що там був страшенний скандал:

Після цього, Браун осів в Ізраїлі, де займається різними охоронними послугами. Напевне, шекелі закінчуються у дядька:

Стесняюсь спросить, а кого нынче в тренде поддерживать, чтоб не прослыть порохоботом-рыгоблядью? Кто нынче достоин уважения как внутри страны, так и во внешней политике будет достойно представлять интересы Украины?
Какова Ваша позиция? Озвучите? Или Вы ведомый и собств.мнения у Вас нет?

Мобилизация – есть война.

Б.Шапошников

мобілізація - комплекс заходів, здійснюваних з метою
планомірного переведення національної економіки, діяльності
органів державної влади, інших державних органів, органів
місцевого самоврядування, підприємств, установ і організацій на
функціонування в умовах особливого періоду, а Збройних Сил
України, інших військових формувань, Оперативно-рятувальної служби
цивільного захисту - на організацію і штати воєнного часу.
Мобілізація може бути загальною або частковою та проводиться
відкрито чи приховано;
Закон Украины (с):пиво:

Поставить систему comeback, по запрограммированному максимальному удалению от оператора и точки старта, при пересечении этого радиуса, запускается система возврата, которая не будет реагировать на команды через радиомодуль, а будет вести машину к месту, старта по GPS, как-то так.
Я думаю ,не я один догадываюсь как бороться с каналом связи и даже перехвате управления медленно передвигающейся цели.Самое трудное, не допустить ошибочного применения по своим. Если задача решена, ( а хотелось бы), и решена дешево на китайских комплектующих, то это прорыв. Но верится с трудом. Телега сама годится только для асфальта да для разминирования проходов и самое ее применение на проселочных дорогах против мин и зачистки полей, а также разрушения проволочных заграждений перед прорывом.

В Балаклії, на найкрупнішому в Европі арсеналі на третій рік війни солдати із обслуговування теж живуть в наметах, принаймні того року. В военмістечку, в наметах!
Подтвержу. До этого охрана была наемная(по рассказам знакомого работника со складов) и работяги наемные - ща поменяли на срочников.

Не логичнее было бы сначала сначала определиться с вожаком, а потом менять не оправдавшего надежд? Ну вот к примеру вышла Тимошенко и сказала - я есть тот человек, который приведет Украину к победе.
А так, вас тут послушать - все вокруг ****ы, но мы кого-нибудь выбирим. Но сначала на баррикады. Вариант стремный.
Видишь ли - выборы как аукцион - насильно туда покупателей не загоняют. И что толку что я ща напишу "А я бы за депа Чумака проголосовал бы на выборах преза", а он через полтора года скажет - "да не вижу я себя презом. Премьером - да."

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу