Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Бывший руководитель ООО "Надра Геоцентр" Сергей Свиченко, который является одним из подозреваемых в газовом деле Александра Онищенко, сбежал.

Свиченко шесть месяцев находился под домашним арестом. В соответствии с нормами Уголовного процессуального кодекса Украины срок содержания лица под домашним арестом во время досудебного расследования не может превышать шести месяцев. Поэтому детективы НАБУ в феврале 2017 года подали ходатайство об избрании Свиченко новой меры пресечения. Суд избрал для него залог в размере 20 млн грн, который он должен был внести в течение пяти дней. Он этого не сделал и сейчас его местонахождение неизвестно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зачем вам тренд и зачем вам прослыть? Если у вас есть внутреннее "мерило", поддерживайте того, кого считаете достойным. "По делам их узнаете их..." (т.е. судите не по словам, а по поступкам).
А вот не получается. В темноте видно только то, что освещено фонариком. И естественно не дает полного представления о картине в целом.
Есть яркие примеры: Надя звезда - Надя п*зда. Михо Бох - Михо ***, Порох наш - порох не наш, и т.д.
Мое внутреннее мерило тоже не может видеть то, чего не видно.
Я собственно чего спросил то? Кого поддерживают обитатели данной ветки? Или просто - вся жизнь *уйня? Но ведь логично было бы преположить, что если я хочу долететь на самолете до аэропорта назначения, то выганяя из кабины нынешний экипаж, я должен понимать кому именно передам право управления самолетом.

Как Вам Гройсман , как премьер ?

Как Вам Гройсман , как премьер ?
Вопрос сильно обобщенный. Я помню, что он черные сотни собирал, а что с ними сейчас, молчит. С УЗД занял жесткую позицию, вроде не плохо. И Супрун поддерживает. Но в вопросе блокады не смог перехватить инициативу. Да и как-то инициатив его вообще не видно. Даже землю Львову под свалку не ту выделил.

коррупция в медучереждениях

да просто интересно мнение -ответ прост ,устраивает или нет ?

Харьков встречает кротов

edeed3.webp

Палаточный городок 10-й горно-штурмовой бригады сгорел в Коломые, - ОГА. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

главнокомандующий знает , что солдаты зимой в палатках живут ?

В Балаклії, на найкрупнішому в Европі арсеналі на третій рік війни солдати із обслуговування теж живуть в наметах, принаймні того року. В военмістечку, в наметах!:відстій: Літом спека, взимку холодрига. От і все ставлення уряду до свого народу. Люди що вдерлися на спинах небесної сотні до владної годівниці сприймають народ як бидло і засіб для власного збагачення і захисту своїх статків.

та тут токо выгони - очередь желающих порулить будет аж до горизонта:D
от мы и посмотрим и выберем:)
а щас то да, имен нету, на это шокорыги и напирают, мол хто да хто, убедить нас хотят шо как и в ****е, нашему ***лу нет альтернативы:D
так у ихнего ***ла 86% а у нашего 8%...потому ихнее желание наебать вызыват токо раздражение.
Не логичнее было бы сначала сначала определиться с вожаком, а потом менять не оправдавшего надежд? Ну вот к примеру вышла Тимошенко и сказала - я есть тот человек, который приведет Украину к победе.
А так, вас тут послушать - все вокруг ****ы, но мы кого-нибудь выбирим. Но сначала на баррикады. Вариант стремный.

расэя однак свабодная срана :):):)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу