Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Anděl;59287120 сказав(ла):
Связь между безвизовым режимом и выборами осень2014? Коалиция что ли?

И коалиция и оппозиция, все как один бросились помогать реконструировать совок.

Anděl;59287128 сказав(ла):
Скажем так, тоже на букву "П"

Я тебе больше скажу - последствия были тоже, на букву "П", только масштабы несопоставимые. :D

Anděl;59287165 сказав(ла):
Так не интересно :D. Игнор, я считаю не правильным решением. Это, как страус прячет голову в песок.

:клас::yahoo: А поскольку голова в песке, произносить что либо приходится тем, шо на снаружи!:D

И коалиция и оппозиция, все как один бросились помогать реконструировать совок.
Когда Луцика в кресло усадить надо, справляются за день, когда, к примеру, голосование было по Клюеву - тянули, тянули и проголосовали, кода тот выплыл в Москве. Рада, хоть с коалицией, хоть, без, но - управляется в ручном режиме
Я тебе больше скажу - последствия были тоже, на букву "П", только масштабы несопоставимые. :D

От того П, что я имел ввиду, эта партия стала самой многочисленной и самой влиятельной, а также самой богатой. Правда, так же быстро и распалась. Интересно то, что некоторых, преведших овоща на царство, из той партии, у соседей почитают за гуру

:клас::yahoo: А поскольку голова в песке, произносить что либо приходится тем, шо на снаружи!:D

Так в чому ж різниця між порошенко і януковощем? Я від тебе так і не почув. На хф вже підтвердили більшістю, що перший гірший за другого.:D
До речі, теми з цим питанням на форумі уже немає.:)

Останнє редагування:
Anděl;59287353 сказав(ла):
Когда Луцика в кресло усадить надо, справляются за день, когда, к примеру, голосование было по Клюеву - тянули, тянули и проголосовали, кода тот выплыл в Москве. Рада, хоть с коалицией, хоть, без, но - управляется в ручном режиме

Не вижу аж ни-ху-я, в этом хорошего

Anděl;59287353 сказав(ла):
От того П, что я имел ввиду, эта партия стала самой многочисленной и самой влиятельной, а также самой богатой. Правда, так же быстро и распалась. Интересно то, что некоторых, преведших овоща на царство, из той партии, у соседей почитают за гуру

Идея была гарная, вот и образовалась. П тут поскольку постольку. Хотя я не настолько обознан в тайнах Мадридского двора. Упёрлась она мне та политика, если б не события 12-13 года и их развитие. Ржал как и все над номерами ***кова, ото и весь ***, до цента.

пс - А кто это такие эскалаторы кулуарные, шо их прям боготворят?

Останнє редагування:
Так в чому ж різниця між порошенко і януковощем? Я від тебе так і не почув. На хф вже підтвердили більшістю, що перший гірший за другого.:D
До речі, теми з цим питанням на форумі уже немає.:)

Я так понимаю, выбор большинства харьковчан тебя полностью устраивает.

Плохо, глянуть бы результат голосования.

Давай сначала определимся в критериях, оценки одного и другого и можно будет обсудить.

Як що ваша ласка.

Иди *****, *** ссыкливое .
Ты в личке говорил, что готов извиниться перед моей матерью ,стоя на коленях , но от встречи со мной отказался, сославшись на то, что ты старый пердун.
Так завали своё ****о, поучатель хуев .
Твои нудные посты, в которых ты занимаешься самолюбованием самого себя, как нарцисс влюблённый в своё отражение, содержат бессвязные слова, не несущие никакой смысловой нагрузки, *** ты самовлюблённое.
давление меряй регулярно , бухающий театрал, и памперсы перед театром не забывай одевать свежевыстиранные.
****н, ***, бесстрашно пишущий, но ссыкливо уёбывающий от ответственности за свои слова.
Ты думаешь те слова тебе прощены ? ***!!!
О господи.
Тебе тут мёдом намазано? Чего ж ты снова скандалишь, что опять не так?

О, fesky64 зрадоёбов расшевелил :D Ща начнется. Кто быстрее и больше на заветную кнопку жмакнет:D

Ветку выборочно читаешь ?
Тогда всё понятно. если выборочно - могла и пропустить.
Вообще только эту страницу. Читать нечего, вы тему превратили в нудный непрекращающийся ****, читать который я смысла вообще не вижу.

Иди *****, *** ссыкливое .
Ты в личке говорил, что готов извиниться перед моей матерью ,стоя на коленях , но от встречи со мной отказался, сославшись на то, что ты старый пердун.
Так завали своё ****о, поучатель хуев .
Твои нудные посты, в которых ты занимаешься самолюбованием самого себя, как нарцисс влюблённый в своё отражение, содержат бессвязные слова, не несущие никакой смысловой нагрузки, *** ты самовлюблённое.
давление меряй регулярно , бухающий театрал, и памперсы перед театром не забывай одевать свежевыстиранные.
****н, ***, бесстрашно пишущий, но ссыкливо уёбывающий от ответственности за свои слова.
Ты думаешь те слова тебе прощены ? ***!!!

Сам ***.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу