Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да за тебя топлю.
який жах, як лячно то.Уточню: У Вас нихера нет. Есть у олигархов и тех кто рядом с ними. А вы зеро
і за ***ло і за ***ню.За ху...ло топишь?
россия ввела пограничный контроль с Беларусью в целях "охраны государственной границы РФ".
+чаю з печівом цьому пану.Мені більш до вподоби аргументовані виважені пости. Без істерик і рефлексій. З сухими фактами та доказами. Чи то думками та ****ітикою, чи прогнозами
А шо, только на Донбассе есть антрацит? Или небольшая манипуляция от Гройсмана в надежде, что большинство схавает?Я проти контрабанди, проти порушення законодавства. Я проти спекуляції ситуацією з нацбезпекою нашої країни. Сьогодні альтернативи антрацитовому вугіллю немає і важливо, щоб інтереси держави перемагали», — заявив Гройсман.
И что? Это всего лишь некие усиленные действия при прохождении границы. Могут фуру с мясом развернуть или не пропустить сыры и конфеткиЭто они чего![]()
ну популізм-популізмом, а почути цифри у пана парасюка - а чого ні, він же, кажуть, "внікал" там у шось...Твои слова - вот это популизм. Несколько предложений о цифрах и не названо ни одной. Ну и попытка развести на частности.
И что? Это всего лишь некие усиленные действия при прохождении границы. Могут фуру с мясом развернуть или не пропустить сыры и конфетки![]()
Я надеюсь что он все же проснется![]()
Он в тви ее не поздравилНепорядок
А могли бы на Майдан сходить с ребятами прощаться. Да просто дома поздравить и все![]()
Но ты-то хоть олигарх?Уточню: У Вас нихера нет. Есть у олигархов и тех кто рядом с ними. А вы зеро![]()
Твои слова - вот это популизм. Несколько предложений о цифрах и не названо ни одной. Ну и попытка развести на частности.
Попули́зм (от лат. populus — народ) — политическая позиция или стиль риторики, апеллирующие к нуждам народных масс в противовес нуждам элит.
Ні, не на москальску. Ти ж не купуєш у магазині ані куру, ані гречу. У москалів твоя мова за свою ніяк не пройде - занадто канонічна.декілька раз намагався перейти - вертаюсь на москальську.
А вот я вроде бы и согласен с тобой,но...Мені от, наприклад, теж не подобається, коли декотрі користувачі сходу чешуть про "шокоблятство" замість "здрастє". Мені більш до вподоби аргументовані виважені пости. Без істерик і рефлексій. З сухими фактами та доказами.
А це гарна новина... **** вже у кріслі, залишилося тільки прив"язати та дати електричний струм...народ Украины для него отработка,оно усадило свою сраку в кресло с булавой и потеряло всякие края...
Обещаем перерезать всех украинских олигархов - как только вы перережете российских. И ***ло не забудьте - он ведь тоже олигарх.Что Российские олигархи что Украинские заодно