Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Очередной подсрачник раше от соседей:yahoo:

Влада Білорусі активно захищає свої компанії через малий внутрішній ринок, але великі виробничі потужності.

Про це повідомляє Avtovod.

Відтепер на території країни діятимуть певні обмеження для російської автомобільної промисловості.

Російські виробники більше не зможуть брати участь у білоруських держпрограмах закупівель шкільних автобусів. Раніше техніку закуповували за допомогою тендерів, а з 2014-го року установам заборонили їх проводити.

Також існує система, за якої придбати авто на умовах лізингу можна через акціонерне товариство "Промагролізинг" – таким чином закуповується більше половини всіх автобусів, однак на продукцію МАЗа ця програма не діє.

Не обійшлось і без обмежень на тракторну продукцію. Відповідно, трактори та комбайни бюджетні організації можуть закуповувати лише через "Промагролізинг". З 2015 року цією організацією не продано жодної одиниці російської техніки.

За правилами угоди про утилізаційний збір, автобуси, ввезені з Росії, не обкладаються зборами. Насправді утилізаційний збір стягують навіть за автобуси ПАЗ, виготовлені на території білоруського Борисова.

Сахарок на палочке распинался что уголь из ЮАР плохой ну плохой.

Конечно любой уголь что пошатнет монополию Ахмета средненького патриота - ну очень плохой.
Как вариант: вкидывать больше или делать помол меньше в его мозгу невозможен.

Anděl;59045706 сказав(ла):
Все зависит от генеральной линии партии.

Павло Тичина - Партія веде

Та нехай собі як знають
Божеволіють, конають, —
Нам своє робить:
Всіх панів до ’дної ями,
Буржуїв за буржуями
Будем, будем бить!
Будем, будем бить!
Адже це уже не дивно,
Що ми твердо, супротивно,
Владно устаєм.
Ми йдемо походом гідним, —
Всім пригнобленим і бідним
Руку подаєм!
Руку подаєм!
і т.д.

Ну ты же нашел подтверждение:незнаю: Может верховный хоть что то скажет по этому поводу

Я после утреннего поста уже и не жду ничего:(:рл:
Ну можно же было сегодня не делать этого?? Ну поздравь ее лично в такой день, а вот так с цинизмом в ФБ..это уже капец:(

Петро Порошенко
9 ч ·

«Одна любов на все життя» - це про нас з тобою.

З днем народження, кохана!

Петро Порошенко
9 ч ·

Я чуть не ріганул в ФБ, когда увидел єто.
Єто на фоне Авдеевки, Карл!!!!
Та он людей за бідло держит.

На раше ищут экстремистов:рл:
adah7a.webp

У нас помимо атомной энергии есть еще ГЭС и ВЭС.
гэс занимает малую долю производства, в отличие от аэс

атомные уже у нас есть и разумным было бы наращивать их производительность, а не уменьшать
да это объекты повышенной опасности, но они уже есть и добавление еще пары блоков к каждой не ухудшит ситуацию, тк станция уже действующая

+ конечно надо будет частично перестроить энергосистему из за переноса центров генерации.
тогда можно будет об энергонезависимости действительно говорить честно, а сейчас все делается в противоположном направлении

я уже не говорю о переходе на отопление электричеством и о том что новые блоки не будут зависеть от росатома

Roman Sinicyn

І про рижого гудка. Бо дуже швидко забули та й в ЗМІ ця тема гасилась аж надто сильно.
Люди, які бачили повний список обладнання, вилученого в Новотроїцькому 46 батальйоном/СБУ стверджують, що:
- це система закритого зв'язку повнокровного батальйону. Продумана і спроектована.
- вартість однієї рації від 200$. Були і вдесятеро дорожчі, приміром автомобільні КВ Vertex Standard VX-1700, які коштують 1500-2000$.
- ремкомплекти, запасні батареї, антени, комутатори, зарядні пристрої, гарнітури і купа іншого різного.
- вартість вантажу явно більше 100000$. Це не рахуючи цигарок, це тільки зв'язок.
- Рації були сховані в схованці під дном прицепа, далі в ящиках з продуктами з подвійним дном.
- Виявили схованку з раціями під прицепом, тоді розпломбували фури і вже в запломбованих фондом Помножим причепах знайшли ще рації. І цигарки. До цього інцинденту запломбовані фури взагалі не оглядались.
Прокуратура Донецької області / суд закрили в СІЗО 36-річного мешканця Донецька.
Водія фури. І встановили попередньо, що рації він віз сепарам.
Фури Помножем продовжують їздити в Донецьк.

Коли він тут за свого був? Завжди хєрню ніс. Але раніше більш дозовано

Помню, летом, когда я тут написал в ветке, что чувак накидывает без разбора, так меня чуть ***ми не обложили. Т.к чувак накидывал, слегка "цепляя" Пороха, а я, видете-ли "шоколятник", т.к преимущественно комментирую в соседней ветке. Поэтому эту ***** чуть ли не в союзники брали, когда на горизонте "шоколятник" показался. Иного объяснения я не находил, о чем и пишу.
Кстати, ты перешел на украинский? Вроде как раньше я не помню, чтобы ты писал на нем. Еще, заметил, Игорь2 сделал тоже самое. Я тоже подумываю об этом.

Обвинения не здесь, а в статье из газеты Зюддойче Цайтунг.
Не лги, обвинений в статье нет

Anton Shvets

Немного теорий заговора.

Все знают, как я отношусь к Ахметову.
Я ждал чем закончится попытка ремонтов энерговвода к Авдеевскому коксохиму.
Ремонтников дыровцы артобстрелами осознанно не допускают к месту порыва.
Значит теоретически нынешнее обострение дзюдохерии у федайинов Захара можно связывать с процессом воспитания дорогого им всем РЛА.

Можно предположить, что Гудку из Кремля тонко намекают, что выходить из финансирования совместных политических проектов, имея бизнес на оккупированной территории или рядом с ней, нехорошо. И что нужно быть терпимей, а то чет расчирикался дохуя.

Гудку, решившему, что российский поводок чутка тяжеловат и неплохо было бы ослабить, показывают что могут остановить завод и на украинской территории. И это только начало. А ведь могут и Мариуполь остановить.

Если Ринат не вернется в семью братскех норотов и если происходящее действительно процесс воспитания Кремлем, то Захар может заявить о том, что будет брать Мариуполь на днях. И россияне начнут сосредотачивать войска под Мариком. В ответ на угрозу наши в город напихают ВСУ и НГУ сколько смогут и я гарантирую, что никакой размеренной работы мариупольских заводов и портов не будет. Хотя там и сейчас не очень все сладко.

Сыплешь десять патронов от снайперки в вагон с ломом или углем. И стопоришь весь состав на блоке НГУ, после звонка анонима, что в составе везут взрывчатку. Пока весь состав проверят, пока отпустят. Собственно такой случай у Ахметова уже был с машиной фонда "Помножим".
Такие вот размышления гипотетические.

А мораль здесь простая.
Кремль предает всегда, Ринат Леонидович. Нехуй было заигрывать. ****** теперь и высушат.

Я бы закрыла глаза на этот пост даже на фоне Авдеевки..
Но написать в 9 утра, зная, что через 2 часа будут прощаться на Майдане. Для меня это цинизм:( И не понятно, КАК можно было так поступить:рл:

Я после утреннего поста уже и не жду ничего:(:рл:
Ну можно же было сегодня не делать этого?? Ну поздравь ее лично в такой день, а вот так с цинизмом в ФБ..это уже капец:(

Петро Порошенко
9 ч ·

Я надеюсь что он все же проснется:незнаю:

Он в тви ее не поздравил:незнаю: Непорядок:D
А могли бы на Майдан сходить с ребятами прощаться. Да просто дома поздравить и все:незнаю:

А вдруг он не знал:D Или ты ждешь от него рошененок:D
Странный у нас президент:незнаю: Да и кабмин:незнаю: Вон вилкул и тот собрался с дизтопливом ехать:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу